Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто сдал на права со 2-3-4 раза

Сдала с 5 раза.ВАлилась то сама, то гаец конкретно валил.

шибко не надейтесь на сдачу,у них разнарядка такая 1-2% сдающих не больше, т.к в преддверии саммита они у всех права отбирают, а вот после саммита сдать будет проще. Надеюсь попадете в этот % .Удачи!

Сдала с первого раза и за деньги

выехала на встречку, собрала все ямы... вообщем алес капут

я не сдала....интруктор завалил....
Короче еду по односторонке, придерживаясь правого ряда, гаишник молчит, загорелся светофор, я остановилась, передо мной машин 5 стоит. Я сижу и вдруг мысля, гаишник молчит значит надо прямо, и в этот момент инструктор ( блин такой) говорит: "тебе не говорили что надо на право ехать" Гаишник ему в ответ "Петрович ты че делаешь?" и потом мне говорит: "подсказка инструктора, грубая ошибка, 5 баллов выходите вы не сдали" :(

Оля-я
подсказка инструктора, грубая ошибка, 5 баллов выходите вы не сдали"

%)
сдала с третьего раза. Первый раз накосячила на автодроме параллельную парковку (сдавала не где училась и на другом автодроме), второй раз не помню, тоже что то на автодроме, в третий раз сдала , город получается с первого ;)

Левый поворот проезжают на экзамене с минимальным радиусом. На рисунке зеленым показана траектория для экзамена.

Сама я сдала в 2008, с третьего раза. Как и другие молодые девушки и парни.

1. Ехала между полосами, и создала помеху несуществующей машине, которая выехала из-за меня на встречку - 5 баллов
  2. Хотела развернуться с использованием прилегающей территории, но не учла что за мной 5 учебных машин. Пока трогалась не уступила дорогу обгонявшей машине - 5 баллов
  3. Ура, другой инспектор выбрал более простую местность - сдала!

Я могла бы порекомендовать проехать все экзаменационные маршруты заранее, выучить все знаки, места для маневров и конечно быть спокойней!

Желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы