Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса по авто )))

Капучино
я даже не совсем понимаю как она у людей портится....

На учебной машине убила задники у сапог в хлам, такое расположение педалей...

1) Устаю если по городу приходится ездить с перерывами (поездила - пришла домой - опять ехать), лучше все сразу))

Капучино
2 ни разу не портилась обувь от вождения, я даже не совсем понимаю как она у людей портится.... Может это как то зависит от высоты сиденья в машине или размера ноги???

может это зависит от КПП ? у меня МКПП...

красная роза
1 вопрос: вы устаёте за рулем? мне много приходится ездить в течении дня-я как выжатый лимон прямо, и спина болит, может такое от руля быть?

я если езжу, то с ребёноком везде-посему устаю весьмааа...

LexNova
А каблуки у меня не страдают совсем
Зато коврик страдает)

аналогично

Не устаю. Но для этого в течение дня несколько раз могу подстраивать наклон спинки сиденья - иначе спина не выдерживает:( - но она у меня проблемная...
На некоторой обуви над каблуком действительно вытирается кожа - в атких случаях вожу старое махровое полотенце - кидаю под правую ногу;) Но лучше, если будет основание у такой "подстилки" пожестче - как вариант, маленький коврик из Ашана;):)

не устаю совсем, когда у машины сиденье с хорошей боковой поддержкой и посадка типа "купе". если сиденье как диван, то устаю, потому как спина болеть начинает.
обувь не стирается, потому что покупаю преимущественно с "захлёстом" подошвы на пяточную часть.

Если долго ездить то тряпочку (что-то вроде нос.платка) на задник привязываю. Смешно наверно выглядит это приматывание

Машук07
Если долго ездить то тряпочку (что-то вроде нос.платка) на задник привязываю

при выходе из авто ни разу не забывали снимать?

красная роза
вопрос: вы устаёте за рулем?

нет

красная роза
и спина болит, может такое от руля быть?

может, отрегулируй спинку седенья и руль по высоте

красная роза
комплект велюровых ковриков

в ошанге покупал такие за 550 руб, правдо "Г" редкосное... но всёже не 2 рубаса

красная роза
1 вопрос: вы устаёте за рулем

когда как.
еще от машины (от сидения зависит)
я в 10ке, 12ке очень уставала. там спинка не под меня была))) иногда подушку под спину подкладывала. :(
вы по городу то невылезая ездите? :=-O: в такси работаете?

красная роза
2 вопрос: как сделать так, чтобы сапоги не стирались

у меня не получилась.
периодически закрашиваю перманентным черным маркером каблуки. а кожа стирается(((( жалко сильно.

lyolyka™
ну, значит мне повезло с машиной , люблю свой С3 еще больше

:hihiks: в этом деле вряд ли марка машины имеет значение))))) сейчас у мен\ японка. был француз раньше) дело в типе обуве. стирается пятка на замше и стирается лаковый каблук на правой ноге)))ну может еще от размера обуви зависит.. у меня 35))))наверное активнее двигаю :t_0040:

Я устаю только от пробок, а обувь вроде целая, другая проблема: коврик протыкаю каблуками!

Манка Небесная
дело в типе обуве. стирается пятка на замше и стирается лаковый каблук на правой ноге)))ну может еще от размера обуви зависит.. у меня 35))))наверное активнее двигаю

у меня 36-й... ни замша, ни лак, ни обычная кожа не страдают..... Все-таки склонна видеть разницу именно в машине, раз у такого большого кол-ва водителей страдает обувь. У меня пятка вообще никак за коврик не задевает, ну никак!!!!....хоть в каблуках, хоть в кроссах.

блин, может мне сиденье повыше просто поднять (у меня поднимается)...

обычно нет, но если еду с ребенком, а он сильно капризит - устаю. Получается, что не от вождения, а от напряжения, т.к. контролирую дорогую + ребенка.
Стирается, сильно. Машина АКП, но на механике было тоже самое. Поэтому если ехать долго надеваю ботинки со специальными автомобильными накладками на задниках (в полуспортивной обуви они часто бывают) или обувь, которую уже не жалко :)

устаю, если езжу больше обычного.
обувь шоркается с правой стороны - верх каблука, начало пятки. коврики у меня велюровые, они не спасают

вообще не предполагала, что обувь может стираться. %)
Но коврики велюровые у меня всегда. Но не по этой причине, а просто резина не нравится.
Иногда устаю, но прям чтобы что то болело - такого нет. Езжу и по 7 часов с перерывом на час в день - но просто усталость, такая как если бы не я за рулем была, а просто пассажиром. Но не люблю ездить ночью, особенно по трассе - слепит глаза, вот это есть. В городе легче, но все равно не очень комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы