Тема закрыта

Причина: 0

По односторонке против шерсти. почем?

Какими потерями вам вылилась езда против шерсти по улице с односторонним движением?

Результаты опроса

водительского удостоверения
30.8%
до 1500
7.7%
до 3000
15.4%
до 5000
5.8%
свыше 5000
0%
свой вариант
40.4%
Проголосовало: 52

стараюсь так откровенно не нарушать.

Мне вылилось в штраф 100 руб, за отсутствие детского кресла. И это при том, что детей в машине не было. В общем просто повезло, видимо был план по дет.сидениям. :P Правда это было давненько.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:01

до 1500 14.3% :( повезло же вам.

Marunet
В общем просто повезло, видимо был план по дет.сидениям.

и вам. повезло. я тоже предлагала написать штраф какой им нужен. видимо другие задачи стояли :(
обошлось в 3000 :( хожу грущу

без потерь

вроде лишение за это по ПДД :P

LevelUp
вроде лишение за это по ПДД

конеЧно! :)

ну тогда радуйтесь, что так все обошлось!

я ссыкунишка, не поедууууу.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 22:10

Meduza
ну тогда радуйтесь, что так все обошлось

так радуюсь. но думаю что можно было еще минут пятнадцать поторговоться....рано я повелась...
так бы в категорию до 1500 может попала бы.

я в прошлом году лоханулась - поехала по дносторонке,просто разворот от диагностики сделала. всю жизнь там ездила -была двух сторонка- я на этой улице даже на права сдавала,у 14 роддома и диагностического центра ,а за неделю до моей поездки решили знак повесить. ну и конечно гайцы дежурили - куча народу на автомате против шерсти проезжала %)
результат- звонок другу. отпустили

Синица :j_0018:
результат- звонок другу. отпустили

Выезжала по тупости, еще до новых штрафов, стоило 2 тыс

Нисколько не стоило

ага а мне 2 по сто

Меня отпустили даром
Ехала по дублеру С.Дерябиной от 6й больницы против шерсти сворачивала на детскую областную, сын капецки истерил в машине, гаец как глянул на наши слезы, даж доки смареть не стал, грит вы ета мамаша езжайте ужо в вашу областную

Olivia
грит вы ета мамаша езжайте ужо в вашу областную

беда с нами-мамашками на дороге. Дешевле отпустить Сама не поеду сознательно по встречке на односторонке. Ладно если инспектор навстречу. А если какой-нибудь "джигит" на полной скорости? Он же никого не ждет навстречу

такса все давно извесна, это 1,5 рубаса... но как говорится - от каждого по возможностям
год назад отдал 1000 руб :(

мне никак, потому что никто не заметил
правда и я туда совершенно случайно заехала - ну не заметила кирпич! с кем не бывает

Вообще-то правил очень стараюсь не нарушать.
Однажды с температурой 39,5 и после проколов гайморита ехала из больницы - муж был в командировке, на общественном транспорте ехать физически не могла, денег на такси не было - заехала под кирпич на Эльмаше (по Краснофлотцев в сторону Зари) %) . Доехала до Космонавтов - по тротуару мимо Магнума выехала на Космонавтов , там меня и сцапали. Забрали права, ушли совещаться. Денег, чтоб предложить, нету, состояние полного нестояния, сижу в машине-реву. Пожалели, отпустили. Больше не буду, честно. Так-то за 10 (почти 11) лет стажа ни одного штрафа... :agree:

ну зачем против шерсти, включаете аварийку и задним ходом едете ( не быстро) ессно, но это только для тех кто задним ходом хорошо ездит :-))

из-за ремонта на вторчике год назад и отсутствии знаков на възде на дорогу и выезде из двором половина ездила по односторонке против шерсти :) я отделалась легким испугом и обещанием больше никогда так не делать. обещание пока не нарушала :)

koshka0507
ну зачем против шерсти, включаете аварийку и задним ходом едете ( не быстро) ессно, но это только для тех кто задним ходом хорошо ездит :-))

так можно?

Жмурик
год назад отдал 1000 руб

год назад вроде и лишения прав не было?

BiTterSwEet
так можно?

если нужно, да и обьяснение своим действиям всегда можно найти, во всяком случае не так нагло , как лоб в лоб ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы