Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал на свой авто аэрографию?

Т@нюш@

а скажите незнающему : а она убирается , если вдруг потом надоела?

Можно просто покрасить авто ;)

PRELEST
а она убирается , если вдруг потом надоела?

наклейка если, то убирается, а если аэрография именно, тогда только перекрашивать машину

BiTterSwEet, это не я вопрос задала, а Т@нюш@ (убирается аэрография или нет) на который я ей ответила. Просто я чё-то не так скопировала... :meet:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 12:58

к сожалению редко встретишь красивую аэрографию, вчера патфайдер перед нами ехал, доолго пытались понять с мужем: авто просто грязное или разрисованное %) серый рисунок на сером авто с грязью то еще зрелище :D
сегодня пежо 407 видела, мило так на багажнике что то с бабочками цветочками было, не кричаще и цвета грамотно подобраны, любо-дорого смотреть, зачод

PRELEST
Можно просто покрасить авто

просто? :D
тогда уж сначала узнать, сколько будет стоить покраска именно этого авто ;)

Contessa

Я просто не заморачиваюсь про покраску, у меня муж сам красит . А так-то само-собой, расценочки сначала надо узнавать ;) .

PRELEST

мужа рекламируете? ;)

детки-конфетки
Хочу сделать. Кто делал аэрографию на авто, поделитесь впечатлениями. Понравилось, как сделали? Не приедается ? Насколько трудно потом продать такой авто?

бить низя такой авто :D ремонт нормально вылезет, а по КАСКО не оплачивается, если нет допусловий :) ну и раскраска должна быть в каким-то допустимым сохранением цвета, а то в ГИБДД запаритесь потом с учета снимать.
вообще раньше считалось, что аэрографию после битья делают, поэтому неважно такие машинки брали. как сейчас - не в курсе.

"АЭРОГРАФИЯ - цены с сайта объединения аэрографистов" (см "черную миниатюру" и жмите под ней ссылку "Оригинал (24.8 Kb)

Если осилите то не к нам, а если есть бюджет от 4-10 тыс руб, обращайтесь.
Занимаемся. Технология - индивидуально разработанные и изготовленные полноцветные или однотонные винилы (попросту наклейки), которые держаться более 5 лет и при желании демонтируются специалистами ......см следующие прикрепленные файлы - это только некоторые из работ с нашего сайтаСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 13:12

МTV

надо - обращайтесь ;)

Мы сделали на машинку веселую аэрографию, мне нравится

[img]content.foto.mail.ru/list/karik79/Karik79/i-7297.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 01:01

супер)))
а сколько заплатили если не секрет?

Putinceva
типа женщин -кентавров

ужжас...
на фото суперская аэрография

Ирчёнок

класс!я тоже хочу на своей такую небольшую сделать,и тоже мультяшку-Багза Банни.Где делали и сколько денег отдали?

Машина вся разрисована , делали у знакомых, не официалы, "по знакомству" встало 21 тыс., а другим бы вышло 35 тыс.

[img]s50.radikal.ru/i130/0907/e1/e2d6b9bc38c5.jpg[/img]

[img]s45.radikal.ru/i109/0907/b8/ed587b0bee95.jpg[/img]

Ирчёнок
Мы сделали на машинку веселую аэрографию, мне нравится

Ой - я уже про вашу машинку всем друзьям напела - как мне нравится!!!! Я ТААААк улыбаюсь, когда вас вижу!!!! Спасибо за хорошее настроение!!!

У нас тож настроение хорошее, когда народ улыбается :)

У нас в Тагиле есть "жук" раскрашен под божью коровку и еще сзади ключик вставлен - прикольно, как игрушечная. На любителя конечно. Еще видела шевроле авео (хечбек) медного цвета и золотом аэрография по бокам и на капоте не то узор замысловатый не то лианы - не приглядывалась, но смотрится красиво! Такую бы точно взяла!

мне очень нравится аэрография, если бы была отдельная машина, то точно бы вытребовала у мужа расскасить ее, но у нас одна на двоих, мне кажется муж врят ли согласится раскрашивать машину.

А лисятки просто супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы