Тема закрыта

Причина: 0

ауди а4 есть владельцы?

задумались над такой
www.e1.ru/auto/sale/283456.html
есть владельцы оной или подобной, что скажете о ней, был владельцем ауди s4, но давно в кузове сотки, о динамике, комфорте и пробблемах с турбиной от ношего бенза в курсе))) интересуют затраты на ТО и общие впечателния. спасибо)

udaff_ka

хз такта, была Allroad нравилась мафынку меняешь?? отмечать будем?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 01:48

ряженка
была Allroad нравилась

аха! попробуй еще найди оллрод с 250 кобылами. вые уже по сотне за лошадь, что в итоге под 30-ку в год налогов
да и в районе 600 тыщ продают уже проезженное в районе 150 тыщ-а это трындец турбине в ближайшем будущем и автомату. а нужен автомат. ну и пневмобаллоны менять периодически-она крутая не спорю-ку7 в базовой компелктухе и оллрод в той же-разница всего в паре тыщ ойро-причем оллрод имхо даже провосходит кушку...

ряженка
мафынку меняешь?

жена праздника для души хочет

ряженка
отмечать будем?

ну как токмо.....

udaff_ka
аха! попробуй еще найди оллрод с 250 кобылами. вые уже по сотне за лошадь, что в итоге под 30-ку в год налогов
да и в районе 600 тыщ продают уже проезженное в районе 150 тыщ-а это трындец турбине в ближайшем будущем и автомату. а нужен автомат.

как сложно всееееее :megashock:

udaff_ka
жена праздника для души хочет

:D

udaff_ka
задумались

в свое время выбирали между

udaff_ka
ауди а4

БМВ 3 и мерседесом с180
остановились на последнем, мне оч нравился
auto.nd7.ru/modif/1200/

ряженка
как сложно всееееее

да не-просто на самом деле. неть у нас только денех чтобы оллрод обслуживать-а так - мечта ага(((((

rakatanga
мерседесом с180

купе мерсовское не нра вообще)))) да и под семеный авто никак. вообще в последнее время о меринах столько нареканий слышу-у знакомого после дождя на цешке багажник сам открывается ну и чет с электроникой постоянно у народа косяки. хз... мерин все же еще и подороже ауди в обслуживании будет))

udaff_ka
-у знакомого

есть за 180 евриков

udaff_ka
нареканий

нет год уже ездит

udaff_ka
есть владельцы оной или подобной

пляя...здесь 5 мужшин на 1000 бабоф
Не там спрашиваешь
сходи на форум ауди, или в аналогичных

Sлавная

у нас и

Sлавная
бабоф

на всяких машинках ездят, а многие еще и разбираютсо в тех характеристиках. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 02:09

ряженка
год уже ездит

ха! год! она и 5 лет будет ездить)))))))

Sлавная

ха! именно у них и надо спрашивать-хто у нас самый экономичный и весь бюджет щитает????
а мужики тока знай с любовью и пафосом, таким какого ни одна женщина за всю жисть от него не услышит, будет расхваливать свое корыто

udaff_ka
а мужики тока знай с любовью и пафосом, таким какого ни одна женщина за всю жисть от него не услышит, будет расхваливать свое корыто

ишь как припёрло

ряженка
а многие еще и разбираютсо в тех характеристиках.

я пишу об авто уже 9 лет :)
Афтор,
www.carexpert.ru/publs.php
и далее

Sлавная
я пишу об авто уже 9 лет

дык-я езду на них более 10)))))))))))) я ж сказал мне интересно именно в плане трат денег на нее... о самой машине можно прочесть, можно послушать) но мнение людей которые на них гоняют эт другое-просто знаю что тут не один чел имеет ауди

udaff_ka
просто знаю что тут не один чел имеет ауди

а на аудифоруме все при оном ;) топай и слушай

Sлавная
топай и слушай

тут он хочет послушать, в чем проблема?

ряженка

Sлавная

ну еще поругайтесь блин
пасиб всем. завтра апну еще)

зы:почитаю

ряженка
тут он хочет послушать, в чем проблема?

у вас? не знаю

udaff_ka
именно у них и надо спрашивать-хто у нас самый экономичный и весь бюджет щитает????

подкаблучники %)Сообщение было изменено модератором 25-07-2009 в 11:59

udaff_ka
интересуют затраты на ТО и общие впечателния. спасибо)

про а4 хз, клуша дорого пипец обходится, разница с тем же лексусом почти в 2 раза %) думаю, что остальной модельный ряд по аналогии %) а ежели еще не дай бог кузовной ремонт какой - ваще труба %)
ну и так имха - не стала бы б/у ауди брать, смотрела бы скорее всего тойоты либо мазды.

ауди любую дорого обслуживать. причем сама работа автослесаря дорогая. %) так что если что то ломаться будет-то оооочень дорогое удовольствие. а это уж как повезет

mama-mama
:на трассе много раз лексусы позади оставались

ну этого у немцев не отнять))) тойоты кстать на втором месте по ломаемости)))
спасибо)

Синица
ауди любую дорого обслуживать.

хонда и лехус так же не дешевы)))) тоже ведь смотря где делать-если в фирменном то да-а ежели на прямую запчасти заказать да в другом сервисе делать-то в принципе в разы дешевле будет... интересна сама ломаемость. у меня фишка была на кватре-афганцы делали-бр! сняли воздушный датчик -поставили на место и вместо 14-стала есть 25 после этого продал

udaff_ka

да хз как в другом месте то обслуживать. лицензия токо у Морковина есть. у моей как то мозги слетели-пришлось весю прогу стирать и заново записывать. где еще это можно было бы сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы