Тема закрыта

Причина: 0

Как я проходила транспортную комиссию.....Ужасы Нашего Городка!

Мужык
Не с кем оставить ребенка - сиди дома, я без очереди не пущу.

ну вот я такого мужика и звезданула по роже за то что меня потащил

От меня в ответку с ноги в голову получила бы и следующим врачом у тебя был бы травматолог, причем очень надолго.

Небольшой офф...
Сидела я, еще беременная, в длиннющей очереди в Сбербанке. И вот одна тетка пытается пролезть без очереди, мотивируя это тем, что у нее отец в войну (ВОВ) погиб %)

тоже случай вспомнила, тож в консультации сидела на прием будучи беременной и тут значит на всех порах по коридору несется деушка и прям заламывается в кабинет, но слыша оттуда голос врача - не заходить. Вышла и буквально грудью закрыла дверь, чтоб никто не зашел не вышел без ее ведома. Тут очередь стала возмущаться, чот эта она (я при этом молчу не до разборок). Она с наглым видом заявляет, что она взяла платный талон и она без очереди и пойдет сейчас она и только она и никого не пустит. Тут значит подскачили две деушки тоже с платными талонами и говорят, мы тоже платно но ведь сидим в очереди. Она им- ну и сидите я платно и я первая. Ну значит слово за слово..повышенные тона. Те уступать не намерены, а эта им говорит - ну чо щаз драться что ле будем? %)
тут значит на крики выходит врач и говорит, щаз ваще принимать никого не буду - все заходят по очереди и платные в том числе!
Деука сразу притихла заняла очередь...
Вот так то! Уважайте тех кто сидит в очереди..Вот представьте, что все платно и все без очереди и все беременные и еще с ребенком пришли в один кабинет..Вот как между ними должна очередь распределиться?? все хотят зайти первыми - занимайте очередь и спокойно ее дожидайтесьСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 14:57

Мужык
От меня в ответку с ноги в голову получила бы и следующим врачом у тебя был бы травматолог, причем очень надолго

гуманно
а вы когда из колонии освободились?

Козюлька
тут значит на крики выходит врач и говорит, щаз ваще принимать никого не буду - все заходят по очереди и платные в том числе!

ну может кста у вас так в поликлинике)равенство и братство
у нас если платно то идешь на законных основаниях без очереди..а иногда врач сама тебя встречает и проводит в кабинет
везда по разному

Пару недель как откинулся.

Мужык

дак поди уже скучаете по родине вашей)
пора уже вам..пора;)

Ludk
Но если вы сами не подумали решить свои проблемы до рождения ребенка, почему очередь должна делать вам какие-то уступки.

+.мне это тоже непонятно,с какой радости ваши проблемы должны решать люди,сидящие (стоящие)в очереди %) .С чего автор решила,что она лучше других?Кормить ребёнка-святое,а что сейчас уже не сцеживают?Не одного,поди оставила.Убивают просто подобные создания своей простотой.Руками перебор естессно,но много нового узнал бы автор о себе.ЗЫ меня там не было,если чо. :P

Sagrtka
заплатила 500 рублей и на справку печати поставили

:)

MiuMiu
у нас если платно то идешь на законных основаниях без очереди..а иногда врач сама тебя встречает и проводит в кабинет

возможно у вас врачи за деньги готовы облизать клиента, наши нет, они принимают обоих одинаково - что платных что бесплатных - для них нет разницы в размере кошелька.
Причем со всеми как с людьми, а не быдлячеством - если чо ;)

mikka
Сколько себя помню проходили в Областной на Волгоградской. Более 30 мин. не тратили

+1

MiuMiu
ну а вы как проходили комиссию?расскажите

15 минут и один человек впереди. (всего 15минут, вместе с тем кто впереди был)

я даже испугаться не успела))))

сочуствую.
это психиатор козни ставит, как он определит стрессоустойчивость на дорогах ;)
вон человека недавно убили после аварии :=-O: на е1 новость была :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы