Тема закрыта

Причина: 0

Какая бы машина выбрала вас в качестве своего- владельца?

Bentley GT :D

Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger А с виду такая спокойная........ :)

эх супер давно о такой мечтаю
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

А где мои однополчане :)

пошла есче раз протестюсь

ващет вариантов ответа на те или иные вопросы у мя было несколько...чтоли тоже

ряженка
есче раз протестюсь

%)

мамЪюль
Saab 9-5 Aero

ооо!! ну наконец-то хоть кто-то такой же как я

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage :D второй вариант)

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage

Карнавалла

ряженка

ряженка
ряженка

:D :D мы и тут совпали вместе :D :D Машук,а ну ещё раз протестись ;) ;) :D :DСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 12:57

Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena
:D

Mеrlin
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Прикрепленные файлы:

также :)

Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry

Ласковая, но агрессивная машина. С ней легко найти общий язык, но последнее слово всегда за ней. Honda Civic Type R
Блин, а она мне совсем не нравится ((((

тьфумля... надоже, мне такое гумно досталось :D
Ничем не примечательная, но настолько изысканная машина, что водить ее одно удовольствие. Он никогда не станет служанкой. Скорее вы через некоторое время войдете в зависимость от этого железного коня. Audi A5

Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX

никогда не рассматривала такой вариант :)

:D Сильная личность. С ней трудно не согласиться. Ее скорость поражает, но удобства оставляют желать лучшего. Она мечта прямой дороги. Plymouth ’69 Hemi Cuda

Жмурик
надоже, мне такое гумно досталось :D

нуууууу так прямое отражение ;) :D :D

А вот и Plymouth ’69 Hemi Cuda

создаем братства по махинам :D

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( :D :D :D Я тоже считаю что мне лучше ездить на пассажирском сиденье [img]i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_101.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 13:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы