Тема закрыта

Причина: 0

Рено-логан

Аз есмь ®
У него даже нет ручек на дверях внутри.

Ручки есть. Только они своеобразные.

Аз есмь ®
У него даже нет ручек на дверях внутри.

KuzMa
Ручки есть. Только они своеобразные.

это сделано так в целях безопасности :)

KuzMa
Только они своеобразные.

Эти щелки в панелях? А пластик там внутри... Как подлокотники у дешёвых офисных стульев, даже на руле.....

Аз есмь ®
Эти щелки в панелях?

Щелки? Ну пусть будет так. Вы не поверите-АБСОЛЮТНО этого не замечаешь.

Аз есмь ®
А пластик там внутри... Как подлокотники у дешёвых офисных стульев, даже на руле.....

Как у дешевых стульев это в китайских авто, а здесь как у дорогих офисных кресел! :P

Элина
Места, как на заднем сидении, так и в багажнике просто умотаться

не знаю, мне места мало у нас на заднем сидении, когда села в логан вообще кое-как вылезла потом, ноги вообще некуда поставить (ну я высокая, конечно :)). Багажник, да 510 литров, хотя у нас удобнее, имхо при том же объеме сбоку не мешает ничего складывать, выкладывать.

Аз есмь ®
А пластик там внутри...

а вы хотите в иномарке за 270 рублей отделку из золота? ;)

Элина

+100500!!
хают нормальное авто, сделанное руками и придуманное не в голодном бреду...
"за те же деньги" - что? КАЛина? Приора? "дисятко"? Ланус?
НИ В ОДНОЙ из вышеназванных не будет Логанского простора и комфорта. про китай просто умолчу. ..

Сорока-белобока
а вы хотите в иномарке за 270 рублей отделку из золота?

Ну хотябы чтоп был помягче и поприятнее. ;)

На сиденьях то мягко, не. хорошая машинка, я лублу нашу :rose:

Митсубиси Лансер рулит!!!!!

Она другая
Митсубиси Лансер рулит!!!!!

Да хоть Узбексия или Акцент...

Аз есмь ®
Да хоть Узбексия или Акцент...

Вы сами верите в то что пишите, или прсто рогом уперлись из принципа? :D

Pearla
Багажник, да 510 литров, хотя у нас удобнее, имхо при том же объеме сбоку не мешает ничего складывать, выкладывать.

Не поняла. А у Вас какая машина?
С погрузкой – разгрузкой согласна, входит много, но неудобно. Поэтому жду универсал. Вот будет вагонище!

KuzMa
Вы сами верите в то что пишите, или прсто рогом уперлись из принципа?

Верю, не верил бы, не писал.... ;)

Аз есмь ®
Эти щелки в панелях? А пластик там внутри... Как подлокотники у дешёвых офисных стульев, даже на руле.....

Обошла свой Логан, села во внутрь, ручки нашла, щелочки не могу! Постучала по пластику не супер, но нормальный, за два года ничего не скрипит, не свистит! Руль удобный и не скользит. Может, мы о разных машинах толкуем? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы