Тема закрыта

Причина: 0

ауди а4 есть владельцы?

Синица
где еще это можно было бы сделать?

ну я вот к примеру в таджикистане родился/жил (я русский если что )так там делали парни-прошивок в инете можно найти-а кабеля для этого дела в москве всегда валом продавалось-просто не дешево стоили. а так мастеров много кто делает. у меня случай был в душанбе-утром выезжать на север республики - это 500 км по горному серпантину и два перевала гонрых под 3 тыщ км высотой-так у меня благо вечером в городе вылетела шаровая-колесо буквально отвалилось-хорошо не в горах. магазины закрыты-народ собрался-не на однйо машине ехали отдыхать, так мне дядька-таджик слесарь за два часа аткую же шаровою сам выточил. и по цене вышло раз в 10 дешевле чем оригинал. поменял через год и то только потому что в голове свербило постоянно-ну надо вродь как родную вещь поставить

udaff_ka
хонда и лехус так же не дешевы)))) тоже ведь смотря где делать-если в фирменном то да-а ежели на прямую запчасти заказать да в другом сервисе делать-то в принципе в разы дешевле будет... интересна сама ломаемость

ну если не у дилера ремонт, тогда конечно))) а если у оных, то я уже писала, что почти в 2 раза :)

Злобная Барби
а если у оных, то я уже писала

ни. если только новая и на гарантии-а так-нахрен-нахрен(с) масяня ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы