Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите. Про ГИБДД

MamaArtema
Да и все уже уладилось(повторюсь)!!!!

Мохната лапа. Словечко замолвили?
Ну что ж похвально...

Армавир
вредность проявлять надо знать когда.
Могли вообще предупреждением отделаться, если бы не вставали в позу

так мы и начали спокойно, мол так и так-вот с 1 сентября едем, может вы нас с предупреждением отпустите?!
А второй водитель-наорал на него, че-то там подписал-порвал при нем, сел в машину и уехал, тот и взбесился и решил на нас всю злость вылить. Вот мы и в шоке-начал нас тут поехали туда, поехали сюда

MamaArtema
А то можно подумать, все правила соблюдают!!!!!

очень конструктивно %)

MamaArtema
у нас таких штрафов-то нет!!!!!

штрафы для всех живущих в РФ одинаковые

MamaArtema
так мы и начали спокойно, мол так и так-вот с 1 сентября едем, может вы нас с предупреждением отпустите?!

вот я и говорю, лучше б не начинали. а улыбались молча

MamaArtema
так и так-вот с 1 сентября едем, может вы нас с предупреждением отпустите?!

MamaArtema
а я вот не согласна с обвинениями

опять

Nastyushina mama
в "показаниях" путайтесь

все такие правильные))) и аптечка у всех, и огнетушитель ;) и пристёгиваться надо, и случайностей не бывает...как будто, людям не свойственно ошибаться вообще никогда ;)

ну не пристегнулся парень сразу, пусть нарушение, но вопрос в другом - почему нарушение не запротоколировали? это тоже нарушение, но уже со стороны инспектора...а дальнейшие его действия - это просто цирк с конями...

PS моего мужа прав лишили на 1,5 года БЕЗ мед.освидетельствования и БЕЗ наличия АВТО при задержании (перед ШОС дело было)...наверное, тоже скажите, что мы из себя "гнули", когда с помощью адвоката пытались выиграть суд? ;)

гаец тоже в бутылку полез
а в протоколе можно писать не согласен, и как он будет доказывать обратное

Саш-ок
а в протоколе можно писать не согласен, и как он будет доказывать обратное

Составит сам рапорт, коллегу попросит, свидетеля найдёт...продолжать нужно? ;)
ЗЫ: Хотели сказать, наверно, в пост-квите? Согласно нового регламента, постановление квитанция при несогласии водителя анулируется, составляется протокол и рассматривается дело. КоАП этого не предусматривает, но кого это волнует...главное наказать нарушителя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы