Тема закрыта

Причина: 0

авария

Lenka07
А не искать виноватых

А автор и не искала виноватых, просто поделилась.
И между прочим, "ей муж позднее объяснит что она зделала не так"

Аssiya
Ездить. Но потихоньку и в определенных местах Не по пропекту Ленина в час пик, но и не на автодроме

дак и сам новичек естественно не поедет, себя вспоминаю, месяца 2-3 не ездила в центр в час пик. Когда первый раз поехола коленки тряслись блин, потом второй раз и все, ривыкла. А если бы я не преодалела свой страх? Так бы и ездила в выходные по трассе , а в будни на работу на общественном транспортеСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:41

irinochka-e
дак и сам новичек естественно не поедет

Ню-ню, когда советуют - как начать ездить - рассказывают люди, как в день получения прав ездили за город или пианого мужа с Химмашу в центр возили с парой орущих дружков Не так давно кстати была авария со смертельным исходом, когда тетенька везя кучу родственников шла на трассе на обгон, имея два дня стажу (ну с момента получения прав, естественно). Всякие новички бывают.

ладно, кто хотел выводы сделает :)
помните про автобус в Перми, у него ведь продолжение истории есть
www.e1.ru/news/spool/news_id-311239.html

Lenka07
кто хотел

а кто хотел %)

Lenka07
www.e1.ru/news/spool/news_id-311239.html

%) и чо? вы для чего это выложили??? с целью какой? :nose:

Рыся

у вас если ко мне какие то личные неприязни можете написать в личку. Не уверена правда что пожалею , что вам не повезло с мужем.

А ссылка это к тому что на дороге есть помимо новичков. ещё и технически неисправные автомобили , и без всяких страховок и з/п водителя руб 3. И ему глубоко пофигу что ваша машина это единственный способ зарабатывания денег , как в примере вашей подруги.

Lenka07

медлено но верно переходим на личности?

Рыся

нет, вы спросили, я ответила

Рыся
чо? вы для чего это выложили??? с целью какой

Lenka07
А ссылка это к тому

вот это

Lenka07
вы спросили, я ответила

а то что вы написали выше-это именно

Рыся
переходим на личности

Рыся

я вам все ответила. если я начну выдергивать ваши цитаты. без текста будет такая же абракадабра, что я сама не понимаю что вы хотели этим спросить %)

Если уж ссылки пошли, мне такое больше не нравится. К вопросу о детях и мозгах. Люди, ну включайте мозги пожалуйста!! Ну хоть иногда..
www.e1.ru/news/spool/news_id-311240.html

Аssiya

:=-O: %)

Пионерка
продолжение истории есть
и к чему это?

Lenka07
А ссылка это к тому что на дороге есть помимо новичков. ещё и технически неисправные автомобили , и без всяких страховок и з/п водителя руб 3. И ему глубоко пофигу что ваша машина это единственный способ зарабатывания денег , как в примере вашей подруги

кто следующий спросит? %)

Аssiya

там вообще жесть. Но и водитель был абсолютно пьян. Я надеюсь что наши новички, которые любят учится по дорогам общего пользования , хоть трезвые ездят. И то радует

Пионерка
и что дальше

дальше она в личку перейдет и расскажет вам как и с кем общаться ;) до этого перейдет на личности

Пионерка
а мысль высказывать полностью и понятно - нет

я написала все вполне доступно и понятно. Если вам лень читать все мои ответы , то мне лень оьяснять повторно.

Нравится вам ездить без опыта с детми, без детей ваше право. Нравится курочить чужие машины - ну что ж каждый тоже имеет право на свои причуды.
свое мнение я высказала. А нравится оно вам или нет.Это общественный форум. И писать все все одинаково не обязаны. только потому что , чье то мнение не совпадает с вамим.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 16:44

Lenka07
значит был плохой сервис. после правильной замены шин машина не должна ничего исполнять. Моя по крайней мере не исполняет.

Нет, я поменяла одну марку на другую. Купила бриджстоун - была в шоке от неуправляемости машины. До этого стояли японские колеса, просто песня. Сейчас тоже взяла другие, не бриджики.
А вообще, как-то Вы очень категоричны. У всех людей разные ситуации. Кто-то может позволить себе быть беспомощной, у кого-ито такого выбора (или желания) нет.

Lenka07
меня прежде чем посадить за руль, муж гонял как сидорову козу , отрабатывали навыки , привыкали к габаритам машины.

Да можно ко всему привыкнуть, но элемент неожиданности на дороге был и будет. Я недавно на перекрестке, понимая, что уже зеленый горит долго, прибавляю скорость, чтобы успеть проехать. И тут из левого ряда встречки какой-то урод передо мной разворачивается на ручнике. Хорошо, правая полоса была свободна, я успела уйти, потому как если бы я тормозила, то меня мог бы несшийся сзади джип раскатать только так. И я не думаю, что если бы 1 год ездила, то что-то по другому бы сделала. Конечно, спасибо водителю того джипа, потому что тоже оттормаживаться начал, ему этого придурка хорошо видно было.

НЕШОКОЛАДКА
Купила бриджстоун

у меня липы-бриджи сейчас стоят, мне нравятся :) может тут чисто субьективное мнение идет.

НЕШОКОЛАДКА
А вообще, как-то Вы очень категоричны

может быть. просто после своей аварии, вот честно не почему то жалости в виновникам, ну вообще.
Столько гемора потом , а у них я всего лишь одни ответы вас не заметила. или как у меня ,виновник сказал, ну ты ж видиш колодец там. я него наскочил А нафига ты в сухуя, ясную погоду , при отличной видимости на широкой дороге туда поехал то ? %) Загадка.

НЕШОКОЛАДКА
что уже зеленый горит долго, прибавляю скорость, чтобы успеть проехать. И тут из левого ряда встречки какой-то урод передо мной разворачивается на ручнике.

у нас почти такая была в эту субботу. Муж был за рулем своей машины. Шины у него тоже бриджи :) успел перед ним затормозить.
Может это и везение, как кто то написал, я незнаю. Я , честно плохо верю в нечистую силу и ангелов :)

НЕШОКОЛАДКА
Я недавно на перекрестке, понимая, что уже зеленый горит долго, прибавляю скорость, чтобы успеть проехать. И тут из левого ряда встречки какой-то урод передо мной разворачивается на ручнике. Хорошо, правая полоса была свободна, я успела уйти, потому как если бы я тормозила, то меня мог бы несшийся сзади джип раскатать только так. И я не думаю, что если бы 1 год ездила, то что-то по другому бы сделала.

а если такая ситуация
а трассе... дорога двух полосная с обочиной... впереди изгиб дороги, видимость ограниченная... выходите из этого изгиба дороги, увеличивая скорость... выехали, а вам на встречу лоб-в-лоб машина несется, севершая обгон большого автобуса... чего делаем?

Lenka07
А нафига ты в сухуя, ясную погоду , при отличной видимости на широкой дороге туда поехал то ? Загадка.

Мне смял водитель полностью весь правый бок машины, от переднего до заднего крыла. Моя машина одна стояла на территории примерно 200-250 квадратов, а он разворачивался и меня НЕ заметил. Так что чудеса всякме бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы