Тема закрыта

Причина: 0

А ваша машина с характером?

Одни автолюбители (или не очень) относятся к своим авто как к груде железа, другие - у каждой машины своя "душа"...Делят на "женский" и "мужской" пол...Разговаривают с ней (в рамках разумного ), хвалят, просят, чтобы не подвела...Когда была пешеходом, не верила в это, ща понимаю, досталась мне Тойотка "деваха с характером") С ней золотое правило - ни в коем случае за рулём не обсуждать покупку и преимущество других авто, иначе она начинает "мстить"...Как-то ехали, разговаривали на тему покупки нового авто, в эту же минуту отваливаецо кольцо, крепящее глушитель %) В другой раз, опять же обсуждая автоконкурентов - начинают скрипеть колодки, прямо в этот самый момент...Ещё был случай, опять же тема, вот бы подинамичнее, вот бы движок помощнее - на ровной дороге отлетает колпак...Мистика какая-то))) Можно это списать на штатные ситуации, но....А у вас машинка с характером?

у меня она девочка-припевочка, очень люблю ее и забочусь, считаю у нас это взаимно :heart: вот так могу говорить о машинке

Sлавная
.А у вас машинка с характером?

нынешняя с золотым просто характером, а вот предыдущая была такая с***а
муж сам ее покупал и водил сначала только он - так когда я села за руль, она стала мне постоянно подляны делать. еду зимой, вдруг перестает печка, например, работать. и не заработает до тех пор, пока муж за руль не сядет!

У нас одна на двоих машина. Нежно любим ее... Нет, ЕГО. Мущщина это по характеру У мужа с ним мужская крепкая дружба А у меня - любофф :heart: вроде взаимная

Если честно, никогда не верила что эта куча железа может быть "живой" Но буквально в субботу я как-то призадумалась...
Ситуация: Едем с мужем и детками в Мегу, обсуждаем нашу машинку...Я доказываю мужу, что через годик менять ее надо, типа разгон плохой, передача задняя глючит. Короче обругала коня железного. И вдруг на повороте машина вырубается. Но не глохнет, движок работает, а газ не дает. Обороты не крутятся, кирдык полный... Благо скорость была 10 км.
Пришлось извенится перед машинкой Хм, наверное простила, т.к поехали дальше без проблем
Кстати, сьездили в автосервис, машина в полном порядке...и вот что это было?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 21:44

Нашей машине 12 лет - по их, машинным меркам, уже в полном рассвете сил :) .Появилась в семье год назад.Крутили, вертели решили, что девочка.Чтобы не ревновала к нашим отношениям и к тому, что мы в ней занимаемся -

Tony-n
муж сам ее покупал и водил сначала только он - так когда я села за руль, она стала мне постоянно подляны делать. еду зимой, вдруг перестает печка, например, работать. и не заработает до тех пор, пока муж за руль не сядет!

решили считать ее как бы членом семьи на подобии старшей сестры или тети.Не подводит т.т.т. и легка в управлении для жены,несмотря на крупные габариты.
Любим, делаем подарки.Недавно отметили с ней ее 200 тыс км.Купили новую резину и красивые диски. :)

Оличная.
Моей девочке два года, и она все ещё девственна, "мальчики" каждый раз норовят ткнуться , она никак не дается, т.к. резвая и маневреная :P .

жесть
моя тоже тогда еще девственница, ей только в капот въезжали, но не в зад

Оличная.
она все ещё девственна, "мальчики" каждый раз норовят ткнуться , она никак не дается

По теме - у меня девочка, зовут "Умная машинка Соня". Люблю ее, ласкаю по рулю, если сама сделаю какой-нибудь косячок. Очень не люблю, когда кто-то другой, а не я за рулем.
У сына права - просит иногда ее - мне очень жалко давать, но приходится - сына-то тоже обожаю :)

У нашей ашины номер с буквами ЕРМ. Сначала думали - Ермак)) потом доперли - Ермолаевна! характерная дама, ревнивая и верная. ненавидит, когда я на штурманском сиденье... но терпит ради любимого.
Не ереносит, когда на трассе в ней ругаемся на повышенных тонах. Моментом ломается. Один раз даже серьезно - чуть в кувет не удетели... причем перед поездкой всегда профосмотр и ремонт бывает. :P И все равно - орем - обязательно сломается назло...

Sлавная
С ней золотое правило - ни в коем случае за рулём не обсуждать покупку и преимущество других авто, иначе она начинает "мстить"..

Точно!!! У нас такая же!!! ;) Обижается, чуть что, ломаетсяСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 14:46

Naturlich!
я на штурманском сиденье...

• она большая как самолет? Или вы просто на ней полетать на скоростях любите?

Волга у нас такая была..Задумали ее продавать и началось то одно то другое отвалится.. Я мужу говорю нафиг при ней о продаже даже не разговариваем и точно..все стало нормуль..но за день до продажи проткнули колесо..делать не стали, а поставили запасное.. и вот уже муж едет на встречу с покупателем и запасное лопается..он едет в мастерскую быстро заделали и усе...избавились от машины.
Щаз Хонда - нежно ее любим, особенно в ней запах такой..блин эротический..у меня прям усе подымается не подводит нас вроде..по крайней мере капризов не замечали.

У нас девочка, хорошая, сообразительная, не подводит, помогает, я ее глажу, мы оба с мужем обихаживаем всяко :) Ну и она отвечает взаимностью!

Я думаю, у меня мужчина. Он хороший :) Неброский, но полный собственного достоинства. Меня, такую неумелую водительницу, защищает, оберегает, опекает и придаёт уверенность.
Только чинится он пока. Из-за меня пострадал. Починится, надеюсь, не будет на меня сердиться, и мы с ним ещё хорошо покатаемся :)

У меня настоящщий мущщина))))
Уж как я тока над ней не поиздевалась по неопытности... А она ето все выносит совершенно философски... Виима, думает, ну че с нее взять, глупая дженчина))) А везти надо, куда она без меня-то :)))

Ёж
большая как самолет? блин, третье сообщение стирается)) это все она, машинка.
Муж увлекался ралли в молодости бурной)) штурманское место справа от водителя.
Машинка практически багги, только оболочка цивильная...ходовая вся переделана.

Sлавная
С ней золотое правило - ни в коем случае за рулём не обсуждать покупку и преимущество других авто, иначе она начинает "мстить"... Знаю много случаев, когда знакомые в машине говорили, о том. что собираются её продавать и попадали в аварии %) .
Я свою люблю.

согласна абсолютно с тем, что в машине нельзя говорить про покупку новой. я пару раз заикалась и потом поплатилась за это. Причем ломается она не сразу, а на след день ) а вообще характер у нее ого-го! Так получилось, что мой МЧ брал мою машину два раза, примерно по месяцу каждый раз. Садится - за руль - машина едет кое-как, причем каждый раз что-то по мелочи ломается. Потом нормально, душа в душу. Сажусь я - и понеслось! то одно, то другое. то один датчик накроется, то другой. Щас папа на ней ездит, дык я сразу предупредила, чтоб он внимания не обращал на закидоны )) из памятного - у папика с сигналкой были проблемы, но из моих рук машина закрывалась-открывалась сразу ) Вот раньше не верила в эти сказки, а сейчас пришлось поверить )

Гаврюша у меня золото, поладили с ним не сразу- первое время постоянно по голове меня бил (стойки не удобные, когда садилась- головой ударялась постоянно), потом ниче, не подводит

У меня по характеру машинка скорее всего мальчик. Давно такую хотела, хотя модель уже устарела. Как сажусь, гляну на руль и всегда здороваюсь - Привет мой львеночек! Ещё не подводил ни разу меня одну, хотя когда муж был за рулем поначалу выделывался, то датчик температурный загнется, то колесо проткнет

у меня точно девочка.
По характеру напоминает лошадку - спокойная, надежная, прыткая когда надо..

altera_natura
согласна абсолютно с тем, что в машине нельзя говорить про покупку новой. я пару раз заикалась и потом поплатилась за это.

Ехала в порт на самолет, думала о покупке новой машины, она как раз передо мной ехала, ну та модель, которую хотелось))) улетела вместо москвы под камаз, пока расплатилась за ремонт - кошелёк для покупки новой изрядно истощал)))))

а у меня авто были мужского пола))) причем спокойные и уравновешенные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы