Тема закрыта

Причина: 0

Помогите определиться с выбором авто...

Панёва
варианты Ниссан Премьера, Форд Фокус 2 или Пежо 407 одного года выпуска.

форд - сцуко не машина... а гумно
пыжик - жертва гламура
премьера будет понадёжней и дешевле в обслуживании

у меня пежо407, у мужа фокус, реально форд РУЛИТ а ниссан был у сестры-УЖАС, ОТВРАТ

Жмурик
премьера будет понадёжней и дешевле в обслуживании

но форд проще продать потом будет

неЛеди
так вам для чего авто нужно? тело довезти до работы, на дачу, ребенка по секциям, для мужчины или для женщины...

авто выбирает себе муж, мне отдаст свою старую, ездить на работу и к родителям в область, дачи нет, по лесам не ездим, ищем машину надежную, конечно же поддержанную примерно 2004 - 2005 г, так что гарантиии не будет

ОТ Ниссана отговорили знакомые говорят много недоделок по ходовой, масло много ест, поэтому и сняли с производства, хотя внешне она мне больше всех нравиться

ФОРД ФОКУС!!!!!!!!! и только он!!!!!! :clap:

форд ;)

Автор, ну берите уже форд - большинство ЗА:)

премьера вагон,
и даже не думай! ;) ;)

У мужа ниссан по запчастям полная ж.. очень дорого Пежо тоже самое, а Форд по сервису дороговат Тойота

Пежо в морозы очень плохо заводятся и постоянно какие то с ними проблемы. Лучше Фокус.

Панёва
ОТ Ниссана отговорили знакомые говорят много недоделок по ходовой, масло много ест, поэтому и сняли с производства

обманули. у мужа ниссан премьера. 3 года машине.никаких проблем не знали. ттт. заводится в любую погоду.
так что вашим просто не повезло. а сняли тк новую модель выпустить планировали, а кризис однако наступил.
лично для меня в ней 1 минус. сиденье не для маленького роста у этой машины. во-первых изгибы, во-вторых, очень низко. я при росте 163 вынуждена выглядывать была.

все муж купил Пежо 407, доволен как удав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы