Тема закрыта

Причина: 0

Что сегодня на юз случилосьться?

а что вы хотели?
Екатеринбург принимает 12 охраняемых объектов наивысшего уровня .
Офигеть для нашего провинциального городка %) %)

Лисик25
салатовых, нарядненьких жилетах

вчерась в таких жилетках, только чернявые, цветы на клумбу высаживали

Услышала в новостях, надо брать с собой паспорт на улицу. И маршруток не будет в эти дни

В районе ЦПКиО на каждом перекрёстке они сёдня стояли! меня остановили штрафчик выписать дак такой гаишник вежливый попался, наизусть мне рассказал какоето постановление, которое я нарушила назвал сумму штрафа и спросил со всем ли я согласна, потом провёл в их машину для оформления протокола, написал, назвал меня по имени и отчеству попросил внимательно прочитать и если что-нибудь мне не понятно чтоб я у него спросила. я расписалась он мне еще чего то наговорил и пожелал счастливого пути! я так удивилась такой вежливости, сразу видно не наши они, уж очень культурные

Настёнчик
я так удивилась такой вежливости, сразу видно не наши они, уж очень культурные

я думаю, им очень хорошо пропесочили мозги насчет вежливости %)

Simvolika
Alla28
Может, в привычку войдет?
не в нашей стране

+1000

по вопросу жилья, знаю одну кучку, которых расселить должны в актовом зале какой-то школы... %) бедные,

Фион@
которых расселить должны

эт я про милицию

Юлька aka *J&G*
На уралмаше и эльмаше тоже так.

Ехала сегодня по Эльмашу, потом Уралмашу - потом к УПИ- видела всего двух гайцев - там же где и всегда стояли... Видимо ШОС на Уралмаш точно не поедет....))

Аполинария
у меня муж в ГАИ работает, сказал, что на время ШОСа приедут 7 000 гаишников со всех волостей, 15 000 ппсников и прочие внутренние органы, вплоть до экологической милиции и пднщиков

это что ж за враги к нам приезжают, что стока охраны от них надо? :D

Ve-me
Ну началось...
www.e1.ru/news/spool/news_id-303703.html

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-303717.htmlСообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 09:24

Капучино
Ехала сегодня по Эльмашу, потом Уралмашу - потом к УПИ- видела всего двух гайцев - там же где и всегда стояли...

они вчера поерептировали. сегодня уже никто нигде не стоит

Нинчик
они вчера поерептировали

Они все время только этим и занимаются. :( Мы уж папу скоро только по фотографии опознавать будем. Работают по 14 часов в сутки, без выходных. Зеленый ходит, как его жилет. А еще и в командировку скоро (в Екатеринбург). На дорогу выгнали вообще ВСЕХ. В кабинетах остались только начальник и пара замов.

Антарктида
Они все время только этим и занимаются.

вчера утром они стояли через каждые 10 метров. сегодня по тому же пути следования - ни одного. может попозже выйдут на улицы, не знаю.

даже в Большом блин истоке и то через каждые 500 метров стоят%)

так у них сейчас всякие отработки. То подучетный элемент, то просто по трассе, то населенные пункты над которыми проходят курсы взлета-посадки самолетов. Вчера по одному маршруту стояли, сегодня такой же дружной толпой в другом месте. Обидно другое, офицеры, которые в обычное время находтся в кабинетах и занимаются соооовсем другими делами сейчас так же торчат на дороге, а их работа стоит на месте. А полугодовой отчет никто не отменял, следовательно после саммита еще две недели по 14 часов, чтобы подобрать все оставшиеся "хвосты"

Нинчик
вчера утром они стояли через каждые 10 метров. сегодня по тому же пути следования - ни одного. может попозже выйдут на улицы, не знаю.

Наверное по завтракать отпустили, ну и в туалет :D

Антарктида
Обидно другое, офицеры, которые в обычное время находтся в кабинетах и занимаются соооовсем другими делами сейчас так же торчат на дороге,

встать на место своих подчиненных никогда не вредно бывает.
Узнать реальную обстановку на дорогах, а не по донесениям - тоже полезно.
Так что везде есть плюсы

Наtsя
Вчера ночью видели как их целыми автобусами везли откуда то..

Ехала в Реж в вс, стоял автобус с ментами из Туринской Слободы у придорожного кафе, в пн ехала обратно, стояли у дугого кафе метрах в 500-х

Антарктида
Мы уж папу скоро только по фотографии опознавать будем. Работают по 14 часов в сутки, без выходных.

Как я Вас понимаю...Складывается впечатление, что наши мужья женаты на своей работе. :( Остается только терпеть...

Бармалей™
Служба безопасности КНР место для жилья ищет

они уже давно у нас на сортировке прописались, китайсы эти, пусть ШОСовцы к своей родне и едут)

а про день ВДВ это даааа, теперь мой любимый праздник, пьяные, наглые, но свои, русскииеееее...ээээххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы