Тема закрыта

Причина: 0

Собираюсь в автошколу.Вопросы

по радио "СИ" слышала рекламу автошколы учат за 16500 рэ. где- то в городе. Сама сдала год назад. езжу на 5-ке 1998 г. выпуска. Всем довольна, т.к. на "крутых" тачках даже не пробовала. И цена ей 30000 рэ.

кстати, моя первая машина была форд :) вторая ниссан и сейчас ФФ2.... ни одной аварии на счету.... тьфу 3 раза... это к слову о бу машине...
а училась я 6 лет назад... тогда чет около 6000 р . стоило... вот цены то растут, а.. %)

Окунёк
Лен, научили тебя или нет поймешь только на внутреннем экзамене по вождению...
помню, когда я сдавала внутренний... в нашей машине еще 2 тетки было.... так когда они сели и поехали... я молилась выйти из машины живой...

Тань, я не пойму Сейчас сдают по-другому: ты один сидишь в машине, сзади гаец, рядом инструктор. Остальные сзади едут на другой машине.
Так что жмуриться от моей езды придется инструктору и тому, в погонях :)

Да, в основном не учат в школах как ездить в мирной жизни, не на поле боя сдачи... Но у меня инструктор хороший. он и показывает и говорит не только как сдать... Ох, спасибо ему, за терпение .

сегодня сдала экзамен в гаи, училась в Пышме, стоимость 17 тыс

Оля-я
сегодня сдала экзамен в гаи, училась в Пышме, стоимость 17 тыс

О, поздравляю!!!
Тяжело было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы