Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте маленькую машинку

Какие у вас были или есть?

RAV 4 трехдверный :love:

Лунная Соната
RAV 4 трехдверный

мне нужна маааааааалнькая ;) а эта я бы не сказала, что маленькая.

Пежо 107! Почти 2 года уже катаюсь - моя любовь! Нареканий вообще никаких!

КрОля
Пежо 107! Почти 2 года уже катаюсь - моя любовь! Нареканий вообще никаких!

ее хотела, но коробка... она же роботизир какая-та... %) как она вам??? машина первая. муж говорит, что мне нужна механика только.

Матиз ))))
У нас ниссан марч, есть аналог с левым рулем - микра.

она же роботизир какая-та... как она вам???

роботизированная коробка - это автомат, но с возможностью переключения в ручной режим. Очень удобно! Она в 107-й тойотовская, очень шустрая и умненькая....

муж говорит, что мне нужна механика

за что Вас так муж не любит? Самое то на маленькой машине по городу на автомате!

Ну и потом, если уж категорически - Пежо 107 есть и на механике, не проблема!

два года на марче ездила. Неубиваемый аппарат. Неприхотливый абсолютно. Сейчас на Демио езжу. Тоже отличная машинка. Для Вас подойдет тойота витц, хундай гетц, тойота виллс цифа, матиз, хонда лого, ниссан марч, мазда демио.

КрОля
за что Вас так муж не любит?

ой!!!!!!!!!!! попутала не механика, конечно, АВТОМАТ!!!!

У меня первый был Матиз (до сих пор его люблю), абсолютно никаких проблем за 3 года не было. Сейчас Гетс (я так сказать по возрастающй иду ) то же 2 года без проблем. ;)

не механика, конечно, АВТОМАТ!!!!

Ну тогда вообще никаких проблем!!! Там есть у коробки положение автоматическое, на него ставите и едете, абсолютно так же, как на просто автомате... И если вдруууууг, ну мало ли, понадобится, можно перевести на ручное и повышать-понижать вручную. Но я не пользуюсь почти никогда.

КрОля
Ну тогда вообще никаких проблем!!!

может мужа на тест драйв отправить??? на них бывает тест драйв?

Пежо 206. Езжу три года, никаких нареканий :)
Первый год ездила на 206, потом нужно было поменять машинку, не смогла подобрать себе ничего лучше, как снова взять 206 :) Жаль, их вроде сняли с производства, на их базе сейчас 207, сходите на тест-драйв ;)

а у меня шевроле авео, женская машина

а я езжу на пежо 308 она и не большая и не маленькая .люблю безумно :clap: :heart: :j_0026: .коробка автомат .на заднем сиденье двое детей и один взрослый помещаются ;) а вашему мужу на тест-драйвпрямая дорога.да .у подруги тойота аурис коробка роботизированая ездит как на автоматеСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 20:11

тойота йарис :boogie: :clap: я в нее влюбилась, хотя маленькие машинки терпеть не могу-езжу на лансере. Но ярис-это что-то, там внутри столько женских приколюх, отдельчиков всяких, так продумано все, а как она едет...сама едет, супер машинка :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 20:06

езжу 3 года на хонда фит! обожаю свою малышку!!! :heart: она смотрится маленькой, на самом деле вместительная!!!

ока

оксанелла
ока

да-да. Ток хотела совет дельный дать, опередили. Я считаю, что Ока-маленькая машинка....

Какие у вас были

ВАЗик-2110Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 00:04

берите тойоту ярис/витс/дуэт - по запчастям и по обслуживанию как ваз.
а на ниссаны и мазды- гораздо дороже обслуживание и запчасти.
или матиз.

Из маленьких мне думается гетс хороший вариант

А вообще самая женская машина-это хороший внедорожник, вот честно

жена тож сначала хотела маленькую-в итоге купили ей хонду цивика-нормальный седан. если первая машина-то быстро к ней привыкнете. и места в ней поболее чем в витцах...

Sweetygirla
тойоту ярис/витс/дуэт

Sweetygirla
ниссаны и мазды- гораздо дороже обслуживание

ну они и ломаются реже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы