Про мицубиси лансер замолвите слово :)

выбираю машину в неравной борьбе брендов победу одерживает мицубиська. В запасных - тойота Платз, Хонда Цивик, и Мазда Фамилия. Кто станет лидером гонки, определим голосованием. Рассматривала еще ТОйоту Дуэт, Станислава посоветовала, но их в принципе нет:( Подскажите, что выбрать :) может, к слову, кто-то сам сейчас продает недорогую иномарку?

мы вот поа на нее ориентируемся..главное померить чтоб влез

вот статья
www.lenta.ru/articles/2005/12/14/lancer/

митсуба лансер.... отличная машина... тормоза качественные.... как ни странно, но благодаря этому моменту в них довольно часто врезаются камазы - вселенское зло... Вот и в наш въехали:(. Машина восстановлению не подлежала, пришлось сдать на запчасти. Сейчас думаем покупать ниссан ноут.

В прошлом году тоже выбирали машину, одним из вариантов был "Лансер", привлекала достаточно приемленмая цена за новую японку. С форумов негатива, конечно, начитались. Стали обращать внимание, один из недостатков - плохое железо, быстро ржавеют, видели на двухлетней машине кучу ржавых пятен в местах, где сколы, на нашей 99 такого безобразия не наблюдали, ну и еще потом на пару машин обратили внимание - такая же фигня. Из озвученных Вами вариантов - я б, конечно, хонду, фамилия тоже неплохая, у мужа брат ездит, очень доволен, хотя гадостей и про мазду пишут :)

у них, говорят, подвеска слабая, но сама не знаю, не ездила. т.ч. обратите внимание и на этот фактор, ну а тормоза то у всех иномарок отличные (от наших)

Фамильку присмотрели оооооочень симпатичную. опять же на авторынке. опять же, какая у них подвеска? :(эх, а никто не продает?

только личное мнение: сведущие люди говорят, что машины бывают тойоты и нетойоты. Сами (муж) ездим на праворукой тойте короне, не нарадуемся. Посмотрите праворукие машины, если не противники таких машин. Сборка качественная, к ржавчине устойчивы. Запчасти на такие тойоты найти не проблема. :)

у нас Ленсер второй год пошел, нареканий нет. ржавчину тоже не замечала, седня специально посмотрю :-)

мы брали какой то вариант с повышенной подвеской для российских дорог, по лесу ездили не застревали Ж-)

а почему вы ниссан альмера не рассматриваете?

У меня муж в близком к этому бизнесе работает. Так вот - в прошлую зиму в морозы больше всего нареканий по невозможности завести машину было от владельцев новых Лансеров. Я не противник и не сторонник лансеров, это просто чистая статистика.

Мы тоже сначала ее выбрали, аванс заплатили, заказали. Через неделю пришла машина с той же комплектацией (490 тыс в автоленде), мы пришла смотреть, там какие-то идиотские дуги (как у джипов) придумали под дверьми. Короче исплевались, зашли в соседний форд, и выбрали там форд фокус. Он на 21 тыс дороже (рублей), но комплектация значительно богаче.

айва
Короче исплевались, зашли в соседний форд, и выбрали там форд фокус.

Мы тоже катаемся на Фокусе-Покусе и очень довольны!

Лансер с левым рулём?
Мазда Фамилия с правым идёт. Не смущает руль справа?

Я бы брал с левым рулём (что , собственно и сделал). Лансер очень достойный надёжный аппарат.

Zara
выбираю машину

на Е1, в "иномарки" ходили? там куча тем про выбор авто по конкретным финансовым возможностям.

По моему опыту можно покупать правый руль, но за эти же деньги можно и левый купить.
Когда я брал авто, мне говорили, что за 200 тыс можно купить только праворульку. Очень не хотел, но в результате согласился и стал искать. Долго мучался - выбор огромен, покупать по фотографии - страшно, ждать потом долго.

Случайно увидел в газете объявление, позвонил, посмотрел и купил Ниссан Примера тех же годов, что мне предлагали праворульку, с единственным отличием - коробка механическая. Для меня это не проблема и главное - на трассе я не мучаюсь обгоняя камазы.

p.s. на рынке не берите, по объявлениям в газетах варианты лучше и дешевле.

на левый руль денег не хватает))))
посему, правый.

Zara
на левый руль денег не хватает

павтаряю :)

JimBim
но за эти же деньги можно и левый купить

www.zr.ru/arch48667.html (Опубликовано в За Рулём №08.2006 )
в ЗР ещё много материалов

www.drive.ru/mitsubishi/models/mitsubishi_lancer_sedan/
краткая характеристика

я готова на левый сесть, меня не пугает механика.
Но вариантов реальных живых нет. Есть нормальные машинки, но все они "обгоняют" меня по цене.
Например, фотд фокус (извергающий восторг смайл) - 350 000. эх!
Меня не надо убеждать в достоинствах левого руля, я их понимаю:)
но где взять оптимальный левый, недорогой - не запредельно дорогой для меня?
единственная машинка, котору. нашла - ито - где? - на белой башне - мерседес дизельный... мммм...
%)

я пытаюсь на форумах выйти на какие-то варианты, на меня в свою очередь выходят дяденьки, которые машины из Японщины гоняют и начинают меня убеждать пригнать машину оттуда т.е. купить кота в мешке. кому это надо? какие гарантии? да никаких?

в газетках либо дорогое, либо старое :(
Люди, а мне тут в принципе стало интересно, а кто-то умеет "выбирать" машинки, на что внимание обратить - а то я тут уже езжу, смотрю сама...
я обращаю внимание:

1. дорожный просвет
  2. как покрашена, отслоения краски, панерей (да, было и такое у типа новой японки :) зазоры - чтобы были одинаковой ширины, ровные
  3. как машинка заводится - есть ли посторонние звуки
  4. как ведет на поворотах - гранаты
    усе. может еще что присоветуете?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 18:41

Мы свою машину 1,5 месяца "ловили". Поймали по "Из в руки", не по разу в день мониторила, сразу звонила, договаривалась посмотреть, хорошие варианты влет уходят. О нашей вышло объявление (появилось в электронном варианте), через три часа уже встретились с хозяином, посмотрели, договорились. Цена была более чем адекватной, поэтому с легкостью верю словам бывшего хозяина, что звонила куча народа и предлагала больше. Но это было весной, счас-то вроде должно быть поспокойнее, сезон закончился. Удачи!

А кстати, про автомобили KIA кто-то знает?=владеет?

У знакомых мужа Киа (забыла модель, но из недорогих) - нравится, только говорят, что сервис по сравнению с Фокусом дороговат

Тот же "За рулем" хвалит и "Рио" и "Спектру"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы