Тема закрыта

Причина: 0

Стерлись номера...(какой есть выход?)

На машине стерлись номера. Есть вариант подрисовывать маркером перманентным - но хвататет на 2 -3 месяца....
Ехать в ГАИ и менять- это ужасть.
Существуют ли мастера, мастерские - которые могут подновить номер?
В мечтах- это примерно так .... приехал номер сняли трафаретик приложили, покрасили циферку и т.д.
Или может трафареты бывают .... м?
В общем автолюбители - ХЕЛП.....

Коза_Нюся

мне кажется это противозаконно.

я б вырала вариант

Коза_Нюся
подрисовывать маркером перманентным

тож незаконно, но самой чуть чуть аккуратно если сделать - не заметит никто поди ка

Вот сижу и над этим же думаю ...

Вам необходимо обратиться в регистрационное подразделение по месту жительства: написать заявление, оплатить государственную пошлину, обратиться к инспектору; при себе иметь паспорт личности, ПТС и свидетельство о регистрации, номерные знаки. Автомобиль для осмотра в соответствии с п. 48 Административного регламента, утвержденного приказом МВД РФ от 24.11.2008 года № 1001 предоставлять не требуется.

Остаться без машины на несколько дней - это катастрофе подобно.... Она рабочая лошадка

Эххх

Коза_Нюся

Абсолютно правы! :)

Коза_Нюся
Остаться без машины на несколько дней - это катастрофе подобно....

Потратите несколько часов, тем более сверку номеров делать не надо! :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2009 в 11:02

Коза_Нюся

seykvoya
мой муж востанавливает верхний слой,делает за 20минут

мой тоже сам себе востаанвливает. Говрит мне. что на рынке есть наклейки смециальные для номеров в виде цифр, подклеиваешь и всё.

Jil

Чего же незаконного ? ГИБДД рекомендует подкрашивать.

Позвоню ....

seykvoya
своя рекламная фирма!

вы в ней, видимо, сотрудник :D

Лошариk
ГИБДД рекомендует подкрашивать.

ссылку киньте? на такого рода "полезные советы"?
а то, когда заарестуют за фальсификацию номеров, ссылка на "я где-то слышал" может не проканать! :)

Всем спасибо огромное - как обычно форум помог...
Даже день не таким паспурным показался :dance2:
а то вздрагиваешь при каждой "зеленой майке" на дороге

Коза_Нюся
а то вздрагиваешь при каждой "зеленой майке" на дороге

это что... я вот вчера доки на машину не взяла, и права тоже. так навздрагивалась мама не горюй

Лошариk
Чего же незаконного ?

Ст. 12.2 ч1 КоАп РФ.

просто хочется помочь,а Вы видимо какая то язва!

Элина Ст. 12.2 ч1 КоАп РФ.

Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками...

После подкраски номер становится читаемым, но не становится нестандартным. К тому же ни о какой фальсификации речи не идет - номер остается.

Съездите в ГИБДД на предмет смены номера по причине естественного износа, запишите разговор на диктофон и суда выложите - вместе посмеемся :D

По радио на днях по этому поводу спрашивали у сотрудника ГИБДД,он сказал,что самовольное восстановление номеров незаконно и следует обращаться на Водительский 20 :P

WISHNYA
и следует обращаться на Водительский 20

Обмен номера, с переоформлением, новым свидетельством о регистрации %)

seykvoya
Вы видимо какая то язва!

Я-то??? :P
желудочная, вестимо! :D

seykvoya
просто хочется помочь

медвежьи услуги тоже из желания помоь оказываются
а так-то мы многие тут не против получить или оказать помощь;) Посильную...

Лошариk
После подкраски номер становится читаемым, но не становится стандартным .

Доброжелатель
После подкраски номер становится читаемым, но не становится стандартным

Стандарт четко прописан в ГОСТ Р 50577-93. После восстановления черного цвета чем мы нарушим стандарт ?

Лошариk
К тому же ни о какой фальсификации речи не идет - номер остается.

Про ч3 речь ни кто и не вел до Вас. :)

Лошариk
Стандарт четко прописан в ГОСТ Р 50577-93. После восстановления черного цвета чем мы нарушим стандарт ?

Простое подкрашивание черным цветом, скорее всего, нарушением не является. Здесь же предлагали перекрасить всю поверхность. Очень сомневаюсь, что она будет соответствовать упомянутому Вами ГОСТу.

Лошариk
Съездите в ГИБДД на предмет смены номера по причине естественного износа,

Не вижу проблемы. Срок службы ГНЗ 2 или 3 года в зависимости от условий эксплуатации (п.4.17 упомянутого Вами документа) :)

Элина
Здесь же предлагали перекрасить всю поверхность

Коза_Нюся
В мечтах- это примерно так .... приехал номер сняли трафаретик приложили, покрасили циферку и т.д.
Или может трафареты бывают .... м?

Телефон хорошего окулиста дать ? ;)

seykvoya
мой муж востанавливает верхний слой,

Лошариk
Телефон хорошего окулиста дать ?

Вам нужнее. :)

Вы чего шумите?
Мне действительно не надо все перекрашивать.
Стерлись только цифры (черная краска), а белый фон как был так и остался - ничего ему не сделалось...
Просто из 3 цифр видно одну ... но она тоже в не очень хорошем уже состоянии...
(странно но буквы на месте и черненькие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы