Тема закрыта

Причина: 0

А вас бесил ваш инструктор?и я боюсь сдавать экзамены в гаииии!!!!Аааа!!!

НЕШОКОЛАДКА
Почему намекать-то надо? За свои же деньги еще и выходки терпеть?

Это что развлечение какое-то? За свои деньги почувствовать себя идиоткой, дать возможность мужикам пожарить шашлы, а потом еще платить за допзанятия и пересдачу. Зачем все это терпеть? Ради чего? Для того, чтобы автошколы и инструктора , еще больше чувствовали себя безнаказанными?

Только что из ГАИ, сдала с 3-го раза, сама признаю, что тупила 2 раза, нервы знаете ли...А как только плюнула на это дело, поехала спокойно без нервов, то вот и результат-обмываю права. На самом деле гаишники не такие уж страшные, тоже люди, давали шансы всем, все зависит насколько нервы в порядке. Удачи!

nusha81
гаишники не такие уж страшные, тоже люди, давали шансы всем, все зависит насколько нервы в порядке.

это точно! А по теме-не бойтесь просить поменять инструктора-вы платите деньги=зарплату этому инструктору не за то, чтобы он спал на солнышке на скамейке и не за то, чтоб шашлы лопал на занятиях. Я частенько наблюдаю, как инструктора халаву гоняют-а все потому, что курсантам неудобно пожаловаться, отношения портить не хотят...

15 тыщ рублей и права у Вас в кармане

Дача взятки - преступлениеСообщение было изменено модератором 02-10-2009 в 15:24

А у меня первый инструктор был хороший, хороший как человек наверно, но не как инструктор, второй был просто пипеццц, нифига не научил, не орал конечно, но еле себя сдерживал)) а когда мы ( я с сестрой вдвоем училась) глохли на дороге и нам сзади начинали сигналить, он высовывался и посылал всех нах))) а вот третий инструктор (девушка лет 35) была просто супер! она и научила нас всему! все к ней только и хотели попасть:)

\~Лия\~
нет пока)

вы до сих пор не получили права? вы же еще весной вроде сдавали ?

наконец то сдала ВНУТРЕННИЙ экзамен-завтра в ГАИ!!! %) расскажите как будет....

сегодня сдала автодром и теорию
город завалили все из нашей группы...
я вапще жестко ступила на этой походной..думала, что не перекресток, а выезд с прилегающей территории-и даже на права не посмотрела.....
а так бы были права мои! :popcorn:

MiuMiu
А вас бесили ваши инструкторы?

инструктор был как бронепоезд - непроибиваемый, спокойный, только после занятий вечером приходилось ему выпивать, чтобы от курсантов не помереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы