Тема закрыта

Причина: 0

первое дтп :-(

Млин, как я сегодня влетела :( Ехала на переговоры , попыталась припарковаться и снесла зеркало у стоящей машины. С перепугу поехала дальше (там реально негде было припарковаться). Завернула за угол и уже там, во дворах встала. Вышла к "подбитой" машине ни хозяина, ни кого.Повреждений на моей машине совсем нет, а ему зеркало я основательно вывернула. Очень опаздывала, клиент меня уже ждал, поэтому не стала дожидаться хозяина, думала вот выйду от клиента, он явно еще будет здесь ГАИ ждать, вот и покаюсь перед ним. Вышла, снова никого. Подождала минут 20- никого. Вынуждена была уехать, а теперь мне дико страшно и на душе гадко, что делать не знаю. Номер и машину запомнила, вроде хозяину позвонить надо, а это вообще-то оставление места ДТП.

Шалунья
Подождала минут 20- никого. Вынуждена была уехать,

Записку и номер своего телефона под дворник, - можно было так.

с почином..
но это "несчитово.." %)
настоящее ДТП - с участниками, кроющими друг друга матом, вызовом гаишников, страховкой...
а так, поджав хвост убежали...ну да пустяки, дело житейское. Каска есть?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:09

Alena_G
Записку и номер своего телефона под дворник

Испугалась, что если не дождаться ГАИ вместе с хозяином оформят за "оставление места ДТП", а это лишение прав. Да и не сообразила, если честно, просто панически, до ужаса испугалась.

Армавир
настоящее ДТП - с участниками, кроющими друг друга матом,

Ой, а когда в меня мальчик въехал, я чего-то подрастерялась! Мы с ним даже кофе мирно в ГАИ пили.
У меня тоже ДТП не считается!

Армавир
Каска есть?

Нету... да и моя машина не пострадала вообще. На ней ни следочка не осталось. Я просто своим зеркалом снесла его.

Alena_G
У меня тоже ДТП не считается!

конечно не считается!
Ишь, кофе пили, ...а где нервы, страдания? ;)
Страховая за вас должна страдать?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 19:12

Шалунья
На ней ни следочка не осталось

Серьезно.
Этого не может быть.
Вы просто не профессионал, комиссары в страховой увидели бы ваши повреждения.

Армавир
.а где нервы, страдания? ;)

Вот этого "добра" хоть отбавляй. И нервы и страдания, все есть.

Армавир
Ишь, кофе пили, ...а где нервы, страдания?

Это уже в одиночку. Он в меня 29 декабря въехал, в 6 вечера! :)

Шалунья
Я просто своим зеркалом снесла его.

Шалунья
а ему зеркало я основательно вывернула.

Может, оно просто сложилось?

Армавир
Этого не может быть.

И тем не менее. Сбоку на зеркале крохотная царапина, цаже не царапина, а потертость, как если бы пластмассой по асфальту шоркнуть. Я его похоже самым краешком зацепила.

Alena_G
Может, оно просто сложилось?

ох, если бы...нет, оно основательно отломано, висит на каких-то соплях, я ж посмотрела подошла

Шалунья
ох, если бы...нет, оно основательно отломано, висит на каких-то соплях, я ж посмотрела подошла

%)
слов нет.
и телефон не оставила...что-то у меня одни эмоции, все ближе к нецензурным :(

Таганай
и телефон не оставила...что-то у меня одни эмоции, все ближе к нецензурным

такая ж фигня :( мне какой то козел задний бампер поцарапал и датчики парковки вывернул с корнем, пришлось менять все за свой счет, наеврнояка у него тоже одна царапинка осталась :( слов нет на таких людей :( и главное ладно бы из своего кармана пришлось бы платить виноватому можно понять что это людская жадность, а тут страховая виновника бы заплатила, а она испугалась и поэтому смылась :(
ума хватило права получить но не хватило приложить свой телефон хотя бы под двоник, не говоря о том что вышла и дождаться все же пострадавшего, если бы у него 1 царапина была и небольшая, а тут зеркало с корнем- не хилые деньги если каско у человека нет и иномарка это.
а сейчас сидит и дрожит что права заберут, даже щас анонимно автор зашел, ПОЗОР!!! просто ПОЗОР!

Каппа

ППКС

Таганай
слов нет.
и телефон не оставила...что-то у меня одни эмоции, все ближе к нецензурным

плюсуюсь

Каппа
мне какой то козел

или коза...

Родственник сдавал задом и чуть-чуть задел дверь "пятнашки". Так же ждал хозяина - тот не вышел. Уехал. Та машина всегда на стоянке на том же месте стояла. Через несколько дней высматривания хозяина оставили записку с номером телефона. Хозяин перезвонил, выяснилось, что он под слоем грязи даже не понял, когда и где это случилось . Ну в общем съездили в ГАИ, взяли справку о ДТП текущим числом. У родственника - чистая совесть. Хозяин "пятнашки" не будет, наверное считать всех вокруг козлами, и может поведет себя так же в аналогичной ситуации (т-т-т, конечно).
А так на форуме жалиться... К чему?

Повели себя подленько, можно было телефон оставить. В след. раз оставляйте ибо кто-нить запишет ваш номер, и хозяину сдаст, и тогда не на форуме жалиться будете, а в ГАИ объяснять почему уехали и это будет правильно

У меня был такой случай когда поцарапали и смылись,а КАСКО не было, пришлось за 15 тысяч самой все менять, все еще этого человека вспоминаю, то что вы испугались это совсем не оправдание, совсем.

машина случаем не наша была? очень уж похоже нам машину поправили. машина "десятка" белая. район универбыта. у нас какое то проклятое место. второй раз за месяц раздолбали двери и все уезжают.
кроме зеркала у нас черный след по всей длине кузова и фара задняя разбита.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 20:26

Alena_G
Записку и номер своего телефона под дворник, - можно было так.

нам однажды очевидцы такого вот беглеца записку под дворник с его номерами положили так этот беглец вернулся и записку вытащил. люди видели, рассказывали. уроды млин

а стоянка камерами не просматривалась? а то "сюрприз" вам обеспечен. Сейчас много где понатыкано, особенно у торг. центров и в центре города

Кенгуру
очень уж похоже нам машину поправили.

может тоже в камнру попали? у охраны не спрашивали?

vredina
может тоже в камнру попали? у охраны не спрашивали?

спрашивали. там несколько смен. один на другого кивает. машину несколько дней не брали. может и в камеру попросиься посмотреть

мне так же какой-то умник/умница "немножечко" задели машину. аж три детали. просидела в гаи несколько часов, чтобы в страховой потом направление на ремонт получить. а теперь три дня без машины. а виновник и в ус не дует. полагаю, он шоркнул пластмассовым бампером, у него и следов не осталось :( надеюсь, ему на дороге таких уродцев не попадется. хотя закон бумерага еще никто не отменял.

Нинчик
мне так же какой-то умник/умница "немножечко" задели машину. аж три детали. просидела в гаи несколько часов, чтобы в страховой потом направление на ремонт получить. а теперь три дня без машины. а виновник и в ус не дует. полагаю, он шоркнул пластмассовым бампером, у него и следов не осталось надеюсь, ему на дороге таких уродцев не попадется. хотя закон бумерага еще никто не отменял.

К тому же, при продлении договора КАСКО на следующий год Вам будет установлен повышающий коэффициент,
соответственно, страховка будет дороже... Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы