Тема закрыта

Причина: 0

авария

Полчаса назад попала в аварию, была с ребенком с мужем... приехали домой с ребенком тресет всю... благодарю бога что со всеми всё в порядке, машина в смятку. Плохо мне, поддержки ищу...

Попейте какой-нибудь травки успокоительной на ночь.

аноним
благодарю бога что со всеми всё в порядке

Это самое главное.

аноним
машина в конце концов просто железяка, хотя тоже жалко. Ну бывает, это еще не самое страшное. Выпейте валерьянки и расслабьтесь, плохое уже случилось, дальше будет хорошо :)

ой, все в порядке хоть??? я имею ввиду людей?
сочую.....

расскажите что случилось как произошло это

Сегодня, видно, день такой. По мне тоже МАЗ проехал, и дальше поехал (говорит - не почувствовал удара). Его другие водители вернули. Пол дня в ГАИ просидела :(

KaLinka
ой, все в порядке хоть??? я имею ввиду людей?

да всё слава богу... это моя первая авария, не помню на чё жала...в голове только глухой звук об грузовик, а потом бац в ограждение и давай по трассе крутить...

а сколько лет за рулем?

Аssiya
в конце концов просто железяка, хотя тоже жалко.

Дело в том что машину купил отец мужа... и мне сейчас тошно, ругаю себя что идиот я, дура, стыдно перед ним за свой кретинизм

s_MIR_nova
ругаю себя что идиот я, дура, стыдно перед ним за свой кретинизм

так вас признали виновной?

Армавир
а сколько лет за рулем?

год, еслиб опытная была вырулила бы, может не попала вообще в такую ситуацию... вообщем муж обещал дома рассказать как и что произошло и что не правильно сделала

s_MIR_nova
вообщем муж обещал дома рассказать как и что произошло и что не правильно сделала

странно...пол-часа назад попали в аварию, и уже дома... обычно разбирательства в гаи не меньше полусуток длятся :(

Муж вместо меня в ГАИ поехал, а меня домой отправил с ребенком

Блин ребята куда теперь то то что осталось от машины тащить (на эвакуаторе)? Живём на ботанике тут на стоянку не поставишь, во дворе её что ли оставлять???

s_MIR_nova

а где фотки аварии?

На дорогах мыло сегодня...

Мы в конце августа поехали на море, два дня в пути, под вечер второго дня ребенок уснул в кресле и начал плакать во сне, что лечь не может, мы его калачиком на заднее кресло уложили (вроде ехать чуток осталось), приехали в Михайловку (городок такой), ищем гостиницу, нам говорят - не туда повернули. А уже темно, движения на улице почти нет, муж устал и, разворачиваясь на перекрестке, не заметил машину, летящую слева. Жуткий удар, и ужас - как там сын? Потом - куда мы дальше в незнакомом городе на битой машине за 2000 км пути? Слава богу, удар пришелся на переднюю водительскую дверь. Ребенок даже не проснулся, у мужа подушка безопасности сработала и не царапины. У меня помему-то все ноги в синяках - и все. Семерка, въехавшая в нас, спереди в смятку. Спасибо, парень пристегнут был, все целое. Так-то мы виноваты. Думали все, засада, щас в гаи всю ночь промурыжат, потом машину неделю чинить (перекосило стойку амортизатора, не знали, цел ли двигатель). Было реальное помутнение в голове от усталости и безнадеги. Но все оказалось гораздо лучше, чем боялись. В гаи по-человечески и быстро-быстро все оформили, подсказали сервис, в сервисе на след. день директор сам взялся за нас, всех настрополил, нам из Волгограда привезли детали, провели полную диагностику и к вечеру машина была на ходу. Так что в Михайловке мы задержались вместо одной ночи всего на две в чудесной гостнице, где двухкомнатный уютный номер с завтраком стоит 1500. Мы с малышом, пока муж занимался машиной, гуляли по симпатичному городу, ходили на аттракционы, на городской пруд, правда я весь день пила валерьянку и благодарила Бога, что все живы-здоровы. А еще нам очень понравился этот город и его жители, им очень признательны.

А еще у меня знакомая одна попала в аварию на 8-ом месяце беременности, машина через крышу перевернулась. Отделалась испугом. Врач в больнице, где узи ей делали, велел бокал красного сухого выпить, чтоб стресс ей и ребенку снять.

Взрослая кошка
По мне тоже МАЗ проехал, и дальше поехал (говорит - не почувствовал удара).

пипец :(

s_MIR_nova

успокойтесь Ребенок хоть не успел испугаться?

Я на парковке машину цепанула, жутко дорогую. Муж сказал ничего это всего лишь железяка, но хозяку машину было жалко и стыдно очень перед ней она из-за меня 4 часа в ГАИ просидела, а ей ночью во Францию вылетать надо было. В конце когда в ГАИ все оформили я попросила у нее извенения, но она видимо адекватная сказала ничего страшного. Я тоже считаю, что машина это всего лишь железо и авария без пострадавших это очень хорошо. Не волнуйтесь, успокойтесь.....Все закончилось даже очень удачно... ;)

Машина застрахованa?

аноним
была с ребенком

s_MIR_nova
это моя первая авария, не помню на чё жала...в голове только глухой звук об грузовик, а потом бац в ограждение и давай по трассе крутить...

s_MIR_nova
Дело в том что машину купил отец мужа...

s_MIR_nova
год, еслиб опытная была вырулила бы, может не попала вообще в такую ситуацию...

а теперь можете кидать в меня помидоры. Недавно практически все с пеной у рта кричали в этом же разделе, что учится нужно на дороге, нафиг этот автодром. Она не только своей машиной рисковала , но и своим ребенком и мужем. А сейчас сидит в форуме, прикрывается тем же ребенком и просит её пожалеть.
Трасса не место для учебы оживленная городская улица тоже на автодром !!!!! и пока до автоматизма элементарные задания не будут получатся никакой оживленной дороги!!!
и тем более больших скоростей и трассы , вы погоду то видели? кто же навыки на трассе в такое время отрабатывает то ? !!!

Vene4ka
Я на парковке машину цепанула, жутко дорогую. Муж сказал ничего это всего лишь железяка,

а теперь давайте представим , что это ваша дорогая железяка и вам через несколько часов лететь во Францию.... каково ощущения ?

мне вот автора совершенно не жаль. Её эгоизм и желание выпендрится и быть не хуже других, чуть не стоили жизни ВСЕЙ её семьи.
Урок она получила хороший, жестокий правда. Но надеюсь, что вы выводы сделаете и больше так рисковать не будете

Lenka07
а теперь можете кидать в меня помидоры. Недавно практически все с пеной у рта кричали в этом же разделе, что учится нужно на дороге, нафиг этот автодром. Она не только своей машиной рисковала , но и своим ребенком и мужем. А сейчас сидит в форуме, прикрывается тем же ребенком и просит её пожалеть.
Трасса не место для учебы оживленная городская улица тоже на автодром !!!!!

Здрате-приехали. У человека стаж - год. Сколько по автодрому-то ездить надо? Лет пять? И какого автоматизма вы предлагаете добиваться на автодроме? Уворачивания от летящей в бок машины? Педальки нажимать - это одно, а на дороге - совсем другое.И большим стажем люди в аварии попадают. Так что в данном конкретном случае позвольте с вами не согласиться :) хотя с рекомендациями типа "музыку погромче и пусть Вас все боятся" я тоже не согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы