Про мицубиси лансер замолвите слово :)

Zara

Огласите бюджет и желаемый год авто :-)

У меня в начале 2005 года был бюджет 200 тыс. Японки получались 97-98 года, как я ни крутился...
Уже было отчаялся, но в последний момент (перед вносом аванса за правый руль) по объяве в "Из рук в руки" взял Ниссан Примеру 97 года с левым рулём за 230 тыс, пробег 90 тыс .

Не скажу что за 1, 5 года проблем не было, но в 99% сам себе их придумывал для собственного успокоения (например, менял тормозные шланги, которые бы ещё 40 тыс проходили в лёгкую). Реальная поломка была одна, но дорогая - 20 тыс. руб. стоила.

На текущий момент эта машина по ценам "За рулём" стоит от 7200 до 7500 баксов или примерно 200 тыс. руб. Менять пока не буду, авто устраивает всем, кроме клиренса, но уже привык. Жена влюблена в наш "корабль". После вазовской шестёрки ездить стали в 1,5 раза больше, потому что спокойнее в этой машине и увереннее.

Так что желаю вам найти свой удачный вариант.

Вот-вот, я про Рио и намекаю...

Zara
А кстати, про автомобили KIA кто-то знает?=владеет?

Киа Спектра - честный авто за честные деньги - таков основной мотив всех тестов, что я читал. На е1 есть восторженные отзывы владельца.

Zara
Вот-вот, я про Рио и намекаю...

посмотрите долговременные тесты Киа Рио в "За рулём". Что может быть объективнее долговременного теста? :-)

Итак, бюджет! я рассчитываю на 260. т.р. если поскрести по сусекам - 280. но это максимум:(

Рио вообще на е1 мало-мало-мало. будем ждать, искать. мне лично эта машинка очень импонирует

Лансеров очень много сейчас, скучно смотреть на них, дизайн какой-то никакой, безликий или приелся уже, ИМХО конечно, но Киа Рио интереснее внешне.

Эх, Оксана :( мне тут уж не до дизайна:( машин за нормальные вразумительные деньги нет просто :(

Может Опель Корсу посмотреть, б/у недорогие были, весной находила за 240-260 в нормальном состоянии. Если правый руль то может Хонда Фит?

С лансером намучалась ездить в сервис...подвеска слабовата конечно у них.вечно то одно, то другое...хотя у меня сборка в эмиратах..

Почту посмотри, зашла сейчас на Е1, есть выбор за такие деньги, Пежо 206 есть за 270Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 20:47

Oksana_Sun
Пежо 206 есть за 270

Если не ошибаюсь, это седан иранской сборки... Про иранцев еще слишком мало информации - нет опыта зимней эксплуатации да и пробегов больших еще ни у кого не было...

нет, там машины 2000 г.в. французы скорее всего :)

А, тогда да, я-то про новые...

У нас годовалый Лансер - отличная рабочая лошадка. Никаких проблем с ним не было. Меня он устраивает. Сейчас выбираем вторую машину, пока остановились на Тойоте. Конечно вещи не сравнимые.... Лансер себе оставлю. :)

Оксана! спасибо большое! Большая тебе человеческся благодарность)))) Вот как иной раз бывает, смотришь в сайт, а видишь фигу. а все потому, что тойоту, мицубиси, мазду мониторишь, а про остальные думаешь, что запредельно дорого :)
Эх, что бы я без вас делала)))) :love:

Чем месяцами по газеткам да на рынке искать, проще через контору какую-нить заказать машину без пробега. Мы взяли хонду цивик, рассматривали первоначально мазду фамилию, но потом отсоветовали нам, а когда на рынке смотрели сперва сами, то у них двигатель у всех тааак ревел((((( Лансер новый конечно класс, такмягко идет прелесть просто. Не знаю конечно как японка зиму нашу переживет, но французов точно не советуют, масло говорят течет. А правый руль в городе совсем не мешает, да и на трассах смотря каких, если в сторону Серег, Михайловска, Красноуфимска или в башкирию гонять так там на ждорогах ты вообще один, некого обгонять. Зато автомат очень удобен, мой муж доволен, до этого ездил только на механике. И просто цивик оказался очень большой внутри, комфортной машиной, на которой приятно ездить. Обслуживание хонды говорят дороговато, не знаю...замена масла в коробке и двигателе, антифриз, фильтры и свечи (материалы+работа) вышло 13 500 рублей.

Мы продаем Мазду Фамилию, в связи с переездом в Москву. Ее просто не погнали. Сейчас продажей занимается мой брат Михаил, т. 8-902-87-600-22. Машина 1998г., нариний у меня на нее не было, гоняла только так. Эх жалко было с ней растоваться.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 10:48

2Таня: я хочу машинку помладше))) годов 2001-2002-3 Ну максимум, если очень понравится - 2000.
Блин, вот дилема. подверулось пежо - автомат 2000 год, левый (!!!) фактически за 270 + нужен ремонт, но не глобальный на 20 т.р. и что мне делать((( владелец готов на эти 20 т.р. сделать скидку)))

аууууу....

это вам владелец про 20 т.р. сказал?, если сильно надо эту машину - загоните ее на стенд в Пежо центре и пусть они реально посмотрят, потратите небольшую сумму, зато не вляпаетесь в большие проблемы

Это точно, мы на рынке тааакой цивик чуть не купили - ведро с болтами, за 1500 рублей в Хонда-центре проверили, реально поплохело...

да, владелец))))

народ, а равчиками кто-то владеет?

Zara
равчиками кто-то владеет

Равчик это пять :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы