Тема закрыта

Причина: 0

Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

Ирин-ка
Я тоже считаю что мне лучше ездить на пассажирском сиденье

Хиллари
Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V

Тигрра

NaДюшka

Вишня в шоколаде

Мяу...
ВОТ мы какие одинаковые видимо.... присоединяюсь к Вам. :)

oksi

я к вам

Ирин-ка
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

прошла второй раз опять такой же результат пошла выкину права
[img]i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies049.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 13:28

Итак, вас выбралоГламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT Пройти тестСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 13:28

Ирин-ка
мне лучше ездить на пассажирском сиденье

Ирин-ка
опять такой же результат проша выкину права

:D

Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX :P

Королевишна
Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

:( :( :(

О не одна я такая ло..шка, пойдем вместе сдавать права обратно :D

я смотрю, ВАЗы никого не выбрали! :D

irka
я смотрю, ВАЗы никого не выбрали!

:D у них нет права выбора

Annet
у меня получилось Aston Martin V8 Vantage

ага,у меня тоже.

irka

"стот в сторонке, глаза в сторонку, платочки в руках реребяяяят..." (с) какая-то старая песенка песенка :D

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1
:D :D :D вечром мужу покажуСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 22:47

интересно было бы посмотреть общий список машин, что то повторов много, или тут все родные души:)

Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo :P :D :D :D

Итак, вас выбралаБыстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena

irka

Может и выбрали, просто признаться форумчане в этом не могут, стрёмно как то, когда везде шикарные авто! :D

Pippit
а уж грамматических ошибок сколько тест содержит

это точно :) "пою в душИ"
но зато варианты ответа не все есть. например, конкретно знаю, что бы попросила у волшебника, а варианта такого нет :)

JokeR
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Ответила 2 раза по-разному и оба раза вышел этот ответ.. :)

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы