Тема закрыта

Причина: 0

Автошкола на Онежской 2. что скажите?

Хочу пойти в автошколу. Вот нашла на Онежской (недалеко от Дирижабля).
кто-нибудь ходил? Какие впечатления?

Или может есть еще хорошие автошкола на ботанике и ее окрестностях?

В здании бывшего дет. садика? Там еще колледж...Если она, то я там училась, муж и подруга. Все ок. Автодром прям у школы( оч. удобно)

Да она. Это на базе колледжа.
Какие-нибудь ц\у дадите?

А пойдемте вместе, а? Когда там набор?

У меня теорию вел Орлов-оч. приятный дядечка. У секретаря так ненавязчиво поинтерессуйтесь, к кому на практику записываться. К концу теории к вам придут дядечки-водители и будут каждый к себе записывать желащих.

Группа сейчас набирается с 15 ноября.
Надо прийти к ним и записаться в эту группу и заплатить предоплату 3500, а то потом группа наберется и нам места не будет. А так курсы стоят 10500.

Пойдемте, конечно.

Черничка
А так курсы стоят 10500.

Ого. видать я от жизни отстала совсем, ожидала тыщ 8. а медосмотр заранее надо или там можно пройти?

я там училась в 1998, муж тоже там, все нормально, автодром свой, это очень удобно, выбрать водителей практиков, об этом поспрашивайте у тех кто заканчивает, у девчонок в моей группе водители дико орали на них, приучали к дорожной обстановке, у меня водитель был очень спокойный, брала много дополнительных вождений. УДАЧИ!

В некоторых школах уже 15 тыс есть.

а/школа
меня водитель был очень спокойный

А фамилию не помните?

Я там училась в прошлом году. Инструктор был Рустам (фамилию уже не помню). На права сдала:)

давно было, конечно нет, Владимир отчество не помню

а/школа

все равно спасибо!

а/школа
водители дико орали на них, приучали к дорожной обстановке,

какая оригинальная методика обучения :D

Я там щас учусь! :P
Мы ещё 8500 платили :P
На этой неделе внутренний буду сдавать!
Посмотрим как :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2006 в 15:01

YanaK
Я там щас учусь!

У кого учитесь? Кого порекомендуете?

Ни пуха ни пера! Пишите потом как прошло!

Я тоже у Рустама училась и муж и все родственники. Все ОК. У них внутренние экзамены строгие, но зато в ГАИ легко сдаешь.

Теория у Сергея Николаевича (фамилию не помню). Там всего два теоретика - этот говорят прикольней. Мне лично нравится. А вождение у Жени (12-ая модель) и Рустама знаю ( у него шевроле) - два прикольных инструктора :) Там даже женщина есть инструктор. Машинки там - 9, 10, 12, Тойота и Шевроле.
Дед - начальник автошколы тож классный.

а/школа
водители дико орали

Бред! Сама лично не разу не слышала и от группы нашей ничего подобного тож не слышала.
Медосмотр проходят прямо там - очень удобно.

Про распределение по машинам - если хотите идти к какому-то определенному ниструктору, то: недели через три после начала обучения школа подает списки в ГАИ, их потом вывешивают в кабинете начальника школы, так вы напротив своего имени напишите имя инструктора, у которого хотите учиться, т.к. к моменту их прихода в класс на распределение, как правило все "понтовые" инструктора уже разобраны :)

ничего так цены прыгнули. было 8500, сейчас просят 10500. скоро еще подпрыгнут как 6 месячное обучение введут, так что я думаю, что все равно сейчас пойду.

а вы у кого вождению учитесь и на какой машине?

А кстати, там дополнительно деньги не берут? ну типа за бензин и тыпы

У кого учусь - писала (см. выше). Деньги берут за учебнки - 300 рэ ( но можно их и самой в магазе купить, я смотрела - те же цены) и за медсправку, и если надо то за дополнительные - но это уже если они вам понадобятся.

А сколько стоит справка и что входит в медосмотр?

И еще вопросик: ваша группа по каким дням и сколько по времени занималась, а то мне сына с няней придеться оставлять...

приятно. что вас одивляет грубое отношение инструкторов, значит времена изменились к лучшему, а когда я училась девчонки завидовали, что у меня спокойный инструктор, сколько раз видела их в слезах, видела, как мужья приходили на разборки с инструкторами за хамское отношение

Прикольна...я тоже у Рустама училась, правда тогда у него 9-ка была. Муж у Геннадия Минуловича( тож. спокойный мужик). А Сергей ( отчество забыла) и есть Орлов.

про медосмотр расскажите, плиз.

-

Решила тему поднять, мед комиссия интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы