Тема закрыта

Причина: 0

Заплатят ли по КАСКО

Позвонила в миолицию сказали готово отказное-что это значит???

mileаnna

Отказ в возбуждении дела (уголовного ли административного).Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 10:52

mileаnna

В милиции открывается уголовное дело по порче вашего имущества третьими лицами. И фактически тут-же закрывается, что бы вы могли получить со страховой деньги.

mileаnna

что дело уголовное заводить не будут/ вам же лучше/ Если бы завели, то месяца три бы папочка пылилась, а потом бы написали, мол не нашли никого виновного. А страховая платит только либо после отказного, либо после закрытия дела. А вообще вам повезло, что из-за незначительного ущерба вообще отказное написали.

Это хорошо. Но она скороее всего от 5 мая, можно этот вопрос как то решить?

справка от 5 мая, а сам случай произошел 4. Так что особо пока не партесь. :)
вы ж в обьяснительной все писали . вот от этого и пляшите. А то что у нас милиция оформляля долго , это их проблема

Я все понимаю, ведь страховой случай произошел именно 4, т.е на момент действия КАСКО, но просто меня смутил сотрудник СК что будет от 5 не заплатим, будет от 4 будем разбираться

у меня в српавке было написано так, что такого-то числа гражданка такая-то обратилась с заявлением, что такого-то числа, ее было обнаружено повреждение. а справка сама датируется числом, когда она выдается на руки, либо числом, которым дело закрыто
То есть там написано, какого чименно числа вы обратились. подождите справку, почитайте и вперед.

спс

Вчера забрала из милиции постановление об отказе..... написано что мы обратились 4го

mileаnna
написано что мы обратились 4го

ну и отлично :)

Теперь встает другой вопрос, что там на эксертизе, не занижают ли они стоимость. И что делать если я не согласна с оценко, так как уже прокатилась по сервисам и примерную цену знаю

Есть вариант поехать в сервис, просто думаю что по направлению будут делать дольше , еще и очередь наверно, запишут куданибудь на июль-август. Просто звонила в сервис, мастер сразу уточнил от страховой ли я, то есть получаеться что от страховых другие условия

Я так понимаю что на экспертизу в любом случае ехать надо, а потом решать либо выплата ден.средствами либо в сервис. Самое интересное если часто занижаю на экспертизе, СК сервису выплачивает именно по экспертизной оценке. Сервису же невыгодно так работать.
Еще эту разницу между оценкой и реальной стоимостью работ мне сервис не предложет возместить

Заплатили, причем немного побольше, чем предложили сделать в их же сервисе :P :)

mileаnna
Заплатили, причем немного побольше, чем предложили сделать в их же сервисе

хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы