Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь коллективного разума. Скрылась с места ДТП?

JokeR
Мужик сделает машину по КАСКО

JokeR
по итогам СК выдвинет свой иск

если он по КАСКО ремонт делать будет, то при чем здесь встречный иск?

JokeR
Это не ДТП

это ДТП!

Элина
ДТП – событие, возникшее В ПРОЦЕССЕ ДВИЖЕНИЯ по дороге ТС… дальше читайте ;)
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб.

Сто раз обращались в страховую,по мелким повреждениям мужику все выплатят,если КАСКО есть. У знакомых ворона обоср.. крышу и клювом повредила,это считалось ДТП,возмещение получили.

Просто его СК может к вам иск предъявить,платить по КАСКО из своего кармана они не любят.

*Y*
Дверью задела (именно задела, не ударила) стоящую рядом машину пусть экспертизу назначают, раз вы считаете себя правой.
Так то вы покинули место происшествия,но если уверяете,что ничего не повреждали,то и ДТП не было,пусть доказывает,вашу машину тоже надо смотреть эксперту.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 00:13

Джесса зря вы с ним общались. нужно было сказать - ничего не знаю, не видела, не трогала. то что он там фотографировал его проблемы.
хотя раз вы этот факт признали перед комиссаром, то теперь все
а так то можно было предоставить в качестве свидетеля коллегу - типа пил чай перед окошком, видел как она вышла и машину вовсе не трогала....

В детстве не учили, что врать не хорошо ? Какой пример мама детям своим подает, а ? )

Olla дальше читайте

Olla событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства

Ты сама то читаешь то что пишешь ???
ТС двигалось - нет, на дороге - нет ;)

Olla
У знакомых ворона обоср.. крышу и клювом повредила,это считалось ДТП,возмещение получили.

Это не ДТП !!! А по КАСКО как правило компенсируют все повреждения.

JokeR
ТС двигалось - нет, на дороге - нет

Достаточно первой части, что ТС не двигалось. О ДТП в этом случае не может быть и речи!

Olla
дальше читайте

Естественно читала, но писать о этом не вижу смысла, по приведенной выше причине. :)

Olla
У знакомых ворона обоср.. крышу и клювом повредила,это считалось ДТП,

Если, сей акт произошел во время движения ТС – это ДТП.
Если ворона предпочитает это делать во время стоянки – это не ДТП. :D

Вчера позвонила в свою страховую. Объяснила ситуацию. Мне ответили следующее:
Факт ДТП могли установить только сотрудники ГИБДД. Мои сотрудники, которые наблюдали за данной ситуацией говорят, что ГИБДД не было. Да и потерпевший говорил, что он вызвал только аварийного комиссара.
Общаться с представителем его страховой компании я не обязана.
В случае, если мой автомобиль не пострадал и я не собираюсь возмещать ущерб по данному факту, то в свою страховую мне заявлять тоже не нужно. Под ОСАГО данный случай не попадает. Да, страховая компания может предъявить мне иск, но при этом они должны произвести независимую экспертизу и доказать, что именно дверью моего автомобиля была произведена та царапина. Сами аварийные комиссары этого делать не могут, только независимый эксперт, либо сотрудники ГИБДД, которые должны как положено составить схему ДТП и т. д.

*Y*
выходить осторожно

*Y*
именно задела, не ударила

*Y*
хозяин спал

*Y*
Он вышел, накинулся на меня

это ж как "осторожно" надо долбануть чтоб разбудить человека?

JokeR
Почему-то я доверяю мужику.

Sanders
JokeR
Почему-то я доверяю мужику.

Ну и продолжайте это делать. Мужики всякие бывают. Не зря огромное количество тем, передач, статей про подставы на дороге.
А мужику с чего спать в машине, если у него через 10 минут начинается рабочий день и нужно прямиком топать на работу?
Да и еще раз говорю, что не парковался он тут никогда. Весь его отдел паркуется во внутреннем дворе нашего здания. Там вобщем-то более безопасно, идти до туда ближе. да и думаю, что у него тут сигналка будет недоступна, если запускать машину с брелка. Я свою паркую здесь именно поэтому. А тут приспичило ему вдруг.
А по поводу того, что он "спал", это уже просто мои предположения были, т. к. когда я подъехала и пока парковалась задом, его в машине не было видно. Т. е. он поднялся с сиденья из лежачего положения. Ну и видок у него такой, как-будто он заспанный был. Хотя ребята мои говорят, что у него по жизни такой вид. И вот как это ни странно, 4 мужика в отделе доверяют больше мне, чем тому товарищу. При это говорят, что с ним вообще общаться не приятно.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 14:09

*Y* Не зря огромное количество тем, передач, статей про подставы на дороге.

И ... ??? Ты хоть от одной урок извлекла ??? Пока ты бегала на работу на его машине могла оказаться серьезная вмятина, на твоей - помятый угол двери, а твои слова "слегка задела дверью" только подтвердят твою вину. :D

*Y* А мужику с чего спать в машине, если у него через 10 минут начинается рабочий день и нужно прямиком топать на работу?

Приехал пораньше, чтобы в пробках не стоять и доспать в машине, в Москве дофига народу так делает. Но... это отношения к делу не имеет.

*Y*
И вот как это ни странно, 4 мужика в отделе доверяют больше мне, чем тому товарищу. При это говорят, что с ним вообще общаться не приятно.

НА что-то надеются [img]yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1503.gif[/img]

*Y*
Да, страховая компания может предъявить мне иск, но при этом они должны произвести независимую экспертизу и доказать, что именно дверью моего автомобиля была произведена та царапина.

Но, к сожалению, если они это докажут, вам придется возместить затраты на эту экспертизу. :(

Элина
Приехал пораньше, чтобы в пробках не стоять и доспать в машине, в Москве дофига народу так делает.

У нас в городе нет пробок.

JokeR
Пока ты бегала на работу на его машине могла оказаться серьезная вмятина, на твоей - помятый угол двери, а твои слова "слегка задела дверью" только подтвердят твою вину.

Если следовать Вашим рассуждениям, то от машины вообще отходить не надо.

*Y*
У нас в городе нет пробок.

1.Вы, в каком городе живете? %)
2.Цитируйте, пожалуйста, внимательнее. Я этого не говорила. :)

Элина
1.Вы, в каком городе живете?

В профайле есть название города.
А разве это я Вас процитировала? Вижу, что автор цитаты JokeR

Поняла, что в Хантах. :)
Пункт 1. снимаю. :)

Но и 2. тоже, я Вас не цитировала

*Y*
А разве это я Вас процитировала? Вижу, что автор цитаты JokeR

В Вашем сообщении от 14.34 эта цитата, как-бы от меня. Видимо форум сглюкнул :)

Элина
В Вашем сообщении от 14.34 эта цитата, как-бы от меня. Видимо форум сглюкнул

А я вижу как от JokeR

%O

*Y*
Элина
Приехал пораньше, чтобы в пробках не стоять и доспать в машине, в Москве дофига народу так делает.

У меня выглядит так. Странно.

*Y*
Если следовать Вашим рассуждениям, то от машины вообще отходить не надо.

Как минимум до появления незаинтересованного лица.

Элина В Вашем сообщении от 14.34 эта цитата, как-бы от меня. Видимо форум сглюкнул

*Y* А я вижу как от JokeR

Да вы блин сами обе глючите :D

Джесса а почему какой то урод должен ремонтировать свою машину за чужой счет?

Скажи ка где твой автомобиль, я его немного так поцарапаю и скажу тебе то же самое :D

efes
Да вы блин сами обе глючите

Спасибо и Вам за доброе слово! :)

полистала Яндекс, точно не ДТП. Век живи век учись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы