Тема закрыта

Причина: 0

Теперь модно ездить по встречке?

красавица
Я просто выезжаю на перекрёсток и в наглую его пересекаю

Наташ, а эт не ты была? тож вроде на мерсе ездишь? :)
хотя, нет, не похоже

Sunnу
можно ж и нормально попросить

да хотя бы поворотником научиться пользоваться для начала :)

Emma
Наташ, а эт не ты была?

я не езжу по встречке

Emma
хотя, нет, не похоже

Точно, я законопослушный гражданин :)

красавица
Бывает стоишь на Московсой-Ленина, светофор не работает, регулировщика нет, на Московской пробище, а Ленина всё едет и едет.

вчера вечером аналогичная ситуация на Гоголя-Малышева: светофор сломался, Малышева едет, а мы на Гоголя до ночи наверное стоять должны были, мы ж на второстепенке %)

красавица
Точно, я законопослушный гражданин

я не про законопослушность, а про внешность :)

Nastyushina mama
светофор сломался, Малышева едет, а мы на Гоголя до ночи наверное стоять должны были, мы ж на второстепенке

По ПДД именно так ;)

Облико Аморале
По ПДД именно так

Стоит знак на второстепенке Уступи дорогу, но если Главная уступает тебе, то смело едь. :)

Облико Аморале

где-то было, что в случае затора или неработающего светофора при отсутствии регулировщика перекресток следует пересекать поочередно, найти бы...

Nastyushina mama
вчера вечером аналогичная ситуация на Гоголя-Малышева: светофор сломался, Малышева едет, а мы на Гоголя до ночи наверное стоять должны были, мы ж на второстепенке

ну да, давайте сейчас начнем агитацию того, что можно ехать как угодно, лишь бы ехать, а не стоять :megashock:
по встречке - так по встречке.... на красный - так на красный... кто лучше подрезает - пусть подрезает... кто ваще ПДД выдумал, а? :megashock:

Emma
давайте сейчас начнем агитацию того, что можно ехать как угодно, лишь бы ехать, а не стоять

что нужно делать ПО ВАШЕМУ в случае

Nastyushina mama
светофор сломался, Малышева едет, а мы на Гоголя на второстепенке

Emma
впилиться в бок др.атомобилю, сигналить и требовать, чтобы тебя пропустили
лучше со мной в подобных итуациях не пересеайтесь - НЕ ПРОПУЩУ

Так же ;)
Самой часто приходится выезжать со второстепенки, никогда не наглею,но жду недолго - всегда находится, кто притормозит и пропустит. А благодарю обязательно - и кивком головы и аварийкой. Хотя и

красавица
не для этого предназначена.

Но делают так ВСЕ, и ГИБДД в том числе

Nastyushina mama
где-то было, что в случае затора или неработающего светофора при отсутствии регулировщика перекресток следует пересекать поочередно, найти бы...

Ню-ню... поищи... фантазерка

Nastyushina mama
что нужно делать ПО ВАШЕМУ в случае

всряли - стойте или ищите маршрут объезда....
не вы первые и не вы последние...
ну и претензии к ГАИ, а не к другим водителям :)

Emma
стойте или ищите маршрут объезда....

:=-O:

Nastyushina mama
где-то было, что в случае затора или неработающего светофора при отсутствии регулировщика перекресток следует пересекать поочередно, найти бы

Муж говорит, он бы вышел из машины и разрулил пробку, вместо регулировщика :)

Emma
стойте

ага, до утра

Emma
ищите маршрут объезда

Гоголя стоит в обе строны

красавица

молодец муж

красавица
Nastyushina mama
где-то было, что в случае затора или неработающего светофора при отсутствии регулировщика перекресток следует пересекать поочередно, найти бы
Муж говорит, он бы вышел из машины и разрулил пробку, вместо регулировщика

толик-то еще и чипэнддейл в белых носках!

Nastyushina mama
ага, до утра

значит не ездите там :) изначально, выбирайте другие маршруты, если знаете, что там все во все стороны стоит

Emma
значит не ездите там изначально, выбирайте другие маршруты

Вы понимаете о чем говорите?

С Гоголя можно выехать ТОЛЬКО на Малышева и на Куйбышева

Nastyushina mama
Вы понимаете о чем говорите?

ну так подобные претензии адресуйте в Администрацию города, в Ростехнадзор, в ГАИ.... при чем здесь другие водители, которые едут по Малышева, как по главной дороге, и Гоголя им никуда не уперлось %) или что, Малышева надо остановить???? так извините, если Малышева встанет, эт похлеще будет))))

Emma

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Nastyushina mama

Можно туда не заезжать

Nastyushina mama

может персенчик эффективнее будет? для нервов.... а для головы цитрамончик))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы