Тема закрыта

Причина: 0

Кто пожалел, что сделал тонировку?

Армавир
кто сделал тонировку и пожалел об этом

наоборот хочу все затонировать %O

Армавир
вы разве не отслеживаете, кто едет за вами?

в боковые видно, зеркало заднего вида направлено так чтобы видеть ребенкаСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 17:10

МTV
зеркало заднего вида направлено так чтобы видеть ребенка

Здорово Вы это! :D :D

Армавир
кто сделал тонировку и пожалел об этом?

я не жалею что нет её. Ибо глупости всё это.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

по теме-затонированна вся машина 15.хочу темнее.

отвратительно ездить в тонированной, ездила у подруги, пипец какойто, это в машине едешь, а в шкафу, ей богу! поэтому никогда даже мысли не возникало затонировать свои. а без ковыряния в носу как-нибудь обойдусь.

R.O.S.
по теме-затонированна вся машина 15.хочу темнее.

я тоже хочу 15-20 - не больше.

у меня 50ой всё кроме лобового Останавливали меня только ночью,потому что там сильно видно что затонирована. А так днём езжу всё Видно мне всё хорошо

Настёнчик
у меня 50ой всё кроме лобового

50?
или 5?

А мне не нравиться, когда впереди тонированная машина едет. Хочется видеть, что там впереди делается.

S.K.
Хочется видеть, что там впереди делается

:D зачем?
любопытство не порок?

Армавир
50?
или 5?

5! но кто то мне говорил что это 50, т.е. на 50% видимость,так же как 10, 15 и т.д.

Пару раз из-за впереди едующей тонированной машины оставалась на перекрестке. Едет так бодренько, а впереди то оказывается пробка. %)

Купила машину с тонировкой, проблем не было, даже нравилось. Проблема возникла только тогда, когда ездили на машинах на юг. Так как у нас заднее сиденье не просматривалось, нас останавлисали на каждом посту, заглядывали внутрь. На границе с Краснодаром машину полностью обыскивали, друзей без тонировки не проверяли ни разу.
Неудобно выезжать с боковой парковки, когда рядом стоит тонированная машина, ограничен обзор.
PS: когда убирала тонировку (была зеркалка) мне вместе с ней содрали обогрев заднего стекла.

Настёнчик
5! но кто то мне говорил что это 50, т.е. на 50% видимость,так же как 10, 15 и т.д.

:D 5-это не 50% видимости (мало, что бы увидела на дороге), 5-это % светопроводимости (на сколько свет и лишние взоры смогут проникнуть к тебе в авто)
P.S. с внутренней стороны видно все! (если, конечно, пленка которой вы тонируете-качественная!)

Вобщим посидела я за рулем тонированной тойоты и отказалась от записи на тонировку.
Дождь/снег - ваще нифига не видно, что за стеклом делается.
Задом разворачиваешься вечером - тоже вслепую получается.
Выезжаешь со стоянки (около магазина) задом - тоже ничего в стекла боковые задние не видно.
Ну и все говорят, к тонировке привыкнуть надо... А пока привыкнешь - неудобства.
Нуевонах эти понты, безопасность наша дороже.

Армавир
Вобщим посидела я за рулем тонированной тойоты и отказалась от записи на тонировку.
Дождь/снег - ваще нифига не видно, что за стеклом делается.
Задом разворачиваешься вечером - тоже вслепую получается.
Выезжаешь со стоянки (около магазина) задом - тоже ничего в стекла боковые задние не видно.
Ну и все говорят, к тонировке привыкнуть надо... А пока привыкнешь - неудобства.
Нуевонах эти понты, безопасность наша дороже.

загляни в нормальный сервис занимающейся тонировкой и они покажут как должно быть видно из качественного тонированного стекла! нет ни какой проблемы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы