Тема закрыта

Причина: 0

совет нужен про ТО (купила таки просто масло)

Татощка
Поехали со мной, или я тебя свожу-не вопрос

ага. в аську ;)

Лошариk
на хлеб не намазываете

:D нет.

Армавир
дают распечатку.

не давали. подозреваю что должы это делать. но аккумулятор мне проверили только после того как я попросила об этом.
т.е. вернулись и посмотрели.
видимо не все что положено смотрят.

У меня Гетц, брала неоригинал в магазинчике на Ясной, стоили рублей 600... единственное, когда машинку забирала, предупредили, что возможно обкатка подольше будет... друзья умудряются со своими фильтрами приезжать туда - тож нормально проходит... ну и фильтр салона никогда в сервисе не меняю - уж очень это там дорого...

Таганай
про разливное вроде говорили

%)

iriska66
своими фильтрами приезжать туда - тож нормально проходит... ну и фильтр салона

а где покупают.
тоже не хочу там покупать. а куда подсться не знаю. вожу коробочки в машине . а там все по корейски напивано. даже не знаю что и спрашивать в магазах

iriska66
в магазинчике на Ясной

как зовут?или где расположен. правда на ясную теперь не очень то и хочется ехать.

irina_A

это вы о чем?

Таганай

как зовут?или где расположен.

barda4ok.ru Я думаю

Лошариk
barda4ok.ru Я думаю

спасибо. я на машинной видела такой магаз. наверно ассортимент одинаковый у них. туда попроще доехать

Таганай
это вы о чем?

Таганай
вон заехала на бебеля в маслосменку. там если у них покупаешь масло - замена бесплатно. про разливное вроде говорили

Вы собрались разливное масло заливать? Из огромных бочек? Которые могут по несколько месяцев стоять открытыми и т.д. ...

Таганай
я на машинной видела такой магаз. наверно ассортимент одинаковый у них. туда попроще доехать

А я всегда там закупаюсь, и меняю масло и всяку хрень в гараже.

irina_A
Которые могут по несколько месяцев стоять открытыми и т.д. .

Вы хоть раз видели эту бочку с ввинченным краном ? :D

Лошариk
Вы хоть раз видели эту бочку с ввинченным краном ?

видела ;) на авторемонтном заводе "Автоград" на Фронтовых Бригад (даже фирму производителя масла помню)
А что?

Полусинтетические универсальные всесезонные масла нового поколения для бензиновых и дизельных двигателей включая трансмисинные. Наливом в ЖД цистерны, автотранспорт, в бочках 50, 100, 200 л. в канистрах 1, 4, 5 л. Одобрены ОАО АВТОВАЗ ОАО АВТОДИЗЕЛЬ и ОАО КАМАЗ. Прайс-лист и сертификаты качества по запросу.
http://avto.regul-lait.ru/motornoe-maslo-tatneft-vibirayut-professionali.htmlСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 11:33

irina_A
Вы собрались разливное масло заливать? Из огромных бочек? Которые могут по несколько месяцев стоять открытыми

они не открытые, а с насосами. ну и там же народ покупает постоянно, поэтому не думаю что они там годами стоят.

irina_A
авторемонтном заводе "Автоград

боюсь что это разные вещи.

irina_A

татнефть это сильно!
нет я про Шелл в бочках говорю в авторизированном сервисе от дистрибъюторов.

Таганай
боюсь что это разные вещи

я в курсе ;) что масло для КАМАЗа вряд ли зальют в ...

Таганай
Хундай Верна

:D

irina_A
видела;) на авторемонтном заводе "Автоград" на Фронтовых Бригад (даже фирму производителя масла помню)
А что?

Таганай
они не открытые, а с насосами

Лошариk
они не открытые, а с насосами

хорошо :D , правлю "бочки на 200л вскрытые с насосами"
мужики, да в курсе я, что они с насосами ... все равно больше доверяю индивидуальным упаковкам %) :D

Таганай
как зовут?или где расположен.

Ясная, 6, зовут магазинчик - Hyundai, в одном доме с Бардачком (специально по карте проверила)

irina_A
все равно больше доверяю индивидуальным упаковка

так какая разница. если на одном заводе разливают.
просто надо брать у официальных представителей и все.
вы за упаковку еще заплатите.
вы же берете фарш развесной и сыр фасованный ;)
и здесь тоже самое. притом в продуктах вероятности что поваляют значительно больше.

iriska66
Hyundai, в одном доме с Бардачком

irina_A
правлю "бочки на 200л вскрытые с насосами"

И чо с ним случится в этой бочке ? ;)

irina_A
все равно больше доверяю индивидуальным упаковкам

Которые разливаются по заброшенным базам и заводам :D

Лошариk
Которые разливаются по заброшенным базам и заводам

Таганай
просто надо брать у официальных представителей и все

послушаем автора
;)

Таганай
вы же берете фарш развесной

мясо домашнее, практически самовыращенное

Таганай
сыр фасованный

приходится, не отказываюсь ... но предпочитаю Violla в индивидуальной упаковке :D

Лошариk
И чо с ним случится в этой бочке ?

хз, может вода попасть (конденсат от неправильного хранения, от перепада температур) и т.д. %) :D

irina_A
хз, может вода попасть (конденсат от неправильного хранения, от перепада температур) и т.д.

Вообще - кран-насос достаточно плотно закрывает горловину. НУ и... вы знаете что попадает в масло в двигателе ? ;)
А от воды в масле ничего не случится - вода выгорит моментально и все.

Лошариk
кран-насос достаточно плотно закрывает горловину

я не про это :)

irina_A
конденсат от неправильного хранения, от перепада температур

Лошариk
вы знаете что попадает в масло в двигателе ?

знаю

Лошариk
вода выгорит моментально и все

Хранение

Моторное масло должно храниться в герметичной таре, предохраняю-щей его от взаимодействия с воздухом и, самое главное, от попадания влаги. Вода, которая попала в масло даже в незначительном количестве (несколько граммов на килограмм масла), приводит к деструкции и выпаданию присадок в виде осадка. Масло необратимо теряет качество, восстановить его нельзя.

Практически для хранения масла подходят обычные канистры с исправной прокладкой под крышкой и пластмассовые банки с плотно завинчивающимися пробками. Посуду с маслом желательно держать в прохладном месте.

При соблюдении этих правил масло может храниться до 5 лет и не потеряет качества. Масло, которое долго хранилось, перед употреблением следует тщательно перемешать

www.driving-art.info/sovety/remont/motor-oils.php

irina_A
Вода, которая попала в масло даже в незначительном количестве (несколько граммов на килограмм масла), приводит к деструкции и выпаданию присадок в виде осадка. Масло необратимо теряет качество, восстановить его нельзя.

Хороший комментарий!
А, вот замечание предыдущего оратора про то, что «вода выгорает», изрядно повеселило. :D

уф. укаталась сегодня.
отчитываюсь :D
в той маслосменке (на бебеля) и впрямь замена бесплатно. масло разливное Шелл. но я посчитала, выходит немножко дороже чем в банках в соседних магазинах :(
но дешевле чем в Оками. там Мобил заливают по умолчанию.
а еще я купила таки масло :P
еще и с ПОДАРКОМ детенку машину подарили. ферари
там акция идет. при покупке 4 литров-машинка в подарок .
в общем повелась я на эту машину.
кстати 720 ре за банку получилось. п\синтетики. ессно нежно мной любимого шелла
я решила что на лето пойдет. а осенью и подумаю.
там и синтетика не очень дорогая 1100 вроде банка. еще с салфетками в подарок .
а! это в монетке на Ново Сибирском тракте
там павильончик такой. весь фирменный.
сказали что официальные представители (сертик висит)
так что ТО на осень переносится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы