Тема закрыта

Причина: 0

Ну как за руль сесть??? (Советы профи)

Мамырлик
в 2-х авариях побывала

каждый раз садясь за руль с прошлым опытом и неумением пережить тот страх, ты загоняешь себя в угол и все больше и больше! Надо сначало разобраться с прошлым, а это психолог, а умение водить- видела в цирке мишка ма мотике гоняет?

adelisha
видела в цирке мишка ма мотике гоняет

в цирке мишка на арене один и его никто не обгоняет, не подрезает и навстречу в лоб не несется....

у меня приятельница была..она когда начала ездить, букву У наклеила не только на заднем и переднем стекле, но и на боковых тоже...у нее ВСЕГДА была зеленая улица и пустое пространство вокруг...Типа народ думал что случай не просто У а очень УУУУУУУ ))).
Вот я думаю у тебя (блин ну привыкла я на форуме ты говорить) всяко не ведро разбитое, вот если на наманую такую тачку наклеить кучу букв У...тогда наверняка проще ездить будет...
Я ездить тоже не сильно люблю, но у меня это скорее упирается в то, что машина юридически принадлежит мужу..и я ее на свои заработанные деньги не приобрела...поэтому езжу крайне редко и в основном одна или с сыном...
Хорошо себя чувстовала, когда в прошлом году у меня была своя машина-пусть и ведро старое))) но мое))) я ваще без проблем по городу передвигалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы