Тема закрыта

Причина: 0

По односторонке против шерсти. почем?

Бармалей™
Некоторые особи

а вы можете соблюдать ПДД, вас никто не призывает к флуду.Вы наверное бедный мент?а,особь ,коего полу? еще и из Самарканда....все.все.все... молчу :-)))) вы там вроде на роликах где то любите кататься...вот и катайтесь :-)))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:37

koshka0507
Вы наверное бедный мент?

а что только бедные менты соблюдают ПДД

Sumasbrodka
а что только бедные менты соблюдают ПДД

они за них радеют очень ревностно:-))Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:44

koshka0507
они за них радеют очень ревностно:-))

я вроде не отношусь к данной категории, но ПДД как-то соблюдаю

Sumasbrodka
но ПДД как-то соблюдаю

тема была как раз о несоблюдении правил, а об их нарушении...и я написала, что ехать с аварийкой более вежливо,

koshka0507
во всяком случае не так нагло , как лоб в лоб ехать.

koshka0507
а об их нарушении

Т.е. одно и то же нарушение, но с разными дополнительными действиями - это разные нарушения %)

koshka0507
я написала, что ехать с аварийкой более вежливо,

Какая разница нарушать с аварийкой или без? Я может чего не понимаю
ЗЫ. Я не из Самарканда

Sumasbrodka
Т.е. одно и то же нарушение, но с разными дополнительными действиями - это разные нарушения

да..трактуются нашими ПДД по разному, а уж тем более Гаишниками.

Sumasbrodka
ЗЫ. Я не из Самарканда

да это не про вас...:-)

koshka0507
Т.е. одно и то же нарушение, но с разными дополнительными действиями - это разные нарушения

реальный случай..уезд с места ДТП может нести за собой
1.Лишение прав
2.Посадку на 15 суток
но можно и третий вариант рассмотреть, обычно так говорят :-)
3.Административный штраф 1000 рублей,за несоблюдение ПДД.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 14:57

koshka0507
да..трактуются нашими ПДД по разному.

т.е. въезд под "кирпич" без аварийки - это одно нарушение, а въезд под "кирпич" с аварийкой - это другое %)
Можно пункты ПДД?

koshka0507
реальный случай..уезд с места ДТП может нести за собой

это наказание, но не нарушение ;) Нарушение тут одно - уезд с места ДТП, и без разницы - хоть с аварийкой, хоть без уезжали. А вот наказания - разные

Sumasbrodka
Можно пункты ПДД?

не можно.. :-)) на все воля господа нашего, сорри ...гаишника :-))) смотрите пункт выше.

Sumasbrodka
koshka0507
да..трактуются нашими ПДД по разному.

сорри,неправильно написала, трактуются не правилами,а людьми, которые следят за исполнением этих самых правил.

koshka0507
все воля господа нашего, сорри ...гаишника :-)))

Это тоже понятно, как вы с гаишниками договоритесь. Но не будете же вы без нарушения с ним договариваться

koshka0507
не можно.. :-))

Т.е. голословное заявление, что это разные вещи?

koshka0507
сорри,неправильно написала, трактуются не правилами,а людьми, которые следят за исполнением этих самых правил

Так не нарушайте, и не будут трактоваться по-разномуСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:02

Sumasbrodka
Т.е. голословное заявление, что это разные вещи?

это опыт :-) и см.пункт выше.

Sumasbrodka
Так не нарушайте

а если иногда приходится :-),неужели Вы всегда ездите по правилам?

koshka0507
это опыт :-) и см.пункт выше

вы мне говорите о последствиях, а не о самом нарушение. Нарушение ПДД одно - въезд под "кирпич" (хоть с аварийкой, хоть без аварийки, хоть с танцами голой на капоте). А прав лишат, взятку вы датите, пальчиком погразят или вообще ГИБДД не остановит - это другое.

koshka0507
Вы всегда ездите по правилам?

при нарушении правил на вопрос

BiTterSwEet
так можно?

никогда не отвечаю что

koshka0507
если нужно, да и обьяснение своим действиям всегда можно найти, во всяком случае не так нагло , как лоб в лоб ехать.

так у вас ответа и не просили :-)

koshka0507
так у вас ответа и не просили :-)

так если вы ответили не корректно Бармалей вам и указал на это.

Бармалей™
А ты чо... думаешь, что все нарушают ?
По себе людей не судят

о...вездесущий бармалей из самарканда на роликах нарисовался :-))))))
с присущей ему манерой самоутверждаться за счет нравоучения и хамления теткам :-))

Sumasbrodka
так если вы ответили не корректно

я ответила не вам...:-) чего уж вы так всполошились, или за флуд вам платят на сайте:-)?

koshka0507
и хамления теткам :-))

видать я не тетка Не вижу хамства в упор %)

koshka0507
я ответила не вам...:-) чего уж вы так всполошились,

просто уточнила для себя, что в вашем понятии только бедные менты соблюдают законы Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 15:17

Sumasbrodka
видать я не тетка

видать да...мужик :-) обычно они так реагируют на нарушения ПДД.

Sumasbrodka
что в вашем понятии только бедные менты соблюдают законы

правила...а не законы :-) разные вещи так то.
Да, к сожалению их постоянно соблюдают только те, кто что то получает (материально или морально)от их соблюдения. Се ля ви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы