Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!

Хотим с мужем купить старенькую иномарку, остановили свой выбор на Audi 100, Ford Sierra, Ford Scorpio1.У кого есть опыт, расскажите пожалуйста, какие у этих машин слабые места, как по ценам(в плане железа и зап. частей), что лучше, может что то еще присоветуете, вот тут сказали что можно Woltsvagen Jetta посмотреть, но мне кажется это уже дорогой в обслуживании автомобиль по сравнению с фордами)...

форды не советую
а бюджет какой?

а если брать старенькую машинку, то потом не будет проблем с запчастями? они в свободной продаже или только под заказ?

вообще лучше уж япошку, если старенькую или корейца, все-таки действительно получше с запчастями

бюджет 40-50 т.р. конечно японцы вне конкуренции, но даже старенькая мазда в обслуживании будет очень дорогая....
а по поводу проблем с зап.частями вот я и спрашиваю совета у тех, у кого опыт есть, что сказали тяжело найти или реально:)

Panika
Ford Scorpio

у моего друга года три назад была такая машинка. что-то в ней сломалось (уже не помню что именно) и она долго стояла в гараже. в итоге он продал её на запчасти. если нужно могу уточнить причину поломки. ездил он на ней всего пару месяцев с момента покупки.

Ну ты нашла где спросить :D
Тут народ в основном между кайенами и туарегами выбирает, а ты со своим хламом лезешь ;)

зы я бы на селедке (А100) остановился, запчастей побольше, Джетта - редкость, но многое от ВАЗов подходит

Panika
но даже старенькая мазда в обслуживании будет очень дорогая....

Неправда Ваша.
Берите Тойоту - надежная машинка, а запчастей на неё очень много! И недорого!

Ну извините, до туарега далеко.....не все ж такие, может кто то что-нибудь и посоветует, и потом, не я лезу, это вы лазаете по форумам и читаете.....

Panika
но даже старенькая мазда в обслуживании будет очень дорогая....

точно?? а тойота?? думаете на ауди дешевле запчасти?

а вообще, может добавить?? кредит? ей-богу, на ремонт еще болье уйдет((

2 Армавир:
Да вы что все на Урале такие!?!?!??!? если вам нечего сказать , лучше не писать, чем шуточки подобные откалывать!

Panika
Да вы что все на Урале такие!?!?!??!? если вам нечего сказать , лучше не писать, чем шуточки подобные откалывать!

Выдыхай !!!

У мну одноклассник и на селедке и на джетте ездил - нормальные машины, ремонта вообще не требовали ибо ломаться там нечему. Селедка просторнее, джетта... мне больше понравилась. Главное - она запускалась сама в -40, в то время как расфуфыренные хозяева неломающихся иномарок бегают с замерзшими соплями :D

вот сейчас вы выразились конкретно, а в предыдущий раз как минимум некорректно!

Армавир Проблем с таким авто будет больше, чем пользы.
Говорю не теоретически рассуждая, а имея перед глазами 2 живых примера

Мой пример: первый купленный копендос, хоть и требовал вложений (не таких и больших) и внимания, но давал возможность возить ребенка на машине, а не толкаться в общественном транспорте.

А как ты рассуждаешь... ну дай тредстартеру денег на более другой автомобиль.

Panika
вот сейчас вы выразились конкретно, а в предыдущий раз как минимум некорректно!

и за это вы жмете красную кнопочку?
Нафик советы спрашивать, если кроме как восторженных отзывов о вашем решении ничего слушать не хотите.

Армавир
и за это вы жмете красную кнопочку?

Нет, это я

JokeR™
в то время как расфуфыренные хозяева неломающихся иномарок бегают с замерзшими соплями

неправда))

где вы это увидели???
я слушаю отзывы!!!!!!!
заметьте, не спорю и читаю все что написано, а потом уже буду делать выводы!
Естественно, что проблемы будут, поэтому я и спрашиваю, какие могут возникнуть, что лучше что хуже, а восторженных отзывов что то я не видела, да и не надеялась! хотела совета, а не такой реакции...

Sunnу
неправда

Ну ладно... сопли они периодически вытирают. А так - полно иномарок по зиме прикуривал - я добрый :P

Panika
Audi 100

у коллеги бывшей была. нареканий не было, хотя купила глубоко подержанную. Хорошая рабочая лошадка.

Оборотень Uma
у коллеги бывшей была. нареканий не было, хотя купила глубоко подержанную. Хорошая рабочая лошадка.

Да нормальная машина, в салон вмещается волейбольная команда, а в багажник - пара болельщиц :D

Panika
Естественно, что проблемы будут, поэтому я и спрашиваю, какие могут возникнуть, что лучше что хуже,

может лучше на автофоруме спросить?? есть же у вас в Москве такие? а то это ж редкие сейчас машины, а мы, мамашки екатеринбурга, на таких вряд ли ездим))) эт на любителя все-таки ;)

JokeR™
Да нормальная машина, в салон вмещается волейбольная команда, а в багажник - пара болельщиц :D

ну примерно так... мы почти всем отделом в нее влезали без особого дискомфорта. :D

В Москве наверное есть)) тока я из Питера, а настройках почему то никак не исправить)
здесь тоже решила спросить, чем больше мнений, тем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы