Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола на Онежской 2. что скажите?

да, не за что!

Насяня
в личку напишу.

жду :)

на Онежской пересдача - 10%, следовательно, от 14 тыров - 1400 рублей.

Буривух, который любит джунгли
пересдача - 10%

все дорожает... Говорят до 20 скоро поднимут%)
я просто еще за 10 тыс. училась, вот и платила 1000 :)

а равзе за пересдачу надо платить школе, а не ГАИ
объясните плиииз

автошколе платишь за использование учебной машины =) плюс госпошлина в ГАИ

ну что? есть кто-нить, кто сегодня первую лекцию посетил?

а я в июне иду учиться.
а как там кстати заняти я проходят? проводят ли они контрольные после каждого занятия?

а в июне когда начало?
а то я опять проморгала все на свете...

сказали ориентировчно с 10-го июня занятия нанутся. группу уже набирают, не больше 30-ти будут набирать.
я сама в четверг собираюсь идти записываться
первый взнос 5000

и еще подскажите фамилию Жени и Рустама, очень хочется к кому нибудь из них попасть.
и возможно ли? а то не бось к ним все и рвутся

ну что, идёт кто-нибудь на занятия в июне?!
я сегодня иду записываться

я эту школу заканчивала почти 10 лет назад ))))) езжу, номано все)))!!! Если там ешо Рустам работатет - ему привет огромный)))

я вчера записалась, :)
директор такой прикольный дядечка
автодром небольшой, и приснилось мне сегодня, что училась ездить я на разбитой копейке красного цвета %) к чему бы это.
процент сдаваемости у них кстати сейчас как мне сказали 35%, из-за ГАИ

я иду с 11 июня
144 группа :)
там есть инстуктор женщина
кто нибудь у ней учился???

училка
директор такой прикольный дядечка

про личную жизнь все выспрашивал? ;) дада, он такой

ага, и меня распрашивал про личную жизнь, и про зарплату
любопытный дядечка

Не ходите на вождение к Иван Ивановичу, красный фольцваген... Все время предлагает массаж за отдельную плату разумеется, кричит, рукоплещет и плохо объясняет, конечно понятно, что ему проще сделать все самому и не объяснять, мало того, он то в телефоне как ребенок ковыряется, то газетку читает, а потом визжит как ненормальный, когда у ученика что то не получается.

Unit
красный фольцваген

нет такого

а фамилия как у него?

ученица
а фамилия как у него?

иван иванович разводко :D

Хаха))
Это из Московской школы)))Не поймёёшь просто город какой))
А Иван Ивановия это даааааааааа, жесть
"Звони когда скучно станет"))))

СЕГОДНЯ , 27.10.07 Я СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ !!! Сдал все с первого раза. А теперь о школе в которой учился. Это автошкола в колледже предпринимательства на ОНЕЖСКОЙ 2. Теорию у меня преподавал ВИКТОР ИВАНОВИЧ - ОТЛИЧНЕЙШИЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ , объясняет все внятно, доходчиво и четко, если что то не понимаешь, подходишь к нему после занятий и он без проблем все объяснит. Если не можешь присутствовать на занятии, то просто спрашиваешь какая тема будет изучаться и готовишся самостоятельно. Чуть позже начинаются контрольные работы по колличеству пройденных тем которые помогают закрепить пройденный материал. А после изучения всей теории - ВНУТРЕННИЙ ЭКЗАМЕН ( 3 ШТУКИ ) Короче говоря - ТЕ КТО ДОШЕЛ ДО ЭКЗАМЕНА В ГАИ ТЕОРИЮ СДАЮТ НА УРА !!!
А ТЕПЕРЬ О ВОЖДЕНИИ . ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ НЕ ИМЕЛ . Записался на вождение к РУСТАМУ, у него ФОРД ФОКУС .
Сначала несколько занятий на автодроме, а потом занятия в городе и по приезду в школу еще немного автодрома.
РУСТАМ - ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ . Всем элементам которые нужно выполнить на автодроме научился с легкостью . РУСТАМ дает нужные ориентиры которых нужно держаться чтобы все выполнить правильно. В горде все тренировки происходят в районе шинного завода, по Самолетной, на Елизавете. Также показывает все коварные места где инспектора ГАИ могут попросить что либо сделать и как правильно надо это сделать а может и не надо вовсе. Так же показываются места где надо сделать развороты с помощью прилегающей территории на которых курсанты часто валятся, места остовки . РУСТАМ не матерится , не орет , с ним можно поговорить и пошутить и посмеяться. КОРОЧЕ ГОВОРЯ - СДАЛ АВТОДРОМ И ВОЖДЕНИЕ ПО ГОРОДУ С ПЕРВОГО РАЗА !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!

Я тоже у Рустама училась. И сдала с первого раза, экзамен был в октябре.
:dance2:
У Рустама Форд Фокус, преподает хорошо, если на меня покрикивал, то по делу :)
на экзамене за каждого своего курсанта переживал, это видно было.

СЕРЫЙ ВОЛК
ВИКТОР ИВАНОВИЧ

шилов у него фамилия.
а инструктора там на всех иномарках суперские . на наших (русских) машинах я просто не знаю никого, поэтому ничего не скажу. я училась у жени начапкина, сдала со 2-го раза. отличнейшая школа, спасибо всем, кто надоумил меня туда пойти учиться, особенно черничке ;)

СЕРЫЙ ВОЛК

мои поздравления :pozdr: какая у вас группа-то была? 146? у нас 142, у ракушки, похоже, 144, да?

иду в эту школу в декабре, может еще кто из "наших"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы