Тема закрыта

Причина: 0

Стерлись номера...(какой есть выход?)

надо ехать в гаи... :(
нельзя самим подкрашивать... :(

Черное (цифры, буквы) - можно маркером подкрасить. Да и не видно это. А вот белый (желтый или синий %O ) фон - нельзя. Т.к. это спец. краска, обладающая светоотражающими свойствами.

Коза_Нюся

у вас регион скорей всего 96 регион,да? год назад слышала ,что вышла бракованная партия с 96 регионом...

У меня 66, но тоже надо подкрашивать, на предыдущей машине за 8 лет два раза подкрасил.

Странно, что ни кому не приходит в голову подкрасить нулики в 1000 купюре и сходить с ней в банк. Или буковки в загранпаспорте обвести перед отпуском. Тоже не подделка, и в гостах нет прямого запрещения, это делать.
Так и с госномером, может и плюнет гаишник, а может и на экспертизу отправить. Оно вам надо? Может проще пройти нормальную процедуру замены? :)

Кряча
А документов, техпаспорта ему не достаточно будет??? А того, что цифры выпуклые, а не просто накрашенные

Если посчитает, что не соответствуют ГОСТу – оштрафует. Будете обжаловать – придется делать экспертизу. :)

Элина
Если посчитает, что не соответствуют ГОСТу – оштрафует.

Не оштрафует, а составит протокол, в котором нужно будет указать, чему именно несоответствует ;)
А это он не сможет сделать :D

Да, регион 96 действительно.
Машина куплена и зарегистрирована в декабре 2006.
Видимо попала именно в эту партию.
:megashock:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 15:26

Shizgara Life
вышла бракованная партия с 96 регионом

с буквы е которые точно бракованные, у друга месяца через 4 уже еле видно стало номер %)

МегаТанчик
вышла бракованная партия с 96 регионом

У меня КМС - уже год, стираются! :( , дык я мою их стописят раз в неделю.

МегаТанчик
с буквы е которые точно бракованные, у друга месяца через 4 уже еле видно стало номер

ну не надо так категорично :) я уже 2 года езжу и в дождь, и в снег и в град :) и не думала ничего подкрашивать даже. так что...

Nik&Nika
У меня КМС

у меня тоже, всё вроде на месте пока

Нинчик
ну не надо так категорично

ой, ну точно, после буквы е ещё ведь две есть. У него ЕХУ

ДЕвочки, у моей подруги номера стерлись через 3 месяца эксплуотации, и рулилась она с Гаишниками уже неоднократно, они однозначно сами рекомендуют купить маркер и вперед! а ей конкретно стойкое нежелание приобретать маркер обходится в регулярные штрафы... она наивная считает что они сами виноваты, а ей втолковывают - номер ваш, вы и следите за его внешним видом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы