Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!

Panika
тока я из Питера

:meet:
на е1 можно спросить, но сейчас он не работает почему-то
там мужчины тусят, они много про машины знают...

У нас такая же проблема была с выбором. В начале остановились на Ауди100, надежная, в обслуживании не дорогая, как говорят "народная марка". В итоге купили Фольцваген Пассат В3. По такой же цене и обслуживание не дорогое и без проблем запчасти. С него кстати нашу девятку лепили и Шкоду Фелицию. В салоне просторней чем в Ауди 100, особенно хорошо, если у водителя рост высокий. Машина была 90г.в., муж за ней так ухаживал, выглядила как новая. Поломок за 3,5 года не было, только ТО своевременно муж делал. Ездили на дальнее растояние (3000км) без проблем. Два года назад продали за столько же за сколько и купили. Тоже "народная марка", себя оправдала. Советую.

ymaika
С него кстати нашу девятку лепили и Шкоду Фелицию.

девятку и фелицию ваще-то лепили с Гольфа.. :D

Берите Тойоту - надежная машинка, а запчастей на неё очень много! И недорого!

Аз есмь ®
девятку и фелицию ваще-то лепили с Гольфа..

Ну не скажите, у меня муж все три сам делал, под капотом один в один. Особенно Пассат с девяткой, если только Гольф с Пассатом похожи. В Опеле например Астра и Зафира - одна инструкция (особенно новая Астра и первая Зафира)! Может и у Фольца так?

Аз есмь ®
девятку и фелицию ваще-то лепили с Гольфа

Девятку лепили с восьмерки, восьмерку по старой традиции сперли у Фиата и довели ее спецы Pininfarina (дизайн) и Porsche (подвеска)

ymaika
под капотом один в один

Под капотом все машины одинаковы ;)

М@лявк@
Берите Тойоту - надежная машинка, а запчастей на неё очень много! И недорого!

Косоручки имеешь в виду ?

Лошариk
Под капотом все машины одинаковы

Ага, только дизайном отличаются... :D

ymaika
Ага, только дизайном отличаются...

Ну... пластиковые крышечки над движком разные, не отрицаю.

Лошариk
Ну... пластиковые крышечки над движком разные, не отрицаю.

А когда начинаешь детали снимать, то много отличий и к каждой авто своя инструкция стр на 500. И книжки эти сама видела и даже че-то читала... Я все таки делитант и спорить не буду, но понимаю, что у каждого бренда свои отличия (не беру в расчет аналоги типа девятки, шкоды).

ymaika
и к каждой авто своя инструкция стр на 500

Copy-Paste никто не отменял, так же как и принципы работы ДВС ;)

Лошариk
Copy-Paste

Лошариk
ДВС

Я делитант!!! :D

ymaika
Я делитант!!

Я заметил ;)

Лошариk
Я заметил

Я больше про авто вообще-то послушать люблю...

JokeR™
между кайенами и туарегами выбирает, а ты со своим хламом лезешь;)

нет, и между другими тоже.

Panika

у мну знакомый ездит на бехе начала 80-х тыщ за 30-40 покупал - к ней запчасти от нашей классики подходят.
я бы с таким бюджетом все-таки на тойоте старенькой остановилась остановилась. имхо, конечно.

немцы слабоваты в подвеске для наших дорог, как правило это одна из причин продажи через несколько лет, ремонт очень дорогой.
последние тойоты тоже не пример для подражания, но это последние только, года с 92-04 можно нормальную взять (подвески там неубиваемые)
форды раз на раз...
если думаете еще, посмотрите в сторону японок (не обязательно праворуких),
у нас была карина-е 97 года, при продаже в прошлом году, покупатель завез на сто к оф.диллеру, вердикт только раходники поменять.
кстати можете ее и посмотреть. машинка супер, если б не механика коробка и не продали бы, оставив как вторую.
если интересно в интернете почитайте информацию...

Дымс
если думаете еще, посмотрите в сторону японок

Тредстартер из Питера, там косоручки - моветон, а с левым рулем дороже немецких машин.

Гулящий
Тредстартер из Питера

ну дак там европейки старенькие должны быть недорогие, выбор больше и состояние луше, чем у нас тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы