Тема закрыта

Причина: 0

А Вы отстаиваете свои права при встрече с ГИБДД?

А Вы отстаиваете свои права при встрече с ГИБДД? Вот собственно и весь вопрос...
Просто есть мысль открыть для женщин автоправовые курсы, где будут рассказывать как разговаривать с гаишниками, какие у Вас есть права и обязанности, как себя вести. Сейчас уже открыли курсы общие, там конечно большинство мужчин, и вот появилась мысль сделать чисто женскую группу. Оно Вам надо, девушки, женщины? Интересует мнение...

ЗЫ... вообщем приглашаю всех на автоправовые курсы :) с 26 января группа стартует... Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:08

такую лекцию бесплатно читал занимающимся инструктор в тренажерке.
говорит, глупые люди начинают объяснять, всякие пункты правил называть, инспектор злится и неприятностей выходит по максимуму. а надо весело так "какие вопросы, командир, конечно я неправ". тогда мож и отпустит

Окунёк
Сейчас уже открыли курсы общие, там конечно большинство мужчин, и вот появилась мысль сделать чисто женскую группу. Оно Вам надо, девушки, женщины? Интересует мнение...

вроде дело не интимное, чтоб отдельно. или там приемам обольщения гаишника научат?

Кобра

ну за взятку может быть... они (гаишники) люди веселые тоже...

Кобра
вроде дело не интимное, чтоб отдельно. или там приемам обольщения гаишника научат?

ну может в обществе мужчин девушки стесняются задавать вопросы там... боятся показаться глупыми... 80% в группе мужчин из прошедщих уже групп...

® Чувак ®
Чтобы отстаивать свои права надо как минимум знать их, а судя по форуму у большинства знание законов на уровне "я где-то слышала

вот на это и направлены данные курсы...

Окунёк
ну может в обществе мужчин девушки стесняются задавать вопросы там

по-мему наоборот ;)

т.е. разделять группу на мужскую - женскую не надо для того, чтобы выучить свои права и обязанности и знать как должны там проходить процедуры например медицинского освидетельствования или там какие трудности могут возникнуть при ТО или там когда встречка, а когда нет, как составить правильно схему ДТП, что делать при ДТП, как обратиться с иском в суд и т.д.? просто мне показалось, что девушки не совсем понимают что значит автоправовые курсы... это не авто курсы... там не учат ПДД, там объясняют как общаться с сотрудниками ГИБДД в тех или иных ситуациях, что законно, а что нет и т.д.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 08:20

® Чувак ®
Тема - пиар курсов, автора в бан !!!

ага так и напрашиваюсь :)

Окунёк
там не учат ПДД, там объясняют как общаться с сотрудниками ГИБДД в тех или иных ситуациях, что законно, а что нет и т.д

если не будете говорить "девушки строят глазки, а мужики дают в морду", то вроде незачем делить..

Кобра
если не будете говорить "девушки строят глазки, а мужики дают в морду", то вроде незачем делить..

ок, спасибо за мнение...

Не отстаиваю. Потому что если нарушаю то делаю это сознательно, будучи готова оказать гуманитарную помощь если поймают, а не от незнания.
С гаишниками обычно весела по этому, видимо, особых проблем не возникало.

вообщем, по общему мнению поняла для себя, что девушкам отдельно это не надо... просто одна девушка у нас попросила такое сделать... решили разузнать... мужчинам это надо больше, я так понимаю...

Окунёк
вообщем, по общему мнению поняла для себя, что девушкам отдельно это не надо... просто одна девушка у нас попросила такое сделать... решили разузнать... мужчинам это надо больше, я так понимаю...

Да Вы не расстраивайтесь ;) Не женское это дело, отстаивать свои права. Оставте хоть что-то нам. :P
Приятные исключения лишь доказывают справедливость этого утверждения (где-то читал).

Окунёк
появилась мысль сделать чисто женскую группу.

Окунёк

неа ;) кошу под дурочку, улыбаюсь во все зубы и категорически требую не обижать сотрудника системы здравоохранения ни разу штраф не выписали ;) и взятку ток 1 раз давала, ну тогда я только ездить начала, не в теме была

Окунёк

пытаюсь :) получается не всегда

Figo

да я с удовольствием бы все Вам - мужчинам оставила... только вот как то всегда самой все самой приходится делать...:)

Злобная Барби
неа кошу под дурочку, улыбаюсь во все зубы и категорически требую не обижать сотрудника системы здравоохранения

на е1 как-то одна блондинка писала, что ей гаишник предложил потом отработать штраф поцелуями... муж у нее сидел в машине... вообщем так она отделалась от штрафа... не знаю правда или нет... но тема была...:)

all
пытаюсь получается не всегда

а почему? :)

Sanders
Не отстаиваю. Потому что если нарушаю то делаю это сознательно

++++++
я всегда знаю на сколько нарушаю, поэтому

Sanders
готова оказать гуманитарную помощь если поймают, а не от незнания.

Окунёк
а почему?

ну ...они тоже не лыком шиты

all

я поначиталась сначала на е1 в автоправовых вопросах... потом статьи у умных людей начиталась... ну и курсы докучи прошла... вообщем у меня не было пока проигрышных моментов... :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 14:00

Honey (ex-Наталенка)
я всегда знаю на сколько нарушаю, поэтому

Бывает и так. Но чаще это заблуждение.

Окунёк
я с удовольствием бы все Вам - мужчинам оставила...

мы так не договаривались (с) :(
Про всё я не писАл ;)

Пускай эти прелестные, наивно-весёлые мамы продолжают пребывать в своём позитивном представлении мира.
А если так случиться...то этим должны заниматься люди, которым терять уже нечего. :)

Figo
Пускай эти прелестные, наивно-весёлые мамы продолжают пребывать в своём позитивном представлении мира.

эээххх хочу быть такой же веселой и наивной

Окунёк
эээххх хочу быть такой же веселой и наивной

А мне показалось - хотите мамашек сбить с пути естественного ;)

Figo
А мне показалось - хотите мамашек сбить с пути естественного

Нет, хочу мужчин на путь истинный направить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы