Тема закрыта

Причина: 0

А ваша машина с характером?

Скорпиониха
улетела вместо москвы под камаз, пока расплатилась за ремонт - кошелёк для покупки новой изрядно истощал)))))

жеееесть %)

Злобная Барби
спокойные и уравновешенные.

Sлавная
Одни автолюбители (или не очень) относятся к своим авто как к груде железа

автомобиль - это просто средство передвижения, у меня никакой воображалки не хватит с ним разговаривать
авто "с характером"-это просто проблемное авто, как я думаю

Татощка
автомобиль - это просто средство передвижения, у меня никакой воображалки не хватит с ним разговаривать
авто "с характером"-это просто проблемное авто, как я думаю

оооот! пришла разрушительница иллюзий

Злобная Барби
оооот! пришла разрушительница иллюзий

не, ну, спросили-я ответила...Вот нетути в моей жизни мистики, нигде не встречала :agree:

zzzzz5
НЕ проблемных авто просто не бывает

ну...моя дешманская не глохла, не скрипела, не ломалась нигде и т.п. Для меня этого достаточно, чтоб говорить, что проблем не было

zzzzz5
Dolce Vita
Как сажусь, гляну на руль и всегда здороваюсь - Привет мой львеночек!
Также)

Настоящие женщины :)
Не...я с техникой не разговариваю ваще...не было случаев :) Поговорила б-да не о чем

Наша самая первая машина такой была, не дай бог сказать что то нелестное в её адрес, сразу встанет посреди дороги- звали её Коза серая, произносить с придыханием

у меня девочка-подружка. люблю ее :bear:

Первая машина была бесхребетной бесхарактерной и бесполой особью. Рассталась с ней легко и непринужденно променяв на нынешнюю. Буквы - хук, вот настоящий мужчина - никогда не подведет, надежный и верный да-да

Sлавная
Тойотка "деваха с характером" С ней золотое правило - ни в коем случае за рулём не обсуждать покупку и преимущество других авто, иначе она начинает "мстить"...

Один в один, может и тормозить ехать, кик-даун (вроде так пишетсся) жмешь, нифига, едет как ехала. Тогда прощения прошу "Ласточка, прости меня, никогда тебя не брошу" :love: ну а если помою, то вообще со светофора в точку уходит, как радуется прямо, и настроение у нее разное бывает, ну не хочет она ехать никуда, и еле-еле едет, ну а если настроение гуд... даж мурчит прикольно.

Sлавная
....А у вас машинка с характером?

просто машина :)

Tony-n
муж сам ее покупал и водил сначала только он - так когда я села за руль, она стала мне постоянно подляны делать. еду зимой, вдруг перестает печка, например, работать. и не заработает до тех пор, пока муж за руль не сядет!

бывало такое. Но муж на это говорил:

• Дело было не в бобине рапиз*яй сидел в кабине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы