Тема закрыта

Причина: 0

маленький опыт и ребёнок в машине

Анушка
желтенькую наклеечку на заднее стекло и вперёд и с песней,

а вот это вобще ни к чему. Далеко не уедете с ней, всякие идиоты на подобные наклейки, неадекватно реагируют.

Бука Букина
а вот это вобще ни к чему.

Так вроде ее сейчас обязательно клеить, не? Нарушать-то тоже не хочется. По теме - на природу бы точно не поехала, чисто для развлечения по трассе тащиться - нунафиг. Если уж сильно надо куда.. и то б подумала. Поэтому наверное до сих пор на трамвае езжу, все жду, пока прижмет Или детей можно будет куда пристроить, чтоб без них поездить

Аноним
Муж сказал-как будешь НОРМАЛЬНО ездить,так и поедешь с ней(мол года через 2).

Я бы прислушалась. Видать, вы не только на горках глохнете, но и другие распространенные ошибки новичков совершаете. А вы уверены, что когда вы заглохнете вдруг где-нить, сзади не окажется какой-нить м...к-торопыга? Я вот год назад права получила, а до сих пор с дочей не езжу (ей 2 года). ОДно дело - отвечать только за себя, другое - за жизнь ребенка. У меня, ксати, тоже МКП, но машина типа импортная узбекской сборки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы