Тема закрыта

Причина: 0

SOS не пойму что с авто высокие обороты

яночка увы причина не в датчике поменяли поставили та же история :meet: сидим не знаем что делать . Для Бармалея: В СЕРВИСЕ БЫЛИ кто знает где делают компьютерную диагностику? Только чтоб проверенноСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:11

Ринка

У меня такая же проблема, в нескольких сервисах была и датчик холостого хода меняли.. так причину и не выявили :( сейчас еще машина стала выдавать ошибку коробки автомат. опять надо ехать в сервис

Какой же Вы Бармалей умный просто дух захватывает. Блин запомню я ваши ответы, а земля она круглая когда-то и вам помощь понадобиться. ;)

у нас было так: на 2-й скорости обороты вверх взлетают, а скорость выше 40-60 км/ч не поднимается...
оказалось, сломалась АКПП
Ремонт обошелся дорого...

А зря я в авто не разбираюсь, а по земельке то всем помогаю ;)

У меня так было: фарсунки надо было почистить, был еще вариант-косяк в топливной системе, на диагностике определят точно

Оформлять А по копанию я думаю это чисто к Вам

Ну да, я смотрю вы только по дурацки и умеете оформлять. Да и не агент я вовсе ;)

ООО обида пошла :( Заметьте тему про дураков не я начала. Я думаю дальнейшея наша переписка бесмысленна. Спасибо Вам Бармалей за ответы. Попрошу покинуть тему. я буду ждать действительно дельные советы

Ринка

зайди на е1 на автофорумы владельцев иномарок, там была темка про электриков недавно с ссылками на диагностов с выездом (извини, просто неохота щас самой ее искаить %) )

Знаю, сервис, где делают диагностику на японки, муж называет сервис "Три толстяка"!! Попробую адресс поикать!

Я видела эту темку на е1 спасибо, и этих электриков обзвонила еще в пятницу. Кто не берется за японки, кто сразу сказал не знаю, кто занят и тд

Бармалей™
Хотела бы реального совета - пошла бы на спецфорум. Имхо смешно спрашивать на беремчатом форуме про автоглюки, да еще и без указания марки автомобиля

И ТАМ Я БЫЛА. И Марка автомобиля давно названа :(

Lizavetywka
Знаю, сервис, где делают диагностику на японки, муж называет сервис "Три толстяка"!! Попробую адресс поикать!

Спасибо добрым людям за ДЕЛЬНЫЕ советы, а флудильщикам наше ФУ с кисточкой

Lizavetywka
Попробую адресс поикать!

ЭЭ что то не получается у мну найти, могу только попробывать объяснить. напишите в личку, если надо

Ринка
Блин кто может сталкивался, картина такая : едешь со скоростью 40км обороты 2000 при этом машина набирает обороты и мне приходится ее притормаживать она как будто газу дает сама и летиииииит а если я ее торможу она еще и на мнгновение газует БЛИИн что это?

аноним
попробуй коврик под ногами поправить

вот это тоже бывает, у меня пару раз на ситроене так было, после того, как БМ садился за руль и коврик сдвигал вперед видимо, пока под себя параметры вод.сидения погонял. и машинка сама по себе подгазовывала. Коврик на место убираешь - все идеально :)

lyolyka™

Дак сначала ведь нормальные обороты А вот как поедешь так через 3-5 минут и начинается

Ну да, не сразу, и не постоянно (у меня так было). Я ж не говорю, что только эта причина, просто попробуйте сдвинуть коврик подальше от педалей, поближе к креслу... Вполне могет быть, что все серьезнее :(
А с лампочкой ошибки двигателя - я вродь писала, что у меня на катализатор такая реакция (идет ошибка от датчика катализатора, типа выбросы завышены, хотя это и не так. Не меняла пока, потому что денюх нет лишних). Но у меня француз, а не японка.

Спасибо всем за советы (дельные и не очень ) Сделали диагностику в другом месте и появилось аж 5 ошибок Так, что не ездите на диагностику на Армавирскую 33 там не диагностика, а гадание на кофейной гуще. Делали диагностику на Амундсена 100. Далее расшифровали ошибки сами, в интернете и зацепились за одну 1349 Система изменения фаз (VVT) Стала копать в нете на форумах автомобилистов и пришли к выводу посмотреть клапан VVT-i. Там в одном форуме прямо наша болезнь описывалась и как ее победили. Первый раз сняли, посмотрели, прочистили поставили не разбирая, вроде сначала нормально , но потом снова такая же фигня, Приехали обратно решили разобрать совсем этот клапан как говориться по винтикам и шпунтикам. Оказалось там внутри есть резинка её извело и скрючило и она мешала правильно работать пружинке и соответственно клапану. короче в полвторого ночи после 5 суток стресса мы победили эту болячку. Если кому-то надо подробнее пишите в личку отвечу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы