Тема закрыта

Причина: 0

Заплатят ли по КАСКО

Вчера вечером обнаружили смачную царапина на капоте. Машинка застрахована по КАСКО, но дело в том что КАСКО заканчивается в 23.59.59 04 мая 09 г..
Вызвали вечером же аварийного коммисара, написали объяснение 04 мая 09 в 22,00,
В милиции тут же поехали-заявление и объяснение написали 4 мая;
НО ПОКА дежурный так сказать ОСВОБОДИЛСЯ... вообщем наши заявления принял 05.05.09 в 00,45.
Заплатит ли страховая? Обидно весь год без косяков и тут за пару -тройку часов такая неприятная штука, а если еще и не заплатят :(

Так Вы похоже что не успели!

Условия КАСКО разные в разных компаниях. Читать надо ваш договор.

mileаnna
Вызвали вечером же аварийного коммисара, написали объяснение 04 мая 09 в 22,00,

Должны. :)

у нас по договору нужно обратиться в течение 3-х дней, а справку брать не надо,если повреждение до 200 дол., ну и 2 раза в год можно с мелкими проблемами без справки. Читайте свой договор. Вроде должны оплатить,ведь комиссар-свидетель

870803
заплатят

Разве это возможно, если

mileаnna
заявления принял 05.05.09 в 00,45.

tatulia
Разве это возможно, если

Тут 50 на 50... Всё зависит от СК.

В милиции заявление зарегистрировали 05.05. в 00,45, но оно нами написано 4 мая, и у коммисаро объяснение от 04 мая и схемка отт 4 мая

Аз есмь ®

Когда было такое что страховые платить хотели? у ним мне кажется главная тема-это как не заплатить...
А так застрахованы в Сургутнефтегаз.

mileаnna

Что у вас за машина, если не секрет?
Я бы из-за царапины не стала волокиты столько разводить

Брэд
Я бы из-за царапины не стала волокиты столько разводить

А почему бы и нет ?! Всё равно не меньше 10тр. , А это ведь деньги всё таки.

Машинка Honda Fit, но царапина не хилая, сам коммисар сказал, по длине сантиментров 20 и глубокая, слой краски, если не глубже раскорябан, такое ощущение что чем-то вроде ключей. Дождиком сегодня с утра машинку слегка помыл, царапина аж невооруженным глазом в глаза просается. :(
Из за мелочи даже и не почесалась бы, неговоря о том что в милиции вечерок провести

ОСАГО у них продлевала как раз вчера продлева, КАСКО планирую но через месяц, так как по фин.соображениям не получается, к тому стоимость поднялась нехило.

mileаnna
но оно нами написано 4 мая, и у коммисаро объяснение от 04 мая и схемка отт 4 мая

если страховой случай наступил в период срока страхования, то обязаны заплатить.

Очень надеюсь, заодно и посмотрю стоит ли там продлевать КАСКО, проверю так сказать на вшивость СК. Если не заплатят- КАСКО там делать не буду, и ОСАГО на следующий год в другом месте сделаю

mileаnna
проверю так сказать на вшивость СК.

И нам не забудьте сообщить!Плизз! :)

Обязательно. :D

Кстати, когда заполняла заявление и объяснительную в милиции по образцу написано в конце: "Ущерб причененный мне является незначительным".. Но где-то на u-mama прочитала, что надо писать что ущерб для меня является значительным., что многие страховые к данной фразе придираются. Вот и написала "Ущер причененный а/м является для меня значительным". Проверим и эти инструкции.

Созвонилась со своим страх.агентом, сказала что бы я ехала писала заявление в страховую, а потом уже справку из милиции довезу. Завтра поеду-пожелайте удачи

а в справке из гаи вам написали что? дтп при невыясненных обстоятельствах или что то другое?

справка только сегодня должна быть готова. Вот сижу жду.
В страховой сказали что если в справке будет фигурировать 05 мая тогда не заплатим...
Вообще как то странно, приехали значит в страховую объясняем ситуацию, что мол так и так, вот вызывали аварийного, а они типа зачем вызывали коммисара. Я говорю мы позвонили, нам сказали сейчас приедет, подъехал, сфоткал, нарисовал схему, все зафиксировал 4 мая, но нигде свои данные не поставил. В страховой ссылаються на справку из милиции, но ведь аварийный все зафиксировал...Ответ от СК - "НЕ НАЙДЕМ мы этого комммисара".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы