Тема закрыта

Причина: 0

кто из женщин способен на минимакльный ремонт машины?

колесо поменять могу но во внутренностях машины абсолютно не разбираюсь...
ехала как та с приоткрытым окном, чувстую пахнет чем то совсем не тем, непонятный запах... потом присмотрелась ееееееле заметный дымок из под капота, включила аварийку останаавливаюсь за эту минуты дым начинает валить сильнее.. у меня паника, машина горит...))) никто из водителей не остановился все объяезжали машину стороной, а я открываться капот даже не умею, знаю что есть рычаг, потянула на себя капот не открывается...
слава богу рядом проезжали гаишники, остановились, сначала схватили огнетушитель а потом оказалось что у меня вроде бачок с тосолом, или что там справа сверху находится, как то продырявился и вся эта штука вытекла... сказали что я могу ехать в сервис что бы поменяли.. но я трусиха и решила мужа подождать на остановке пока приедет...))

а я ничего не могу с машиной сама сделать :( Только помыть и водичку долить, аккумулятор снять , поставить и проверить уровень жиж. Все остальное муж.

!!!!Ленчик!!!!
например просто поменять колесо

vavelka
буксировала свою машину

vavelka
Могу снять аккумулятор и поставить дома на зарадку, потом вернуть на место. Про проверку уровня масла в двигателе и доливку при надобности до нормы я уже не говорю.

на предидущей машине, одно время ездила с отверткой (стартер выделывался). Самое смешное было видеть реакцию мужчин-водителей, когда я выходила, залазила под капот, замыкала отверткой пару болтов и машинка заводилась :D

как большинство из нас - колесо поменять, масло проверить и долить, жидкость в бачок стеклоомывателя налить, акуму снять-поставить. А еще помыть сама могу.
А еще я 8-ку умею отверткой заводить :D

!!!!Ленчик!!!!
вот так вот скоро больше мужиков понимать начнем

ога))))

МTV
тоже было на предыдущей машине, еле до сервиса доехала, страшно

мне не страшно было, ехала на ручнике, но потом 2 дня рука болела :D

Наталенка
А еще я 8-ку умею отверткой заводить

:D :D

*J&G*
а я ничего не могу с машиной сама сделать Только помыть и водичку долить, аккумулятор снять , поставить и проверить уровень жиж. Все остальное муж.

ничего страшного, мы вообще то и необязаны уметь

Я одно время очень много по стране каталась на машине, многому научилась от самых банальных замен жидкостей и смены ремня генератора, до замены катушек зажигания... Больше всего маяты колеса вызывали, все-таки сил у хрупкой девушки меньше чем у мужиков, приходилось ногами пинать...
Еще забавляет отношение мужиков к женщине, которая может устранить поломку, о которой они даже не знали и твердая уверенность что буксировать инжектор вообще нельзя.. :D

!!!!Ленчик!!!!
я вот помню как я с вокзала на икею без тормозов ехала....

%) Кошмар! Больше не делайте так, пожалуйста! Во-первых это противозаконно (п 2.3.1 ПДД), а во-вторых – это смертельно опасно для Вас и окружающих. Если причину нельзя устранить на месте (что, скорее всего) – вызывайте эвакуатор!
В принципе, это касается и незатянутого колеса. Что мешало балонник достать и попросить протянуть кого-нибудь? :)

смена колес,открывала проволочкой без ключей,замена свеч,прокаливание свеч-если не заводиться,чистка карбюратора,полная смена масла,фильтра,накачка зимой бензанасосом бензина в карбюратор.аккумулятор зарядка,доливка жидкости.еще вспомню-напишу.

Элина
В принципе, это касается и незатянутого колеса. Что мешало балонник достать и попросить протянуть кого-нибудь?

зачем просить, я сама все подтянула ;)

юля777
смена колес,открывала проволочкой без ключей,замена свеч,прокаливание свеч-если не заводиться,чистка карбюратора,полная смена масла,фильтра,накачка зимой бензанасосом бензина в карбюратор.аккумулятор зарядка,доливка жидкости.еще вспомню-напишу.

чем больше читаю, тем больше понимаю- женщина в дороге не пропадет! так держать!

просто у нас была 10-ка :D ....этим все сказано

юля777
просто у нас была 10-ка ....этим все сказано

вот здесь не соглашусь, если машина в порядке с ней проблем нет, сами проходили....

замена тросика сцепления,могу оценить внешнее состояние кузова,покраска,стойки,битая или нет,состояние гранат.

!!!!Ленчик!!!!

вот здесь не соглашусь, если машина в порядке с ней проблем нет, сами проходили....

нееее....с этим я согласна-просто нам такая попалась :D ,а в оконцове она сгорела.

юля777
просто нам такая попалась ,а в оконцове она сгорела.

ужас! %O че это она вдруг сгорела?

да хз....грят проводка(хотя недавно поменяли )

!!!!Ленчик!!!!
я сама все подтянула

Тогда – Вы молодец!
И, что же Вы такое мужу сделали, что он Вам колеса не затягивал? :D
Еще подумала, что девушку, которая линейкой машины открывает, и ту которая, отверткой их заводит, можно смело в паре «на дело» выпускать. :D

юля777
да хз....грят проводка(хотя недавно поменяли )

ну нам тоже в итоге не повезло- 30 декабря в нам ее разбили сильно, так и продали битую

Элина
И, что же Вы такое мужу сделали, что он Вам колеса не затягивал?

да вроде ничего, сказал что просто забыл...

Элина
Еще подумала, что девушку, которая линейкой машины открывает, и ту которая, отверткой их заводит, можно смело в паре «на дело» выпускать.

а вот это в кризис наверное будет актуально :D :D :D

Элина
девушку, которая линейкой машины открывает, и ту которая, отверткой их заводит, можно смело в паре «на дело» выпускать.

ага, тоже подумала

Серый еж
ага, тоже подумала

вы что это нас на криминал толкаете? :D :D :D

!!!!Ленчик!!!!
нас на криминал толкаете

да ни боже мой!

Indigо
закрылась у мну машина с ключами внутри... дык ни одна сцабака не шмагла открыть.

я в этом смысле. помощь тем кто был невнимателен.

Колесо - запросто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы