Тема закрыта

Причина: 0

О какой мечтать...

а йа мичтаю о мицубе галант....290 тыр...год правда 02...

Tony-n
правда? а где дают?

Видела на Новомосковском рынке, Королла 2005 г. 337 тыров, то бишь за 300 спокойно отдадут. :)

dianИЩa
футурама
размерчик бы поменьше..чонить типа матиза может и нисана микро...
зачем? чтобы вас на дороге зажимали?

Вот тоже не понимаю этого. Большая машина - это удобно очень, особенно если дети есть.
Самая женская машинка-это какой-нибудь рав4 5-идверный, но это для дам, которые гонять не любители.

Мы тоже с мужем машину выбираем на смену нашей...Сложно-никак не получается удобвлтворить желания нас обоих в пределах 500 т.р. :( Естественно не новые смотрим.

А я о тойоте селике мечтаю :love:

футурама
но чота к женским красным машинкам предвзятое отношение какое то

а у меня наоборот к мужским красным предвзятое мне все время кажется, что он взял у жены покататься ;)

а у меня к женским большим машинам предвзятое, все время кажется, что она её у мужа покататься взяла :)

А вообще где кататься планируете? по каим дорогам - бездорогам, город - загород?

Мы с дочей на Ярисе ездим. Посадка высокая. Места в машине дофига. Куча бардачков. Очень удобно. Машинка маневренная. Легко пролазить в пробках между машинами . Большие машины чаще всего уступают и пропускают. Место для парковки легко находится. А чтоб нигде ниче не зацепить - ставтье датчики парковки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы