Тема закрыта

Причина: 0

Колёса уже поменяли?

поменяли вчера. стало чуть спокойнее

Автоледи
Колёса уже поменяли?

рано ещё итак всё растаяло

vetryanka
а я это лето всё на шипах проездила, теперь вот думаю

а зиму катать на летней будешь?

муж во дворе меняет сейчас

Дюшик
муж во дворе меняет сейчас

домой вернётся утром и в помаде

нееет

МTV
нееет

фуууу мамо!.... я тоже ещё нееет

Жмурик
фуууу мамо!.... я тоже ещё нееет

никада не понимала че с этими колесами носяца как курица с яйцом, купят и за каждый шип трясутся , блин товарищи ходите пешком, набойки на порядок дешевле :D

Да. муж поменял, САМ :P

Бобренок
Да. муж поменял, САМ

Балансировку он тоже сам сделал? :)

Элина
Балансировку он тоже сам сделал?

нет конечно :) Мы колеса целиком меняем (зимняя на своих дисках стоит), а не резину... ибо на нашу машину проще 1 раз купить на зимнюю диски и менять КОЛЕСА самим в удобное время, чем 2 раза в год менять сезонную резину и стоять в очередях.
А балансировку при нашем маленьком ежегодном пробеге можно сделать 1 раз в 2 сезона или в любое несезонное время без очередей :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 15:53

Бобренок
Мы колеса целиком меняем

Это, конечно, нормальный подход, но:

Бобренок
балансировку при нашем маленьком ежегодном пробеге можно сделать 1 раз в 2 сезона

На мой взгляд, редковато. Нарушить баланс колеса можно в первой же яме возле шиномонтажки, и большой привет подшипнику ступицы. :)
Мы, с мужем, на наших машинах делаем балансировку каждый переход зима – лето. Все колёса, тоже на своих дисках, а побег за год не большой.

я подскользнулась %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы