Тема закрыта

Причина: 0

ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!Поделитесь впечатлением????

FixXxeR
Гоните вы всё

ну спорить не собираюсь. Конесно если бы вы мне тогда помогли купить иномарку (безвозмезДно), то не стала бы покупать нашу. А так "жопу рвать" чтоб сказать "Пусть чмошная, но иномарка" не собираюсь. Да не было у мну денег сразу на крутую, и че помирать. Машинка СОВЕТская меня здорово выручала и помогала, лучше чем пешком , а так мне пох... на тех , кто не считает ее за машину.

Кошка Лилу
Три года ездили без проблем

я 4, потом посыпалась машинка и мы с ней попрощались

BestiyaM
а как называеться салон на черняховского

не помню В 2004 году там один был.

Покупали ВАЗ 2112 2006 г. в Атлантике, ездием до сих пор. Два раза гоняли на юг, один раз на Волгу отдыхать, короче пробег уже нормальный. Ремонта, который при поломке не было не разу. Но муж поменял стойки, перечиповал, и всякую фигню меняет на ней. Это его личная инициатива. Но поломок не было еще. И никаких

Мамуля двух отпрысков
сказок

ЮлиЯ**
Да не было у мну денег сразу на крутую, и че помирать. Машинка СОВЕТская меня здорово выручала и помогала, лучше чем пешком , а так мне пох... на тех , кто не считает ее за машину.

да чего Вы так? далеко не все с мериндосов начинали :)
у меня вообще всегда была позиция, что лучше новая наша, чем лохматая иномарка :)

2 года отъездила на 13-ой - проблем не было (тормозные колодки один раз меняла и один раз лампы на стопах), все это время кричала, что я патриот и типа нет ни какой разнизы между моей машинешкой и машиной мужа (он на мазде ездил, а я сознательно отечественный автопром решила поддержать). Все бы ни чего, пока не решила я машину поменять (таки на иномарку), и получилось, что сначала новую купила и месяц на ней откаталась, а потом поехала первому позвонившему покупателю свое "чудо" показывать. Так вот... села я в нее, и пока до покупателей доехала случился со мной истерический приступ (от которого мой муж и отгреб, собственно единственный раз за всю нашу совместную жизнь - орала "какого хрена я на таком тарантасе ездила, как он это позволил и не хотел ли он смерти моей"). В ней все свистело и гремело (просто когда каждый день ездишь, то эти звуки и ощущения не замечаешь). Результат - в ужасе продала машинку за 140тыров, хотя они на тот момент на 50 дороже были (и еще недели 2 радывалась, что ее забрали, так как во время той поездки мне казалось, что она уже мне как вечная память останется).

Злобная Барби
у меня вообще всегда была позиция, что лучше новая наша, чем лохматая иномарка

homik

ну с этим не поспоришь.
я тоже люблю свою иномарочку, но ВАз НОРМальная машина, но не лучшая

marusa
моей калине 3 мес..люксовская комплектация Сочетание слов в этом предложении не может не радовать.

не в машине дело тут вовсе ,,,,

я сейчас езжу на 053(заглянула в паспорт )19лет ей,ласточке
на газу,восстановленна просто из пустого кузова, можно сказать
ну песня, а не машина :)
до этого гольф был,пассат и две нексии

сейчас вот думаю,какую взять и более всего склоняюсь к мысли ,что ну его на ..уй понты дешовые ,
мне и так хорошо

Подружка купила Калину 2 года назад, постоянно чего-то ремонтирует, а с каким звуком у нее ручка скоростей переключается, как у Пазика старого, пипец просто. У меня в свое время тоже выбор стоял, т.к. денег хватало либо на новый Ваз, либо на подержаную япошку. Уже вторая Тойота, только расходники меняю и масла. Так что Ваз это все равно Таз.

Тойтока 12 летняя -СКАЗКА, а не машина, двигатель "тик-так" работает, хотя и били ее немного, и измывались "на пределе" скоростей, счас вот "подшаманить" ее немного (тыщ на 40-60), и еще лет 10 пробегает без проблем. Ни за что с ней не растанусь, ни за какие деньги, уж пусть она "помрет" у меня на руках...Хотя стоит она в разы дешевле "новых ВАЗов", но и проблем с ней меньше

Брали 7-ку на заводе, через родственников, которые там работают. Приехали - сразу в сервис - перебирать, все подтягивать. Через год продали. Брат покупал новую 10-ку, очень быстро поменял на старый фолькс. При ограниченном бюджете себе брала япошку, ВАЗ не рискнула.

mamaDani
Подружка купила Калину 2 года назад, постоянно чего-то ремонтирует, а с каким звуком у нее ручка скоростей переключается, как у Пазика старого, пипец просто

Так просто прокладку поменять надо... между рулем и сиденьем... Если за машиной не смотреть, то не только ВАЗ в таз превратиться, но и любая иномарка. Я сама не спец в машинах, но мою мазду муж регулярно, как и свою двенашку, просматривает, что то подделывает. Обе машины в отличном состоянии..

Серебро
моей 15-ке год

это не показатель. Пробег то какой?

Серебро
а довно ли Вы ратующие за иномарки на них пересели?

ишшо в прошлом веке. А шта? ;)

Бармалей™
Моей десятке 9 лет

Моей вольво 30.
Возраст, это не показатель: всё от пробега зависит..

Серебро
только мне хотелось сказать, что ВАЗ не такая уж и плохая машина

её даже сам автоВАЗ признал плохой..

У нас 10-ка 2005г.в.Брали в Березовском, а ТО проходили на Черняховского. Первый год меняли только масло и один датчик какой то полетел поменяли по горантии.Пробег сейчас больше 110000 км,в принципе состояние нормальное,пока не жалуемся.Единственный минус правда ГЛУШИТЕЛИ Мы за 4 года их уже 4 поменяли.Расхваленные полевские глушители оказались тоже не долговечными))))Брат в том же салоне в 2007 взял 14-тую,так проблемы с первого дня начались.Предпродажная подготовка была просто отвратная.Только выехал из салона увидел что спидометр не работает,вернулся оказалось что КПП полуразобрана.Сделали,поехал на 1-ое ТО оказалось что в КПП какой то прокладки не хватает и масло вытекло.Потом оказалось что какой то еще датчик полетел и что он изначально стоял 2002 г.в.Правда менять заставили его за свой счет,потому что не может такого быть что машина 2007-го года а датчик 2002))Типа это брат его сам заменил.Сейчас его машине 2,5 года вроде ездит нормально.Но в Лада-Березовский больше не ногой.Про иномарки тоже могу сказать,что новые нормальные,а б/у как повезет.У родственников Ниссан так постоянно ремонтируют.

Серебро
моей 15-ке год, кроме замены масла и технического обслуживания ничего не делали, так как ездит отлично.

Я за 4 года кроме свечей, масла и тормозных колодок ниче не меняла (ну и там жидкость в бачок омывателя, тормозуху заливала, бензин тоже ), еще лобовое стекло поменяла...

Аз есмь ®
Пробег то какой?

На спидометре 300 тыс с копейками (хотя есть мнение что еще тыщ 100 скручено при продаже было)
Вот такая япошка живучая, любимая :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы