Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола на Онежской 2. что скажите?

У Рустама же 12 в прошлом году была - я на ней училась, а Шевроле у дядечки такого щупленького:) Мы платили 6500р. в феврале 2005г. Они хорошо учат, свой автодром у школы прямо, практику по городу - гоняют по тем улицам, на которых сдавать и не только.

Медстправка стоит 300 рэ. Теория обычно два раза в неделю - либо понед, четверг, либо вторник, четверг. с 18-15 до 20-15. Последний месяц добовляется вождение. Там записываешься на удобное время - начало с 8, самое последнее занятие 17-00. Они идут два-три раза в неделю по 1,5 часа, т.е.:
8-00 - 9-30,
9-30 - 11-00,
11-00 - 12-30,
12-30 - 14-00,
14-00 - 15-30,
15-30- 17-00,
17-00 - 18-30

Рустамовская двенашка к Жене ушла :)

Забыла написать :)
В медсправку входит все!!!!!!!

2NovikE - вспомнила, точно, он и есть Орлов!!!!!! :)

Я учусь там сейчас, от центральной автошколы. Очень жалею, что переплатила и не пошла сразу на онежскую. Занимюсь у Андрея Анатольевича на девятке. Мне Очень нравиться. А вообще все инструктора спокойные, приветливые, никто ни на кого не орёт, всё классно объясняют. Да и вообще атмосфера - просто супер. Хожу каждый раз туда, как на отдых.

Сегодня записалась на курсы. теорию будет вести Орлов.

есть вопрос про мед.комиссию: если у меня не очень хорошее зрение и я пользуюсь иногда очками (в театре например), то мне очки с собой к окулисту брать. И вообще как там относятся к сниженному зрению?

Черничка
мне очки с собой к окулисту брать

Привет, Наташа :)
Я спросила у сестры, она окулист, она сказала, конечно, транспортную коммиссию можно проходить в очках

Кто с плохим зрением, сразу говорю, отсеивают, если миопия ниже -8. Я на этом автодроме занималась. Места там очень мало, но это и хорошо. Маневрнность развивает! :dance2: И Миннулович учил, прикольный дядька , не ругается, если не понимала, то 1000 раз мог спокойно объяснить. :megashock:

подскажите телефончик этой а/школы, пжста

4566684

собралась сегодня идти записываться в автошколу на онежской.расскажите к кому лучше попасть.ну и ваще чего там нового и интересного,а то как то страшновато

А расскажите ещё, пожалуйста, там есть машинки с коробкой автомат?
Или все механика?
Спасибо заранее!

я тоже туда собралась идти в мае
тое интерсено, как теорию преподают, какой лучше инструкот, и всё такое

обучение уже стоит 14000
в мае иду записываться
только вот я не спросила, в эту цену что входит или надо еще дополнительно за учебники платить за мед. осмотр.

вииима, надо..
мы платилт в декабре 12 + учебники + медосмотр

я иду учиться туда!
с 10-мая начинаются занятия

я и только я
обучение уже стоит 14000

13 500. Отдельно оплачивается медосмотр (400 р.), литература, и гаишники )))))))). Т.е. еще тыщи полторы надо готовить.

Черничка

как у вас дела? вы уже получили права?

Буривух, который любит джунгли

как впечатление от школы? вы, я так понимаю, тоже уже с правами? как, легко сдавать?

я еще без прав(
надеюсь, буду на следующей неделе)
впечатление нормальаня школа.
наш теоретик - супер. объяснял все классно. потом даже читать не надо было - все понятно..
с вождением у меня несколько хуже, но это мой косяк..

наш теоретик

Орлов? а расскажите, что за

косяк

? а то я так боюсь этих машин. %) может, так же буду потом.. с вождением

Насяня
13 500. Отдельно оплачивается медосмотр (400 р.), литература,

Ничего себе... цены подскочили...
Могу литературу вам отдать за полцены :) полный комплект в идеальном состоянии.
я сдавала в марте 31 - сдала город со 2 раза. Училась у Орлова С.Н. по теории и на шевроле у Жени.

И еще лучше учится на иномарки, т.е либо у Жени, либо у Рустама. Т.к. на них проще научится и сдать. Машинки легкие, мягкие в управлении, небольшие по размеру.
На этих машинах с первого раза автодром сдали все, а на "наших" машинах даже автодром большинство не сдали.

Черничка
на "наших" машинах даже автодром большинство не сдали.

вот это и был мой косяк...

%O ниче себе! а мне казалось, учиться надо на той, на которой ездить собираешься...Все равно иномарку посоветуете?

Черничка
Могу литературу вам отдать за полцены

Беру! :)

Насяня
Все равно иномарку посоветуете?

однозначно (с)
Вам же главное быстрее сдать, а не платить за каждую пересдачу в районе 3 тыс и даже больше (1тыс в автошколу за переподачу документов в ГАИ, за каждое дополнительное занятие 800 р - это я так платила)... вот и считайте.
Потом свою машину купите и привыкните. И помогут вам кто-нибудь из близких освоится. имхо.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 19:27

Черничка

Пасип. :) Как все-таки полезны такие вот отзывы, а то сидишь, ниче не знаешь... потом проблемы возникают)))
Насчет литературы - я пока не выездная, на больничном с ребенком. Как только время появится - в личку напишу. Хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы