Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросиков

1.Сколько ДТП у вас было за первые полгода, как начали самостоятельно водить машину?

1. Мой инструктор говорит, что его девушка за первые 3 мес. допустила 4 ДТП мелких (то поцарапает кого-нть, то зеркалами хлопнутся и т.п.). При том, что он был у нее инструктором в автошколе и после с ней очень много сам занимался. Это о чем говорит? Он плохо учит или девушка его такая "способная"?

\~Лия\~
девушка его такая "способная"?

1 . ни одного

1. ни очем, мне кажется - всяко бывает..

\~Лия\~
Сколько ДТП у вас было за первые полгода, как начали самостоятельно водить машину?

ни одного.
Первое ДТП у меня случилось на 10-м году вождения ( в прошлом году). Да и то было небольшое - поцарапались с другой машиной. :)

\~Лия\~

есть понятие "дано или не дано". Вот ей скорее всего "не дано"...;)

У меня в первый год 12ДТП!!! Не ,но я то способная , тока я как сдала на права, устроилась торговым представителем, и гоняла из одного конца города в другой, да в Пышму , Среднеуральск, Березовский...и так 25 посещений в день...каждый день.

1. ни одного за 5 лет, ттт
  2. \~Лия\~
    за первые 3 мес. допустила 4 ДТП мелких

почему такая цифра?
я один раз в ПХ на парковке дверь столбом поцарапала, но стажу прилично было :D

Аз есмь ®
есть понятие "дано или не дано

+мульон

\~Лия\~

за первый год ни одного дтп, только бетонный блок пыталась однажды сдвинуть :D

Алишуня
У меня в первый год 12ДТП!!!

%O

Аллуся
только бетонный блок пыталась однажды сдвинуть

:D :D удачно? ;)

1. у меня одно ДТП в прошлом году, стаж на тот момент 11 лет )) и то не по моей вине

2. Аз есмь ®
    есть понятие "дано или не дано". Вот ей скорее всего "не дано"

Рыся
удачно?

крепко сидел :D

Аз есмь ®
есть понятие "дано или не дано". Вот ей скорее всего "не дано"...;)

Инструктор говорит, что по прошествии года она прекрасно ездит теперь. Типа поднатаскалась)

Алишуня
У меня в первый год 12ДТП!!!

Ого! %O Но хоть не страшных? А из-за чего были ДТП? По Вашей вине?

\~Лия\~
.Сколько ДТП у вас было за первые полгода, как начали самостоятельно водить машину?

один раз - задела во дворе столбик

\~Лия\~

видать действительно "способная"

\~Лия\~
А из-за чего были ДТП? По Вашей вине?

Ну там 50/50, и по моей, и не моей.. не страшных : царапины, бампера, фары.. и один раз зажали с переди и сзади, так что двери заблокировались и железо в гормошку...но это не по моей вине- пьяный водитель , зимой на летней резине..он в меня я в мерседес 200тый...
:vava:

Leksa
Почувствовала габариты.

ГОД??? не ну тут без способности не обошлось точно %)

Алишуня
один раз зажали с переди и сзади, так что двери заблокировались и железо в гормошку...но это не по моей вине- пьяный водитель , зимой на летней резине..он в меня я в мерседес 200тый...
:vava:

Страшно было?

Рыся
не ну тут без способности не обошлось точно

сейчас очень интенсивное движение, если бы я сейчас начинала водить, не факт, что вообще села бы за руль.

Армавир
сейчас очень интенсивное движение

так ведь не обязательно на главные проспекты сразу выезжать... ;) можно начать с близлежащих к дому улиц - ездить в магазин за продуктами, за дитем в садик... потихоньку привыкнуть - а потом уже и в путь!

Мимо проходила
так ведь не обязательно на главные проспекты сразу выезжать... можно начать с близлежащих к дому улиц - ездить в магазин за продуктами, за дитем в садик... потихоньку привыкнуть - а потом уже и в путь!

так оно на самом деле или мне кажется - большинство мелких аварий случается не на оживленных перекрестках и улицах, а на полупустых воскресных дорогах, во дворах домов, на стоянках... когда водители "одно левой" управляют машиной, расслабившись и в практически полусонном состоянии... мож ошибаюсь...
но сколько раз видела...на полупустой дороге двое столкнулись стоят, где-че не разминулись непонятно совсемСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 15:27

Армавир
большинство мелких аварий случается не на оживленных перекрестках и улицах, а на полупустых воскресных дорогах, во дворах домов, на стоянках...

а тут уже, имхо, проблемы наших дорог, парковок %) - когда заезжаешь во двор и видишь, что машину можно только на забор повесить, т.к. ставить больше некуда :megashock: .... а с утра бедные водители пытаются свою "ненаглядную" хоть как-то вывезти с парковки с минимальными повреждениями.... :(

Армавир
но сколько раз видела...на полупустой дороге двое столкнулись стоят, где-че не разминулись непонятно совсем

в Нижневартовске видела как две машины, не практически тустой дороге, ровно на разделительной полосе "лоб в лоб" столкнулись %) вот как так можно? %)

\~Лия\~
Страшно было?

Срашно было когда он из ГАИ сбежал, а ДТП еще не зарегистрировали

Аллуся
Срашно было когда он из ГАИ сбежал, а ДТП еще не зарегистрировали

чем закончилось?

Аллуся
чем закончилось?

Мой будущий муж нашел его по прописке в Первоуральсе ... :megashock: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы