Тема закрыта

Причина: 0

А Вы отстаиваете свои права при встрече с ГИБДД?

Окунёк
хочу мужчин

И это правильно (с) :)

Figo
И это правильно (с)

ну все зафлудили тему...

Окунёк
ну все зафлудили тему...

типа учить ПДД до получения прав сейчас не можно ? ;) нужны курсы, после того как права получили ? %)

® Чувак ®
а судя по форуму у большинства знание законов на уровне "я где-то слышала"

вы думаете сами ГАИшники что-то лучше нас знают??? тупики еще те, говорят, что сами экзамен в ГАИ сдать не могут, правил не помнят

Окунёк
на е1 как-то одна блондинка писала, что ей гаишник предложил потом отработать штраф поцелуями...

йа не блондинко

Ptiza
тупики еще те, говорят, что сами экзамен в ГАИ сдать не могут, правил не помнят

ну это не мешает им кляньчить бабки...

ну я бы могла преподавать на таких курсах, для этого нужны. Организовать не вижу спроса

Вообщем приглашаю всех девушек к нам на курсы... с 26 января новая группа...

Окунёк
Вообщем приглашаю всех девушек к нам на курсы... с 26 января новая группа...

не вижу особого смысла ...

ПДД я и сама могу прочитать, даже комментарии объясняющие есть (для самых непонятливых).
За 11 лет вождения меня останавливали раза 3-5 максимум. Просто проверка доков, ни к чему не прикапывались - я ведь не нарушаю. Знакомые гаишники удивляются - такой большой стаж - и всего один штраф на 100 р!

Так что с гаишниками мы общаемся мало..

Может, создать курсы по общению с
врачами
учителями
продавцами
ЧИНОВНИКАМИ

• вот уж с кем приходится сталкиваться часто ;)

Армавир
Так что с гаишниками мы общаемся мало..

Может, создать курсы по общению с
врачами
учителями
продавцами
ЧИНОВНИКАМИ

• вот уж с кем приходится сталкиваться часто

ну создавайте...
только данные курсы не значит только общение с гаишниками, но и со страховыми, автосервисами и простыми водителями тоже...

ПДД прочитать могут все, а вот я все езжу и удивляюсь почему у нас столько неучей на дорогах... хотя вроде читали то ПДД все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы