Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете в какой безопаснее?

Ездим с мужем на двух машинах на дачу и каждый раз спорим с кем поедет ребенок (1 год). У него Круизер понятно, что безопасная наверное машина, но сиденье устанавливается только с переди, и ремни без пиротехнических натяжителей. У меня Пыжик небольшой универсал 6 подушек, сиденье и назад можно и в перед (подушка отключается), и ремни по лучше. Но опять же его машина и больше и как он говорит рамный внедорожник, а у тебя типа хи-хи ха-ха. Вы бы на какой машине возили ребенка и почему?

НИКИ
Вы бы на какой машине возили ребенка и почему?

На той, на которую денег хватит ;)

НИКИ
Вы бы на какой машине возили ребенка и почему?

На той,гдеправила соблюдают

*Artis*

ну как-то мы оба нормально ездим, особенно когда ребенок в машине

На большой.

НИКИ

Правила нужно соблюдать всегда, а не только когда в машине ребенок.

*Artis*

+1000000000000000

пипец, девушка, вы нашли о чем с мужем спорить... :)

у нас обычно проблема кому садится за руль :D иногда орел -решка кидаем. На двух машинах в сад не ездим :) вторая на стоянке остается

если примеривать на свою семью - ехали бы на круизере все вместе. а по отдельности - не принципиально. :)

НИКИ

тогда с тем,с кем ребенку комфортнее

НИКИ
У него Круизер

а почему там только спереди,у меня у мужа сестры,кресло сзади стоит,тоже м Круизер

По безопасности самая продвинутая марка Вольво. Это их конек, об этом все знают. Так что, меняйте свою машину. ;)

*Artis*
там только спереди,

сзади ремней нет

НИКИ
сзади ремней нет

А должны быть ;)

Троглодит
А должны быть

а конструкцией не предусмотрено

НИКИ

на кукурузнике? не в жисть не поверю

mtrix
пипец, девушка, вы нашли о чем с мужем спорить...

ну вот такая мы семья больше поспорить не о чем. Просто ребенку со мной комфортнее и главное мне спокойнее, а он упирается, что я не права и не думаю о безопасности. Вот я и подумало может и правда я не права

Mama dochek
По безопасности самая продвинутая марка Вольво

ну у меня тоже по безопасности не на последнем месте машинка
"В 2005 году Euro NCAP по результатам краш-тестов присудило модели Пежо 1007 36 баллов. Это - самый высокий рейтинг, когда-либо присуждавшийся экспертами NCAP какому-либо автомобилю за всю историю краш-тестов!"

Аз есмь ®

• дофигища

Аз есмь ®

ну правда сзади нет ремней и не было

НИКИ
"В 2005 году Euro NCAP по результатам краш-тестов присудило модели Пежо 1007 36 баллов

Учитывая как минимум полторашную разницу в весе с кукурузером, о безопасности говоорить будет просто стыдно.

зы против массы не попрешь ;)

НИКИ
только с переди, и ремни без пиротехнических натяжителей

НИКИ
универсал 6 подушек, сиденье и назад можно и в перед (подушка отключается), и ремни по лучше

поняла, что плюс крузака только в том, что он большой и страшный.
Я бы выбрала подушки и нормальные ремни.
Муж на пыжике за рулем попадал в лобовую. Подушка была одна, сработала. У мужа синяк на бедре от защелки ремня и все. Машину страховая признала не подлежащей восстановлению

если выбирать между крузером и франциком то явно крузак побеждает, имхо.
Если бы в семье был солидный японец (в даном случае крузак) и солидный немец то еще бы подумала.

неЛеди
Я бы выбрала подушки и нормальные ремни

Мелкому подушки не нужны, а преднатяжители даже на ВАЗ ставят ;)

неЛеди
Машину страховая признала не подлежащей восстановлению

Не показатель тяжести аварии - проще выплатить всю страховку, чем оплачивать ремонт.

НИКИ

старенький совсем что ли? В таком случае возила бы на той, что по-новее %)

avtomama старенький совсем что ли? В таком случае возила бы на той, что по-новее

Ну... там, где современный пежик сомнется в 2-3 раза, старенький крузак слегка подпрыгнет и дальше поедет ;)

Троглодит

да и лобовая могла быть не лобовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы