Ну когда меняем?

Девочки, а я позавчера струхнула вечером и поехала поменяла резину. А потом получила от мужа. Теперь не разрешает ездить - резину новую попортишь. Какие-то можно аргументы привести в свое оправдание?

на своей муж поменял неделю назад:), на моей не успел:), но я и не прошу...

Трусиха
резину новую попортишь

зимой на вычищенных до асфальта дорогах она также будет "портиться" и что когда ее использовать?
и потом что такое портиться на несколько сезонов все равно хватит

Ну теперь то пора менять?

я еще в пятницу вечером поменяла. САМА!!! :D чтоб знать если че случится, что делать с колесом%)
Ну муж помогал конечно, но в основном сама.
А колеса купила заранее, с дисками, чтоб тока поменять и усе:)
Сегодня наблюдала, как у магазина машинка в горку залезть не может - скользко ей,видимо еще летняя резина у нее.

Трусиха
резину новую попортишь.

Нафиг рисковать, мне себя( и машинку) больше жалко ,чем новую резину:)

Но мне надо рано брать машину, еще 8-ми утра нет, не хочу рисковать.

natatik
я еще в пятницу вечером поменяла. САМА!!!

ну нататик мой тебе респект, ни разу так не пробовала :megashock: :clap:

Я поменяла 2 недели тому назад)))) И очень довольна)))))
Народу никого не было, а то один раз 6 часов отстояла в очереди, ужас!!!!
Сегодня выехала как белый человек, правда с опаской, что какой - нибудь нешипованный лихач не успеет вовремя затормозить))))

Поменяла уже давно, по первому снегопаду :), так как летняя резина лысая уж слишком была, решила не рисковать :)

Как самой поменять колеса? теоретически я знаю это, но на практике одна боюсь ... %)

ВербЛюда
Как самой поменять колеса? теоретически я знаю это, но на практике одна боюсь ...

я колпак то одеть не могу про колеса даж пробовать не стану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы