Тема закрыта

Причина: 0

ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!Поделитесь впечатлением????

BestiyaM

проездила на Десятке 5 лет: ездила на одно гарантийное обслуживание, муж менял фильтры и масло и все :) за все эти году ни разу ничто не ломалось и ничего не ремонтировали :P
мне повезло со сборкой машины, а у многих знаю в первый год и сцепление отваливается и куча еще всяких страстей происходит...

Мы на 13-шке отъездили 3 года, больше 100тыс намотали, муж в командировки на ней мотался по всему УрФО, на юга пару раз ездили. Грех жаловаться, машинка свое отработала хорошо.

Моей япошке 8 лет, пробег 150 тыс., хотела бы я посмотреть на Ваз 8-летней давности в таком же состоянии, когда тока расходники меняются! Я уже пять раз скаталась на ней за 3000 км. Ни разу не ремонтировала, тока дроссельную заслонку чистила, т.к. вибрация пошла, ну и свечи поменяла, когда заметила, что на горку не тянет. А так токо жидкости меняю и все.

mamaDani
Моей япошке 8 лет, пробег 150 тыс

Посмотрим на неё ещё через столько же

Моей Хонде 14 лет и пробег только по одометру под 300 еще столько-же скручено а вот Тазик столько не протянет. А любителям таза могу предложить погонять дам фору столько сколько им надо.

Облико Аморале
Посмотрим на неё ещё через столько же

ser_ru
Тазик столько не протянет.

Ящик пива за 250 тыков пробега без вскрытия движка поставишь ?

чо пробегами меряемся? :nose: тогда моей 165 тысяч, 2 раза в год планово загоняю в сервис и все :search:

Duti
чо пробегами меряемся? :nose: тогда моей 165 тысяч

Рано тебе ещё в этой теме околачиваться

Duti
2 раза в год планово загоняю в сервис и все

В результате чего в ней всё меньше и меньше работоспособных узлов... Печку то починила?

все ВАЗы ругаете:) наша восьмерочка 2002 года, катает нас исправно, только в этом году с сервисами познакомились поближе (те на 7 году).
любимая машинка
иномарка конечено хорошо, но все должно быть по средствам.
да и иномарки разные бываютСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 14:31

Ведро ИМХО %)

Облико Аморале
щик пива за 250 тыков пробега без вскрытия движка поставишь ?

Поставлю только я сам в сервисе много лет работал и если найду вскрытие клапанной крышки то ящик коньяка с тебя.

ser_ru я сам в сервисе много лет работал и если найду вскрытие клапанной крышки то ящик коньяка с тебя.

Сервисмены не знают периодичности регулировки клапанов ?
Гонец ты, а не "работал в сервисе"

Первой машиной была новая ВАЗ 2110, проздила год продала. В первый месяц перегорел предохранитель, через полтора контакт в тромблере подгорел, дальше всего не упомнишь. Отечественный автопром))) После на отечественных машинах не ездила. Лучше купить акцент, чем Калину или Приору.

svetysik
Лучше купить акцент, чем Калину

Лишнюю соточку любому желающему подкинешь ? ;)

Облико Аморале
Лишнюю соточку любому желающему подкинешь ?

Б/ушный акцент лучше новой калины. Можно взять 2годовалую машинку, даже с АКП поискать, за те деньги, сколько приора стоит.
Седан «Лада Приора» с восьмиклапанным 1,6-литровым мотором (81 л. с.) стоит 285 700 рублей. В базовой комплектации — подушка безопасности водителя, центральный замок, передние электростеклоподъемники.

«Приора» с более мощным 16-клапанным двигателем того же объема (98 л. с.) предлагается по цене 303 400 рублей. В базовую для этой версии комплектацию «Норма» дополнительно включены: усилитель руля, аудиоподготовка, легкосплавные диски, зеркала с электроприводом и подогревом. Версия «Люкс» дополнена пассажирской подушкой безопасности, АБС, кондиционером, подогревом передних сидений, противотуманными фарами, задним парктроником, датчиками света и дождя (345 700 рублей).

Цены на «Приору» с кузовом хэтчбек начинаются с 308 600 рублей за машинуСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 08:55

НЕШОКОЛАДКА
Б/ушный акцент лучше новой калины

Рассматриваем только новые машины. Ибо новая машина - это новая машина. И я сказал конкретно про Калину.
Да и нету на рынке двухлетних Акцентов по цене новой Калины.

Облико Аморале
Да и нету на рынке двухлетних Акцентов по цене новой Калины.

2 недели назад смотрела в автосалоне Акцент, автомат, 2007 года - 340 тысяч + комплект зимней резины, сигналка, музыка и прочее.
На новую калину + резина+сигналка - в те же суммы и прилипнешь, если не больше.

НЕШОКОЛАДКА
Акцент, автомат, 2007 года - 340 тысяч

Новая Калина - 250тр. Чувствуешь разницу ;)

НЕШОКОЛАДКА
резина+сигналка

Ну ещё 15 тыров.
А на бэушной машине ключи/брелоки менять однозначно надо - тоже не задаром.

Облико Аморале
Новая Калина - 250тр

Приора от 308, только на сайте смотрела. Если акцент не автомат, то на порядок дешевле будет.
И пока в новую калину все докупишь/доделаешь, она тоже выйдет тысяч на 50 дороже.
Но каждый выбирает по вкусу. Кому-то рено симпатяшка, кому-то кайен - уродец.

НЕШОКОЛАДКА
Приора от 308, только на сайте смотрела

Да о Калине я говорю всё это время... о Калине

НЕШОКОЛАДКА
И пока в новую калину все докупишь/доделаешь, она тоже выйдет тысяч на 50 дороже

А чего туда докупать, чего не надо докупать в Акцент ?

НЕШОКОЛАДКА
Кому-то рено симпатяшка, кому-то кайен - уродец

Да я не против иномарок, соточку накинь и куплю Акцент

Облико Аморале
Да я не против иномарок, соточку накинь и куплю Акцент

Честно, пока у меня не было соточки, я на японке гоняла. Ни разу не пожалела, что не новая калина, а старая мицуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы